X



■■速報@ゲーハー板 ver.51966■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (マグーロWW ddaa-2oHA [60.104.57.13])
垢版 |
2019/10/10(木) 13:14:55.45ID:/XsN5Kw801010
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51965■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570672275/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0300名無しさん必死だな (マグーロW adac-2PPs [218.221.234.136])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:25:36.78ID:ptVDR1sp01010
>>295
にぃにの頭も自ずと枯れてるじゃん(´・ω・`)
0312名無しさん必死だな (マグーロW adac-2PPs [218.221.234.136])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:26:53.71ID:ptVDR1sp01010
>>301
いじれる人居なくなっちゃったんじゃない?(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (マグーロWW d52d-Fkhq [222.11.36.253])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:28:00.08ID:Lgqp64h501010
なんか台風くるとワクワクするね!(´・ω・`)
0327名無しさん必死だな (マグーロ 2397-FzDa [219.107.227.33])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:28:58.22ID:lvyW4wm001010
>>109
やっぱ安田ってPS3時代に起きた変化理解してないんだなあ(´・ω・`)

今一番開発費のかからないのは「開発エンジン各社がメインストリームの性能帯と設定する性能帯」であって
PS4時代から世代交代はPCのグラボとかCSハイエンド機サードのマルチエンジンと業界全体でスペックアップしていく方式になってる

実際「特別な性能域のハード」であるスイッチでは
想定してるマシンパワーでは動かないのでサードハブや移植などの難航が多発してる
0335名無しさん必死だな (マグーロ Sd43-axWZ [49.104.13.73])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:30:02.88ID:iy9qjHlzd1010
一般漫画のエロ系作者やエロ漫画、エロ原画家はどうしてほとんどPSハード否定派で任豚ばかりで
アトリエなとのゲームも任天堂ハードで買ってる奴等ばかりなのに
どうしてそれでもマルチでPSハードに売り上げで差がついちゃうの?(´・ω・`)
0341名無しさん必死だな (マグーロ e311-NJTS [115.30.216.71])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:31:07.16ID:2t5a5eU801010
とある新作ゲームが『Cuphead』の盗作であるとして批判を受ける。
あまりに似すぎた作品の行く末は
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20191010-103667/

インディースタジオXixo Games Studioは10月8日、
『Enchanted Portals』を発表し、ゲームプレイ映像を公開した。
対応プラットフォームはPC/Nintendo Switch。

Enchanted Portals Kickstarter Trailer
youtu.be/ArsAhPTdbuU

Cuphead Launch Trailer
youtu.be/KAriv93tzI0

比較画像
https://pbs.twimg.com/media/EGbK-blUUAAUcrY?format=jpg&;name=medium


ニシくん原神めっちゃくちゃたたくけど、これは許すの?w
0352名無しさん必死だな (マグーロ 2325-ndj0 [219.164.17.179])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:32:33.62ID:go30PMZF01010
>>335
っていうかまともな人間ならわざわざそんなことアピールしないし(´・ω・`)
任天堂信者だけがそういうアピールしてるからエロ漫画家全員が任天堂信者に見えるだけや
0354名無しさん必死だな (マグーロWW 2316-bO5t [59.134.32.75])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:32:54.35ID:vH6mJgV801010
>>331
オススメ!ってやつか
まじあのチョン消えてほしい
0366名無しさん必死だな (マグーロW 95aa-j2dg [126.79.4.105])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:34:37.56ID:tYBv59Xg01010
寝転がりながら出来る携帯機を神格化してる連中は一定数居る(´・ω・`)
でも実は一番ラクな体勢で出来るのは据置なんだけど、アホなのか頑固なのか絶対に認めない
今時子供でもあるまいにお外でゲームなんて普通の大人は恥ずかしいからしないのに
0374名無しさん必死だな (マグーロW 2301-X2HD [125.197.121.225])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:35:59.78ID:kg0Fn3tj01010
>>367
明日の午後からは外に出たらだめです
死にますよ(´・ω・`)
0377名無しさん必死だな (マグーロWW 2316-bO5t [59.134.32.75])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:36:34.12ID:vH6mJgV801010
>>366
レイアウトによるけど冬にこたつし
0379名無しさん必死だな (マグーロ Sr61-yJTX [126.234.30.120])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:36:44.29ID:gZScA9Wcr1010
>>374
ずっと職場にいるからお仕事フェスティバル!!(´・ω・`)
0385名無しさん必死だな (マグーロW 2301-X2HD [125.197.121.225])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:37:25.44ID:kg0Fn3tj01010
買い物はできるだけ今日中に済ませましょう(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (マグーロ 2397-FzDa [219.107.227.33])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:37:25.71ID:lvyW4wm001010
国内の任天堂よりのライターって

・国内のゲーム業界が一押しした 脳トレ層などのライト層の消滅
・GB→DS→3DSで続いてきたIP群が全滅してる事
・今国内で生き残ってるサードIPが当時批判されていたPS3に投下したIpである事
・任天堂ハードのインストールベースとサードの市場規模のギャップ
・国内市場縮小による国内市場の影響力が弱まってる

ここらへん一つでも触れた奴居ない時点で
色々察するよね(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (マグーロWW 1b50-CdT3 [119.224.211.238])
垢版 |
2019/10/10(木) 14:38:46.44ID:mZrlEiK+01010
ニシくんスイッチャーが大爆死しそうだから予防線張り始めた(´・ω・`)

14 名無しさん必死だな sage 2019/10/10(木) 07:39:11.27 ID:LTtWt8a70
ゴミだぞ
延々点線カーナビ脳死で辿ってキャラの会話眺めるガイジゲーム
チャンバラの出来は時オカにすら達して無い
UIも操作性も劣悪
トワプリのセンスパクった「感覚」とかいう能力で赤か黄色のエフェクト探して近づいてボタン押すだけのゴミみたいなゲームプレイをやたら強制される
ファストトラベルはまともに出来ない

控えめに言って、糞ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています