X



■■速報@ゲーハー板 ver.52149■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイWW 33aa-HzL2 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/04(月) 12:46:28.59ID:ePeyWDnq0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52148■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1572827626/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0754名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-AaYK [106.180.0.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:47:40.56ID:JZY1SMkFa
>>733
一時期やってたけど、超苦行MMOみたいな感じで毎日やらんとついていけないから嫌になって辞めた(´・ω・`)
0763名無しさん必死だな (ワッチョイW 0792-DSBp [58.156.52.172])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:48:36.42ID:q8qkCSz50
仁王2さあ
弓を構えるとおっぱいがプルンって揺れるんだけどこれレーティング的におっけーなの?
0774名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-AaYK [106.180.0.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:49:53.56ID:JZY1SMkFa
フロムって一時期箱独占ゲーばっかじゃなかった?(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ 57f3-QPqB [106.72.206.65])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:52:06.24ID:+Uk2bRkg0
>>714
これシャキンたが好きそう(´・ω・`)

https://i.imgur.com/AOBdL0H.jpg
0794名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-AaYK [106.180.0.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:52:43.25ID:JZY1SMkFa
サイゲで最近一番笑ったのはこれ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/asVkSU7.jpg
0808名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9ac3-G2IX [211.14.229.117])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:54:55.34ID:7sh3y5fF0
日曜日が終わる…(´・ω・`)
0818名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-AaYK [106.180.0.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:55:57.64ID:JZY1SMkFa
ペルソナハワイに来ました(´・ω・`)
無印は川上とイチャコラしたけど、ロイヤルも川上とイチャコラしそうです
0821名無しさん必死だな (ワッチョイW ba43-tWQo [125.56.51.224])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:56:14.73ID:3obBdju90
ニシくんの言う学生時代って小学校のことなのかな…(´・ω・`)

ゴキくん「任天堂はゴミ!任天堂死ね!」ボク「あーあ、またコンプレックス始まったか」 ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1572787080/

1 名前:名無しさん必死だな :2019/11/03(日) 22:18:00.07 ID:bJgwA3ld0
ゴキくん「任天堂はゴミ!」

ボク「学生時代いじめられてて友達とゲームできなかった
コンプレックスが大人になって暴走してるんだよね」

ゴミくん「うっ…」

ボク「だからいじめられてたゴキくんは人殺しゲームに夢中になったんでしょ?」

ゴミ「うるさいうるさい」

ボク「悲しかったよね、周りはみんな任天堂ゲーム遊んでいるのにゴキくんだけ仲間外れ…かわいそう。」

ゴキくん「…やめてくれ」

ゴキくん「……俺が…俺が全部悪かったんだorz.....」
0836名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-AaYK [106.180.0.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:58:28.68ID:JZY1SMkFa
そいでエルデンなんやらのプレイ動画はいつ見れるんや(´・ω・`)
はよ見してくれや
0838名無しさん必死だな (ワッチョイWW e316-q4Wq [182.170.41.112])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:59:01.64ID:LKeVvayz0
>>813
アーマードコアの絶頂期にあっても
ナインブレイカーみたいなゴミクソに踏み込んでしまうのも
ある意味フロムらしかったっちゃそうなんだけどね
フォーミュラフロントみたいな一部マニアは楽しめる的なのもそうだし
0840名無しさん必死だな (ワントンキン MM2a-Xl3k [153.148.7.168])
垢版 |
2019/11/04(月) 15:59:13.80ID:RzEALX+MM
>>817
8万円くらいで全部買える(´・ω・`)
ほしいのがあるならそれがいちばん確実
安いやつもあって、それなら3万円くらい
一緒に住んでる女の子がぶつ森のやつ全部買い占めて
後ろに並んでた女の子に「頭おかしいんちゃう」とヒソヒソ言われた
ってぼくに八つ当たりして殴りかかってきた
ぼくも言いたかったけど、ぼくはなにも言わなかった
0842名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2e14-bap+ [153.131.39.234])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:00:06.92ID:QEDrk5eY0
器用さだけやたら伸びて歪な星になっちゃった(´・ω・`)
0845名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-AaYK [106.180.0.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/04(月) 16:00:31.21ID:JZY1SMkFa
フロムはソウルで覚醒した
カプコンは新しいエンジンで覚醒した
スクエニはいつ覚醒するの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況