X



■■速報@ゲーハー板 ver.52148■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 33aa-HzL2 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/04(月) 09:33:46.52ID:ePeyWDnq0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52147■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1572794962/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0157名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-7Mip [1.79.88.139])
垢版 |
2019/11/04(月) 10:28:21.21ID:+PJYFiIed
ポケモンのデザイナーが日本人から外人になったから日本人の感性と隔離してるね(´・ω・`)
0177名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-7Mip [1.79.88.139])
垢版 |
2019/11/04(月) 10:30:07.42ID:+PJYFiIed
子供の頃にお金がないからと新品のポケモンのゲームを買ってもらえず中古ばかりだったからポケモンには恨みしかないよ(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2e14-bap+ [153.131.39.234])
垢版 |
2019/11/04(月) 10:33:02.87ID:QEDrk5eY0
ディアブロって3で完全消滅したんじゃないの?
ラスボス誰になるん?(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2e14-bap+ [153.131.39.234])
垢版 |
2019/11/04(月) 10:37:12.51ID:QEDrk5eY0
ナゲキとかダゲキとか出てきた時点でネタ切れ感半端なかったなポケモンは(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (スフッ Sd5a-K5Pw [49.104.30.122])
垢版 |
2019/11/04(月) 10:39:00.23ID:crFIe8n5d
美味くもない売れないラーメン屋が餃子出したら売れた。
で、餃子売るの止めて「ラーメン屋なんだからラーメン食えよ」って言うようなもんだろこれは。
餃子の収入で支えられてきて何を言うとんねん。餃子を愛する人達の気持ちを思い切り踏みにじったな(´・ω・`)
0243名無しさん必死だな (ワッチョイWW e316-q4Wq [182.170.41.112])
垢版 |
2019/11/04(月) 10:40:04.75ID:LKeVvayz0
外人デザイナーの癖は確かに好み分かれそうだなあとは思うね
全く買った事ないしうちの子らもゲームには興味示さないからほぼ他人事だけど
スマブラやカービィと違ってやっぱポケモンの年齢層相当上がってるなとは思うよ
0244名無しさん必死だな (スップ Sd5a-hQPQ [49.97.102.105])
垢版 |
2019/11/04(月) 10:40:07.92ID:UTU9Gp2wd
アウターワールド本当に面白かったけどローカライズが本当にもったいない(´・ω・`)

キャラクター各々面白いし
最後に助けてやった組織の兵士達が援軍に来てくれた時にめっちゃテンション上がった
0246名無しさん必死だな (スフッ Sd5a-bap+ [49.106.209.52])
垢版 |
2019/11/04(月) 10:40:20.42ID:ISa6GTl5d
>>237
誤字っとるね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況