X



【PS4】11月のフリープレイに仁王wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 05:50:10.93ID:7G3FhPcldHLWN
まじかよ糞箱売ってくる
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 05:56:32.90ID:LQDhQS9x0HLWN
もっとこう、買うまでもないけど遊びたいな的なタイトルにしてくれませんかね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 06:02:14.29ID:AFZD1Jir0HLWN
PSワールドは本当にソフト買う必要ないのがなぁ
評価高かったソフトと誰も手に取らなかったソフトの両方がフリプに来るっていう
まじで新作が数週間で半額なの深刻にフリプが原因だろ
過去の名作積まれまくるのに誰が半端なメーカーの糞かどうかもわからん新作に9000円で買うんだよ
最初から速攻クリアして5000で売るくらいのつもりじゃなきゃ無理
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 06:10:08.20ID:KUr6OOtgdHLWN
しれっと仁王2の発売日も3月13日決まってて草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 06:11:42.62ID:EqfScaJv0HLWN
ゴキブリはセキロみたいなステマゴミゲーやるより仁王をやれ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 06:13:37.67ID:1SBrh2B/0HLWN
仁王は来ると思ってた
OUTLASTは日本は販売してないから代わりなんだろうな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 06:20:22.49ID:W6t9mQe50HLWN
初回版とDLC別々に買ったから特典なしで10000円超えた
もう二度と初回版は買わない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 06:21:14.07ID:Y5+O8PJ60HLWN
これって完全版出てなかった?
どっちがフリプにくるんだろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 06:48:00.28ID:QEl7CoiM0HLWN
DLC込み?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 06:48:58.21ID:AFZD1Jir0HLWN
DLは自分で買ってねってやつだろ
無印仁王は1000円完全版は4000弱くらいが相場だし
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 06:51:09.07ID:BcIUkCUh0HLWN
仁王コンプリートはやってないから全部入りならいいな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 06:51:27.68ID:QEl7CoiM0HLWN
ストアで無印版販売停止らしいし完全版ぽい?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 06:58:02.96ID:CZEvWKylpHLWN
>>16
プラス値上げしたのにこれじゃ結局ソニーの思う壺
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 06:58:40.34ID:AFZD1Jir0HLWN
面白いんだけど知名度低いみたいな絶妙なとこ攻めるか
任天堂みたいに加入期間だけPS1、2の名作遊べるみたいに変えたほうがいいよな
4のソフト売れなきゃ意味ねえし
プレイ権利取れば取るほど得っていう先行者有利な配り方もなんか謎
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 06:59:53.24ID:C9bhYmIupHLWN
>>19
今さらPS1のゲームとかやりたくねーわ
Switchのフリプも全くやってねえ
古すぎてつまらん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:00:55.76ID:lNdAY7J/0HLWN
中古1000円にさがっていたな
これが原因ね、
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:05:18.86ID:CZEvWKylpHLWN
>>19
そりゃいつまでたっても本体買わない奴が一番損するのは理に適ってるでしょ
プラスとかの年会費積み立て分得してるわけだから
初期型のPS4持ってる奴は初期のフリプでデモンズ貰ってるけど先に金払ってるんだから別に不公平とは思わないよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:09:34.64ID:HtdD9Olz0HLWN
仁王2のマーケティングなのにどうして豚が煽ってるの...!?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:11:39.11ID:zBP3z34q0HLWN
新作前に旧作フリプにするのやめた方がいいと思うんだけどな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:11:44.23ID:loS24fMJ0HLWN
海外と日本同じもの提供されるんだっけ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:12:19.59ID:OJtWD+V2pHLWN
BotWの対抗馬として持ち上げられてたやつか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:12:30.96ID:NIacElOO0HLWN
>>19
つってもサブスクリプションみたいなもんやろ
xboxなんかも力入れてるところじゃん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:18:47.20ID:/qW5e9NmMHLWN
これはDLしてみるかな
最近DLすらしなくなったわフリプ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:19:30.44ID:AFZD1Jir0HLWN
>>30
50円で勝った7日無料券で2ヶ月またぎでフリプ取るみたいな事やってるやつもいてなぁ
俺は幸運にもここ数年で先月だかのブラボoldでしか被害受けてないけど持ってるのがフリプ化も何度も食らうと萎えそう
なんか色々仕様について考えてしまってな
仁王は持ってないしやりたいとは思ってたからまあいいんだが
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:21:34.57ID:75r4jqSQ0HLWN
仁王は良ゲーだし、もうすぐ仁王2が出るし
前作やってないから2買わない勢もいるだろうから良い判断だな
DLCも売れるだろうし
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:21:40.01ID:9p3C7BPJ0HLWN
あっぶねあやうく中古で買うとこだった
浮いた金をルイマンかポケモンにまわすか
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:22:47.65ID:hxF5m02x0HLWN
デスストで繋がっちゃうから11月のフリプも履歴つけるだけで終わる
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:22:58.30ID:CZEvWKylpHLWN
こういうタイトルはフリプ来てもDLCで稼げるしね
ブラボもDLC結構買われてたし
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:24:22.04ID:943xfrgTdHLWN
コエテク「仁王2発売するから宣伝の為に1をフリプにするか」

豚「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
フリプ待ち!フリプ待ちぃぃぃぃぃ!!毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒毒ぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!」

ぶーちゃん頭おかしいの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:24:36.68ID:UY/RSxXz0HLWN
アウトラスト2っておもろいの?
仁王はPS4持ってたら全員やってるしそんなに喜ばれないな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:30:01.85ID:gcD0G5dA0HLWN
言っとくけどコレクッソむずいからな

