X



■■速報@ゲーハー板 ver.51968■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (無能) (マグーロWW ddaa-dTuJ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/10(木) 18:45:56.05ID:wPJgemvV01010
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.51967■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1570692317/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0549名無しさん必死だな (マグーロWW f5f3-Ta8u [14.11.129.64])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:54:11.02ID:9pApeFb501010
漢字の方が分かりやすいよね(´・ω・`)

男「短時間!短時間!先端限定!先端限定!」
女「不可!彼氏怒我!」
男「不言及!二人限定秘密!」
女「本当?絶対不言及?」
男「不言及!了承?」
女「先端限定了承...。」
男「嗚呼...全体挿入完了...」
0552名無しさん必死だな (マグーロ Sr61-pkyM [126.161.116.50])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:55:01.11ID:v+bMPGDwr1010
アメリカ人になるとたくさんいるクロンボの1人に過ぎないけど
日本人になると国民的スポーツ選手だもんね(´・ω・`)
そらナオミ、日本人なるよ
日本で育ってなくて日本文化も知らず、日本語も喋れないけど日本人!それを盲目的に持ち上げる愚かな民衆
素晴らしい国、日本!(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (マグーロ MM11-0V0P [150.66.84.26])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:55:40.58ID:744TZvw3M1010
ノーベルゲハ文学賞

最も熱心なJRPGファンでさえ、ゲームシステムの乱暴なまでの単純さに尻込みしてしまう。
ビデオゲームとしての欠点を見過ごすことができる、親日家のアニメファンにユーザーは限定されるだろう。
つまりこれは、性差別主義的で、無意味で、究極的に愚かな文化的骨董品だ。
0576名無しさん必死だな (マグーロ Sac9-EIIU [106.128.70.218])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:56:46.56ID:EeUL3Yyka1010
【週間ソフト販売ランキング TOP50】『ゴーストリコン ブレイクポイント』が4.9万本(9月30日〜10月6日)
https://dengekionline.com/articles/14769/

>一方ソフトは、8.5%減の562億円と縮小した。機種別で見るとNintendo Switchは33.9%増の340億円と大きな伸びを示したが、
>PS4が24.1%減の194億円、その他機種が73.3%減の28億円と大きく落ち込んだことが縮小要因となった。

>ただ、左記数字にはPS4のキラータイトル『モンスターハンターワールド:アイスボーン』のダウンロード版の数字(推定120万本前後)が含まれていない。
>仮にDL版の販売数を120万本と仮定した場合、その市場規模は約50億円となり、ソフト市場もほぼ2018年度並みで推移したと見ることもできるが……、
>大型タイトルが数多くそろう下半期での巻き返しに期待したい。
0594名無しさん必死だな (マグーロW 2301-X2HD [125.197.121.225])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:58:10.57ID:kg0Fn3tj01010
もしかして今回ってこれ級なの?(´・ω・`)




昭和54年台風第20号(しょうわ54ねんたいふうだい20ごう、国際名:チップ〔Tip〕、フィリピン名:Warling)は、1979年(昭和54年)10月に発生し、海上において観測史上世界で最も低い中心気圧を記録した台風である。死者1150人、全壊家屋5万棟


中心部最低気圧
870hPa(世界で最も低い中心気圧を記録

https://i.imgur.com/EtmAaX6.jpg
0602名無しさん必死だな (マグーロWW 0db9-6CKJ [42.144.177.55])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:59:07.52ID:6qaPuPKV01010
何人の速報民が犠牲になるかな(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (マグーロ a37c-xDOi [157.147.247.15])
垢版 |
2019/10/10(木) 19:59:09.14ID:cqcne9V601010
向こうの漢字見てなんとなく理解できるように、中国人もこっちの漢字見てなんとなく意味わかるってさ(´・ω・`)
形が変わってるとはいえ、原型がなくなるわけじゃないし。

あと中国の古典とか歴史を研究するために日本に来る中国人は結構多いって。
中国は焚書の本場だから。
0613名無しさん必死だな (マグーロW 2301-X2HD [125.197.121.225])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:00:07.13ID:kg0Fn3tj01010
外国人観光客に道を聞かれて英語で答えられない人多くて本当に驚く
都心歩いてるリーマンですらこれ
もうダメだわこの国って本気で思ったね(´・ω・`)
0625名無しさん必死だな (マグーロWW 9b37-4ctS [223.133.117.219])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:01:22.36ID:2dYrBUi401010
>>568
表現できないからカルテは漢字使ってるって昔読んだ
ほんとかどうかはしらない
0628名無しさん必死だな (マグーロ 4dd3-o74w [160.86.128.36])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:01:39.36ID:pMWz2UJQ01010
SIEEUは、複数部門の再編の中で「数十人」を解雇
https://www.gamesindustry.biz/articles/2019-10-09-sony-interactive-entertainment-eu-reportedly-lays-off-dozens-amid-restructuring

PlayStation 5に関する新しい詳細を共有した有線レポートと同じ日に従業員に行われました。
EU側の影響力の低下。アメリカの幹部がEUに来て発表を行い、EUの従業員がWiredの記事を知らされていないことが明らかになりました。


SIE内の権力争いすごいことになってんのかな…
0635名無しさん必死だな (マグーロWW 95aa-GP8B [126.194.154.33])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:02:16.89ID:sA5gdnnG01010
文字の読み書きが出来ない人にも配慮して?(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (マグーロ Sd43-RIBO [49.106.211.249])
垢版 |
2019/10/10(木) 20:03:04.54ID:at8QRdIOd1010
ビルドダイバーズ何でテレビでやってくんないの?
時間的に録画しないと観れない人だって居るんですよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況