X



「PS Awards 2019」を12月3日開催!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 13:35:37.95
何もソフト思いつかない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 13:41:25.25
>>9
去年のアワードの時点で織田って人がメインだった
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 13:43:20.91
>>11
PSアワードは出荷本数だし
2013年からはアジアも入れてるからプラチナ(100万本)はいってるよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 13:48:38.41
生産出荷晒し上げアワードまたやるのか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 13:51:43.31
また生放送だけしてアーカイヴは見られないようにするの?
普通だったらいつでも見られる様に公開するはずなのに何か都合が悪いの?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 13:53:28.84
とりあえず生産出荷含むを隠して〇〇ミリオン突破!とかクソスレ立ちそうだな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 13:53:39.44
>>10
今回はアイボーを受賞させる予定なので、
ネットワーク部門が必要なんです(^^)v
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 14:05:00.29
ゴミゲー博覧会
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 14:09:02.72
売上で表彰するという概念がもう前世紀過ぎる
いまだにCD売上がどうこう言ってる老人みたいだ
普通にユーザーチョイス賞だけでいいよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 14:14:01.05
もう盛田さんはいない
キッズの星も終わった
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 14:23:49.47
>>39
もちろんそうだろ
サードも下請け扱いだし、運営どころか観客は業者と関連企業の社員ばかり
ソニーの営業表彰を公開しているだけ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 14:46:30.63
今年も野菜の生産出荷アワード(アジア含む)の季節か
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 15:06:35.19
こんなアワードで表彰されるサードの羞恥プレイとか・・・ゴキちゃんは望んでるの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 15:16:21.15
>>18
やっぱチョンか・・・
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 15:31:12.18
生産出荷賞は?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 16:08:29.95
事実上のクソゲーオブザイヤーだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 16:47:12.52
こんな傍から見ても痛々しいアワード開催する意味無いだろうに・・・
もう止めれ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 16:51:41.69
つうか、DLCを表彰するんかね?
マスター版だけ計算とかならまだしも
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 17:30:58.83
アイスボーンを表彰するために開催する
…と考えるのは流石に穿ち過ぎか
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 18:21:54.80
ゴキモンドセレクション
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/16(水) 18:28:50.67
プレイステーション誕生25周年の特別企画として、過去24回の「PS Awards」で受賞した全タイトルの中から、ユーザーの皆様の投票による上位5タイトルに「プレイステーション 25周年記念ユーザーズチョイス賞」を授与します

まーたペルソナ4が受賞してしまうのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況