和ゲー好きだけど心折れて投げたわ
鬼武者とか侍道くらいの難易度にしとけや!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:30:32.00ID:UcTZcGvm0HLWN
>>39
実話元にしてるから話の内容はそこそこ
あとは逃げ隠れするだけのゲームだから多少ストレスは感じると思う
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:30:46.28ID:CZEvWKylpHLWN
>>39
好きな人は好き
ただ宗教ネタが深すぎるからキリスト教じゃない人には響かないかも
キリスト教でもゲームでキリスト教の神父に対する煽りが酷いからキレる人はキレるかも
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:31:01.17ID:6Y7r7C9AdHLWN
うわ最悪
昨日買ったばっかなのに...金返せよくそが
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:31:22.03ID:BVmFYqWr0HLWN
モンハン、CODと連続で大爆死してる中で仁王2は売れると思ってるとか楽観的過ぎるよゴキちゃん
むしろ来年3月とか完全にPS4が死んでる時期っしょ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:33:53.84ID:LreT8W/s0HLWN
セキロのほうがよかった…
もう一本メジャータイトルつけろよ
あああん?(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:33:57.23ID:+iGHJV0n0HLWN
>>46
すまん
売れるとか言ってるやつが見当たらないんやが...
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:34:26.89ID:sZiUZerh0HLWN
まじかよ
やったことないから嬉しい
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:36:27.86ID:CZEvWKylpHLWN
>>47
ブラボはソニーのファーストに加えてDLCでも稼げるから来ただけ
ダクソとかフリプに全く来てないからね
Sekiroも諦めて普通に買いな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:39:27.55ID:0w+XQ4gG0HLWN
肉を切らせて骨を断つ?になればいいけどなぁ
血を流しながら自滅してるようにしか見えない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:41:23.62ID:CZEvWKylpHLWN
>>53
実際はプラス値上げしてるからな
嫌だって言っても払うだろ?って感じかと
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:43:40.32ID:UcTZcGvm0HLWN
仁王はトロコンするまで遊び尽くしたしマルチもドップリハマったけど
SEKIROのあとだと弾きできなくてアレ?アレ?ってなりそうw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:44:16.35ID:4/SScYvOaHLWN
糞セキロのステマ部隊がワラワラワラワラワラワラワラワラよお
仁王のスレでまでクソゲーのステマしてんじゃねぇよカス
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:45:50.82ID:WZXLipcWdHLWN
アウトラスト2日本版売って無いから海外版来るの?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:46:49.97ID:WZNCVLip0HLWN
まーたフリプだけ叩く流れか
他の月額サービスは叩かないのになんでこれだけ叩くんだよ
知らねーのかよ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:50:43.49ID:CZEvWKylpHLWN
>>60
毒というより麻薬に近い
フリプでタイトル獲得すればするほどそのサービスから離れられなくなるという意味では
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:51:10.20ID:7ZVV6aZ1dHLWN
1年経たずにフリプにしそうなのはデスストだけな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 07:58:08.61ID:mqAMD3BIMHLWN
>>62
monkeyking「おるで」
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 08:10:07.28ID:z1IYIoLHdHLWN
マジかよ

すげ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 08:20:43.44ID:7uLfHa9+0HLWN
ほうええやん
値上げしてから顕著にいいタイトル毎月配信するようになったな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 08:23:22.31ID:y35HHkbNMHLWN
貴重な新規IPもばらまき
SEKIROもこんな扱いになるのは時間の問題か
新規って言ってもガワだしな
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 08:25:05.40ID:UcTZcGvm0HLWN
デイズゴーンもまちがいなくくるだろうからヒッコレ買わないでおくわ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 08:26:55.61ID:e2oqCyBC0HLWN
通常版なら要らないがDLC完全版なのかな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 08:28:51.42ID:es3gavf80HLWN
月850円で中古価格1000円のゲームが無料で遊べる素晴らしいサービス()
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 08:31:39.68ID:YBbDrIo6dHLWN
sekiroは来ないだろうけどスパイダーマンは来そう
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 08:33:04.78ID:x4gL222LMHLWN
>>38
頭がおかしいから任豚やってるんだよw
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 08:36:19.31ID:F/Q5x5Wk0HLWN
仁王ってそんな安くなってるのか。
もう中古価格なんて調べもしないからわからん。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 09:10:01.48ID:dbl8pKm8dHLWN
まだ決算に残るくらいにはリピートはあったが、2が出たら鈍るのが目に見えてるからな
本体ばらまいてやりたい人がDLC課金したら万々歳って扱いだろう
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 09:17:46.18ID:e+EU1c4d0HLWN
びみょ…
自称コア層向けのゲームとかいらねーからアニメ絵の和ゲーよこせや
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 09:32:01.84ID:+Yup3HzW0HLWN
前はフリプ嬉しかったんだけど今はプラス代払うのすら嫌だわ
今回見限ったら永遠にプラス民になることはなさそう
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 09:48:13.23ID:4q9iM9gMdHLWN
まーたスイッチングハブで豚が発狂してんのか
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 09:49:23.30ID:9DfHV56FaHLWN
岡山のゲームSHOPが喜びそうだな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 09:51:35.88ID:NGhHFj350HLWN
どうせ外国っていうオチだろ
日本はしょーもないインディゲーでもやってな
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 09:52:51.53ID:4hqgYdBfMHLWN
>>90
まあ仁王3が出るとしたらフリプ出るかもな
今度は何年後か知らんが
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/10/31(木) 10:07:43.93ID:VcR26YD2aHLWN
>>1
ホント画面が暗いゲームばっかりだな
PS4にはパっと見で楽しそう動かしてみたいってゲームが皆無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況