X



【悲報】Switchさん、任天堂のソフトしか売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 08:26:22.61ID:BFK2UYCN0
見て あの雲を
アルファドリームの形をしてるでしょう
死んだサードはこのゲハを通って天に昇っていくの
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 12:24:56.38ID:nrxtoSiY0
つか、何でだか分からないのかと言いたい。
同じ値段で作り込みの激しいゲームと手抜きを比べりゃどっちが売れるかなど分かるだろうに。
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/04(月) 21:46:55.18ID:DBRoGNay0
日本国内のCS機は、任天堂のソフトしか売れんよな。
ヨンケタPSとか必要無いからな。
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 02:05:40.81ID:KQUKHfor0
PS4はユーザー自身が買うけどswitchは親が買うからな
PS4では新規IPもある程度は売れるけどswitchだとシリーズ以外全く売れない
容量抑えるために開発も苦労するしサードは離れるよね
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/05(火) 08:46:48.73ID:XjMlRboT0
>>275
新規ip売れるってどこの並行世界のこと行っとるんや。
国内で既に負けている現実で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況