X



■■速報@ゲーハー板 ver.52110■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (3級) (ニククエWW 93aa-eCAn [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/29(火) 21:01:43.23ID:qhzopzS00NIKU
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52109■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1572343559/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん必死だな (ワッチョイWW 53aa-0Eg3 [60.109.144.40])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:20:35.14ID:fZRtvRq30
EAがSteamに再参入、第1弾は『Star Wars ジェダイ:フォールン・オーダー』。今後も『Apex Legends』『Battlefield V』などを予定
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20191029-105135/
EAは、かつてはSteamにてPCゲームをリリースしていたが、自社ストアであるOriginを立ち上げてからはそちらへの移行を進め、
現在では自社タイトルはOrigin独占販売となっていた。しかし先日から、EAがSteamに再参入することを示唆する情報が発掘され、
その後EAはマグカップから湯気(Steam)の立ち上る動画をSNSに投稿。正式発表は間近と見られていた。
今回の発表の中では、冒頭で述べたように『Star Wars ジェダイ:フォールン・オーダー』のSteamでの発売が決定。
さらに、今後数か月の間に『The Sims 4』や『Unravel』などの大型タイトルを、また来年からは『Apex Legends』や
『Battlefield V』『FIFA 20』なども配信するとのこと。そして、こうしたマルチプレイ対応タイトルでは、
Steam版とOrigin版のプレイヤーが一緒にプレイできるクロスプラットフォームプレイに対応する。

さらに、EAのサブスクリプションサービスである「EA Access」もSteamにて来春から展開するという。
EA Accessは、Steamにおけるサブスクリプションサービスとしては史上初、そしてEAとしてはOrigin/PS4/Xbox Oneに続く第4のプラットフォームとなる。
今回のEAとValveの提携については、今後も続報があるとのことだ。

EA元気やなー(´・ω・`)
0857名無しさん必死だな (ワッチョイ 3f8f-6oXq [61.125.255.212])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:21:49.00ID:aJpD0PIO0
楽しそう(´・ω・`)


いまfallout76で起きていること

10/24(木)、月額プランが開始された。
月額プランに加入すると、非常に有利な特典が受けられる。
それに伴い、無課金勢と課金勢が対立。
無課金勢はチームを組み、課金勢を急襲したり、トレイン(モンスターの引きつけ)により攻撃・破壊活動を開始。
課金勢はゲーテッドコミュニティを組み対抗。(住宅地などを高い壁で囲い、検問などを設け隔離された地域。高級住宅街に多い)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ d3ce-roNU [220.111.168.87])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:25:39.83ID:OH2GSvhX0
>>857
上級国民になれるチャンスだ
0873名無しさん必死だな (ワッチョイ bf70-mjLV [211.132.50.27])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:26:42.34ID:S/VqbfZI0
ワールドは好きだけどアイボは嫌い(´・ω・`)
なんで、続編は色々とめんどくさいアクションを足してしまうのか
何か作業を足したら、何か作業をひいてくれないとめんどうになるだけでしょ
0898名無しさん必死だな (ワッチョイW 53ee-IrGg [124.214.13.200 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:35:02.64ID:zg1RQlnl0
今のレースゲームってどれが人気なのですか
0914名無しさん必死だな (ワッチョイ d3ce-roNU [220.111.168.87])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:37:16.68ID:OH2GSvhX0
>>904
新規タイトルがいいんだけどなぁ
次はスターウォーズ的なSF映画ゲーが見たい
0918名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-61H5 [49.98.161.15])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:39:07.85ID:W9oFtz7Yd
>>904
なんやねん秘密のスタジオって(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (ワッチョイ d3ce-roNU [220.111.168.87])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:40:41.45ID:OH2GSvhX0
>>919
ジャイロ使ったスナイプよかったわ
0935名無しさん必死だな (スッップ Sd5f-61H5 [49.98.161.15])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:41:25.79ID:W9oFtz7Yd
>>913
まぁ結局ちゃんと技術のある人らが時間と金掛けて作れば面白くなるよ(´・ω・`)
コスパはかなり悪くなるだろうけど
0941名無しさん必死だな (ワッチョイ cfee-mjLV [121.109.187.19])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:43:37.17ID:z58IaCbG0
P5Rのトロフィーバレきたから見ちゃったけど 無印よりヌルくなって一周目でトロコン出来る内容だね ネタバレ的なの書かれてないし
実績系はゲーム内で別に用意してるあるから トロフィーはネタバレ配慮も含めてテキトーにしてあるね(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況