X



■■速報@ゲーハー板 ver.52111■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイ 3fd3-+dPv [27.94.242.217])
垢版 |
2019/10/30(水) 00:49:22.19ID:oW8LuKU80
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52110■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1572350503/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0059|ω・`) (ワッチョイ ef08-roNU [39.110.176.27])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:03:06.93ID:D7SfgcAt0
           ,,,ムWwWwwWWww,,,,
         ミ川ミ川ミ三川ミミ川ミ三ミミ
       彡"彡三ミ彡彡彡ミミ川ミ彡川彡
        彡""`''~~~~"゛--、ミ三川三川彡
        y         彡ミ川ミ三川ミミ
        /"  ''""'''-、  川ミ川ミリ三川ミ彡
       .l__   _     川彡ミ川リ彡川ミ
      r´ lェi__r´)==`-   川ミ川川リミ川ミ
      ヽ_l_/ ヽ_ノ ̄ ̄ ̄川彡ミ ヽリ川川
       ((  __)、      川リ 6 ノノリ川川
        |/ ̄  ヽ     ノ川| ー´川川リ
        .|イミFゝ_,,       (((l   川リ川
        (~^~√`      川   (川リ
        .|  ̄        ::;;;   /~ヽ
        .ヽ、、__,,,,,ー""    /   人\
             `入      /       \

            角刈りDUNLOPソイヤ太郎
0080名無しさん必死だな (ワッチョイ d3ce-roNU [220.111.168.87])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:05:10.29ID:OH2GSvhX0
>>72
そらそんなに小さく縮んだらやべぇもん
0081名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-mjLV [124.246.233.43])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:05:25.25ID:O0TrYsps0
ふええ(´,,・ω・,,`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-mjLV [124.246.233.43])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:06:09.47ID:O0TrYsps0
やっとみられるようになった(´,,・ω・,,`)
ずっと落ちてるのかと思ったらぼくだけやった(´,,・ω・,,`)
0091名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-mjLV [124.246.233.43])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:06:27.83ID:O0TrYsps0
>>86
実は富士額です(´,,・ω・,,`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイ 8393-mjLV [114.152.226.101])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:06:53.27ID:AvVD4fEE0
22 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/10/29(火) 14:35:40.75 ID:kkVt2UQbdNIKU [2/2]
つか、プレステはインテル+ヴィディアで構成すれば性能で煽られることも無かろうに。
AMDと組んだ時点で性能捨てちゃってよ。
0115名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-mjLV [124.246.233.43])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:10:21.88ID:O0TrYsps0
>>92
いや手遅れじゃないしまだ1時だし(´,,・ω・,,`)
>>97
不謹慎ですよ!!!(´,,・ω・,,`)
>>98
ジョミンいじめてくるし・・・(´,,・ω・,,`)
>>99
サイヤ人をなめるなよおおおおお(´,,・ω・,,`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-mjLV [124.246.233.43])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:11:13.25ID:O0TrYsps0
てか、アウアウ系が全部アウトになったのかい?(´,,・ω・,,`)
0128名無しさん必死だな (ワッチョイ d3ce-roNU [220.111.168.87])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:12:29.28ID:OH2GSvhX0
性能より大事なのは普及価格に抑えることだからなぁ
両者ともそのこと分かってるのか不安
0137名無しさん必死だな (ワッチョイWW 53aa-0Eg3 [60.109.144.40])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:14:39.73ID:fZRtvRq30
>ハードが円熟期になるほど作品の完成度が究極の域に達する
>職人メーカー・アトラスの「ペルソナ5 ザ・ロイヤル」が予約数では今週のNo.1。
>来年発売の「ペルソナ無双」こと「ペルソナ5S」の発売前に
>ナンバリングとしての「5」の最終版を投入するのは双方にとってプラスになるはず。
>シリーズの支持層に女性ユーザーが多いこと、Vita版が大ヒットしたことから考えても携帯機での需要も高いはずなので
>時間差でもスイッチで出してくれると良いのだが、どうだろう。

忍さんがP5Rクレクレしてたらしい(´・ω・`)
まだ生きてたんか
0140名無しさん必死だな (ワッチョイ 8339-kwV+ [114.166.138.120])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:15:04.82ID:FL1XfoZH0
イキリ鯖太郎って何で太郎なの(´・ω・`)

【朗報】任天堂宮本茂(66)、文化功労者受賞!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1572319360/

50名無しさん必死だな2019/10/29(火) 12:34:35.59ID:abnlQmcdaNIKU
日本としてもやっぱり日本のゲームの代表は任天堂なんだねぇ
いよいよ国外に移住したほうがいいんじゃないかゴキブリは

53名無しさん必死だな2019/10/29(火) 12:36:04.38ID:/0I+IsHoMNIKU>
>「一人では何もできない仕事だ」と仲間への感謝を忘れない。
これが言えるから凄い
どっかのステマ監督とはえらい違いだ

60名無しさん必死だな2019/10/29(火) 12:38:13.15ID:+hmEgVDtMNIKU
北中米と東アジアしかやってない野球選手とか競技人口クソ少ないフィギュアのナヨナヨ野郎には国民栄誉賞やるんだよなあ
この国はゴミすぎる

102名無しさん必死だな2019/10/29(火) 12:50:32.56ID:bp3kz+6y0NIKU
ミヤホンはほんと偉大だよな
もう神格化されて靖国神社辺りに銅像建てるべきだろこれw
0143名無しさん必死だな (ワッチョイ cfb1-mjLV [121.92.234.137])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:15:13.96ID:RUTtx4Ph0
まぁ箱は道楽みたいなもんだけどPSは割と今世代正念場だよね
完全制圧して次にどう繋げるかって相当難しいと思う
PCにもソフト出すって言ってるのは最悪ソフトハウスになる可能性も考えてると思う(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイ 5313-mjLV [124.246.233.43])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:17:06.90ID:O0TrYsps0
>>125
君はおかしなことを言うね(´,,・ω・,,`)
治るも何も元気なんですが(´,,・ω・,,`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイ a3d3-MZfN [160.86.128.36])
垢版 |
2019/10/30(水) 01:17:43.07ID:uV8uQAdB0
>>137
>シリーズの支持層に女性ユーザーが多いこと、Vita版が大ヒットしたことから考えても携帯機での需要も高いはずなので
>時間差でもスイッチで出してくれると良いのだが、どうだろう。

PQ、PQ2…あの・・・(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況