Switchは結局WiiやDSと同じコースだろ…一発屋でそのうち忘れられるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 15:16:39.43ID:vBJoK1geM
相変わらずの一発ネタでゲームファンから呆れられてる
おれの周りではどんどん売れてるわ
ったく
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 18:03:53.00ID:/sSoRoEi0
任天堂はCS機がなくなる時代になっても問題ないが、SIEは確実に消滅するな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 18:06:25.71ID:mgkMqIhY0
>>15
てかDSと同じコースとかめっちゃ売れるじゃん
0075びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/11/06(水) 18:14:14.92ID:ih1SnSR40
WiiやDSで不満って、ハードル高いなあおい
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 18:29:53.52ID:5OVw8z9X0
>>20
マジで!? 最近出たタイトルを教えて。
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 18:40:11.12ID:tSS0UEbCr
Wiiは未だに使ってるわ。
スイッチと同じようで違うゲームがあるから子供がやりたがる。
PSは最新機種以外は要らんだろうけど。
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 18:40:56.57ID:prWM6NL3d
>>76
うろ覚えだがジャスダンの最新作が全機種マルチで、WiIUを飛ばしてWiiで発売されるはず
スレも建ってたと思う
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 18:44:30.85ID:74EyxYjC0
>>77
スイッチはクソゲーから老若男女ゲーまで雨後の筍のごとく出たからなぁ
あれが日本のゲーム業界最期の輝きだったね
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 19:08:43.33ID:TTOq+odYa
WiiDSと比較されるってことは大成功って事でよろしいか?
あんなに話題になったゲーム機ないぞ
盛り上がりだけならPS2以上だった
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 19:37:53.61ID:jaVM/aB90
>>14
任天堂を倒す方法は任天堂の自滅しかないってのがしょーもないね

任天堂より面白いゲームだせよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 21:19:45.84ID:qvZ8gi9m0
Wii+DS時代の任天堂
2006年度 売上9665億円 営業利益2260億円
2007年度 売上1兆6724億円 営業利益4872億円
2008年度 売上1兆8386億円 営業利益5552億円
2009年度 売上1兆4343億円 営業利益3565億円
2010年度 売上1兆143億円 営業利益1710億円

同じ頃のSCE
2006年度 売上10,168億円 営業利益△2,323億円(ゲーム分野)
2007年度 売上12,842億円 営業利益△1,245億円(ゲーム分野)
2008年度 売上10,358億円 営業利益△585億円(ゲーム分野)
2009年度 売上15,758億円 営業利益△831億円 (ネットワークプロダクツ&サービス)
2010年度 売上15,793億円 営業利益356億円(ネットワークプロダクツ&サービス・1度目の債務超過、SCE解散)
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:00:03.36ID:oQ+PGoCha
PS見たいに認知すらされないハードと比べたら
一度は覚えて貰えるだけマシだな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 01:35:49.70ID:Tz2kVvTb0
DSと同じって史上最強ハードになるって事かよw
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 01:54:50.45ID:AdX0Gue40
ヒットするたびに任天堂ブランドがより強固になっていく
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 05:19:51.61ID:OKfEqLMs0
DSコースなら万々歳だが、流石にそこまでは無理そう
国内3000万、世界1億5千だからな
生産出荷とその他ランドのインチキPSと違いガチで世界一売れたCS機だし
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 05:36:14.53ID:R4K69Wj50
switchってハード的にはいまいちだな 携帯するには重いし
据え置きとしてつかうには いろいろと微妙
マリオカートできないなら買わなかったわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 09:35:14.67ID:ivfD0OGKr
健康器具や段ボールしか弾がない時点でお察しwww
ブビッチには未来がない
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 11:24:44.37ID:yHFEbuAua
DSが出た頃はスマホ無かったというのも大きいしね
DS超えは無理
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 13:07:25.22ID:aXS0xJ8Aa
ゴキブリが1秒たりともスイッチの存在を忘れたことがあるか?無いだろw
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 13:16:43.72ID:I4VEm+kj0
確かにWiiは一発屋だな
SwitchをWiiみたいな使いづらいおもちゃと一緒にしないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況