X



■■速報@ゲーハー板 ver.52154■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイWW 33aa-HzL2 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/05(火) 11:14:35.03ID:FsR1W03Y0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52153■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1572892979/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0691名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-bap+ [126.199.209.154])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:54:35.53ID:vCzoLsGzp
最近LINE電話が1回鳴って切れるんだけどなんなんだろう(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-7Mip [1.79.88.139])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:56:00.07ID:Q+jgLOD0d
WiiUの時にニシクンがやったようにPS5はPS4の完全互換があるから普及台数は1億台からスタートだよ(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイ 2eb3-mydV [153.210.220.161])
垢版 |
2019/11/05(火) 13:57:58.83ID:mk53+TMy0
うわああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

ゲーム「二ノ国」公式
@L5_ninokuni
【レベルファイブ×ネットマーブル】
『二ノ国』新作モバイルMMORPGの制作が決定しました!
アニメーションのようなグラフィックとストーリーが特徴的な本作は、韓国ゲームイベント「G-STAR 2019」に出展されます。
続報をお楽しみに!

https://ninokuni.jp/topics/191105/
0720名無しさん必死だな (ワッチョイ 5625-qV4/ [223.216.130.107])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:00:58.47ID:/dq71Pp90
「下半身あらわに……」
スマホ版「ラブプラス」、不具合発生で配信直後に3度の緊急メンテ 約1週間プレイできず
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/1911/05/news079.html
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1911/05/l_ki_1609376_lpe01.jpg
https://image.itmedia.co.jp/news/articles/1911/05/l_ki_1609376_lpe02_w490.jpg

運営は、現在見つかっている問題として「アイテムを使っても消費されない」「データが
正しくロードされず、クリアしても先へ進めない」「ログインボーナスが何度でも受け取れる」
などを挙げている。不具合の原因は「おおむね見つけ、修正を進めている」(同)という。

Twitterでは、キャラクターの顔と下半身の素体のみが表示されるバグなどが
ユーザーから報告されていた。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1189890477182640130/pu/vid/720x1280/jftgCZFeBiCm8Hpj.mp4

(´・ω・`)
0723名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-bap+ [126.199.209.154])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:02:34.75ID:vCzoLsGzp
スマホで操作が煩雑になりかつ重くなるMMOは無理とワンフリで学ばなかったのか(´・ω・`)
ワンフリ起動すると充電速度より電池消費のほうが早くて笑ったぞ
0738名無しさん必死だな (ワッチョイ fab2-E3oZ [221.170.118.143])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:04:49.44ID:g+WDVFHR0
FC2だと何で捕まるの?
無修正云々だったら分かるけど
モザイクかけてても摘発みたいなケースもなかったっけ?
その場合AVと変わんないじゃん?なんか業者として申請する必要があるのああいうのって(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (ワッチョイ 5625-qV4/ [223.216.130.107])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:05:27.94ID:/dq71Pp90
BBCが『DEATH STRANDING』のドキュメンタリーを公開。
小島監督が将来的には映画制作の意欲を語る場面も
https://news.denfaminicogamer.jp/news/191105c
https://news.denfaminicogamer.jp/wp-content/uploads/2019/11/05131436/Death_Stranding__Inside_Kojima_Productions.mp4_snapshot_16.39_2019.11.05_12.46.31.jpg
https://news.denfaminicogamer.jp/wp-content/uploads/2019/11/05131441/Death_Stranding__Inside_Kojima_Productions.mp4_snapshot_03.03_2019.11.05_12.48.58.jpg

BBCはドキュメンタリー映像「Death Stranding: Inside Kojima Productions」を
公開した。これはBBCがコジマプロダクションに3日間に渡って独占的に取材した
映像で、小島秀夫監督の最新作『DEATH STRANDING』が完成間近の期間に
撮影されたものと思われる。

なお、この映像は英語圏向けに作られているが、映像で登場するゲームは
日本語字幕が表示されており、ネタバレの可能性が含まれている点に注意したい。

Death Stranding: Inside Kojima Productions
https:/www.youtube.com/watch?v=kjUpYlKs0nM


イギリス英語って好きじゃない(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-picd [126.234.57.210])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:07:39.28ID:eZOsE/5cr
>>370
そりゃ山下さんだろう(´・ω・`)
スイッチ死んでるのも見せ付けられて笑えるし
0757名無しさん必死だな (オッペケ Sreb-picd [126.234.57.210])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:10:31.74ID:eZOsE/5cr
オクトパで自社買いバカらしくなってアスチェマキナが核爆死したのか

自社買いしたけど予想以上にスイッチ死んでて核爆死したのか(´・ω・`)?
0758名無しさん必死だな (ワッチョイ e325-i0GO [182.165.60.46])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:10:32.79ID:KI94QDIn0
スマホの方が目が肥えてるよ
なんたって毎月ガチャに何万とつぎ込まないといけない、その覚悟がいるんだから
ただスマホは基本無料なんで一見人を集めてるように見えるだけ
でもちゃんとその覚悟をもって課金してくれる人がいないと全く意味がない(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-qp9g [180.49.98.62])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:16:43.48ID:sl0Y27d80
>>751
アークもWAも最初こそそこそこだったけど今じゃ息も絶え絶えだしな
0778名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-7Mip [1.79.88.139])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:19:17.70ID:Q+jgLOD0d
ニシって速報と違って数年前のゲームの話題とかしないね(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-7Mip [1.79.88.139])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:20:27.83ID:Q+jgLOD0d
>>760
10年も付き合ってて結婚しないとなると向こうの親から怒られそう(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイ d655-aDcy [111.168.200.175])
垢版 |
2019/11/05(火) 14:21:27.15ID:4H9EqOcx0
ジョコビッチ、ランキング首位陥落!ついに世代交代の波が押し寄せる(´・ω・`)

ナダルが世界ランキング1位に復帰、ジョコはパリ大会Vも王座陥落
https://www.afpbb.com/articles/-/3253071

最新ATPランキングベスト3
1位:ラファエル・ナダル/9585ポイント
2位:ノバク・ジョコビッチ/8945ポイント
3位:ロジャー・フェデラー/6190ポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています