X



■■速報@ゲーハー板 ver.52162■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイW 33aa-oDc/ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/06(水) 17:44:29.54ID:VUYyaAgF0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52161■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573019475/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW 2e08-4qgH [153.130.51.161])
垢版 |
2019/11/06(水) 19:26:15.51ID:3284N6/N0
PSPの頃、いつまでMHP2Gの同梱版売り続けるつもりなんだよって思ってましたが…
まさか任天堂が同じ事やり出すとは思わなかったです(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイ fbaa-qV4/ [126.109.68.109])
垢版 |
2019/11/06(水) 19:27:17.34ID:ngfAVPVy0
>>663
まじかよすげー(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-DSBp [126.152.80.138])
垢版 |
2019/11/06(水) 19:27:41.58ID:fjzUYhFfp
バス待ってるんだけど1時間に一本しか来ない
本当に都内かよここ
0693名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ad0-aDcy [211.135.129.77])
垢版 |
2019/11/06(水) 19:28:44.49ID:Ig6KjyRf0
(´・ω・`)

発売待てず「デス・ストランディング」無断プレーの露・家電大手社員 ショップに罰金170万円
https://jp.sputniknews.com/entertainment/201911066814033/

ロシアの家電大手「M・ビデオ」は、自社の店員が小島秀夫氏の開発の発売前のゲーム「Death Stranding(デスストランディング)」を倉庫から無断で自宅に持ち帰り、
ソニー・プレーステーションのコンソールの自分のアカウントからプレーしたために、100万ルーブル(172万円)の罰金を科せられた。
事実が発覚したのは「M・ビデオ」が社員向けに流した訓戒がスクリーンショットされ、それがSNS上に流出したため。

「M・ビデオ」内の社員が違反を犯した事実はおそらくこの人物の個人ファイル情報で明らかになったものとみられている。
この結果、罰金が科されたのは違反者ではなく、この人物を雇用した「M・ビデオ」の方だった。「M・ビデオ」側は「企業の評判」にかかわるとしてコメントを避けている。
0698名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbaa-bap+ [126.141.215.252])
垢版 |
2019/11/06(水) 19:29:34.01ID:HFvQaJ9L0
>>684
速報をやめてストレートネックを直しましょう(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-DSBp [126.152.80.138])
垢版 |
2019/11/06(水) 19:30:16.81ID:fjzUYhFfp
>>693
繋がり厨早漏すぎやろ
0715名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-DSBp [126.152.80.138])
垢版 |
2019/11/06(水) 19:31:32.19ID:fjzUYhFfp
N國はNHKが壊れるとレゾンデートルを失うためにNHKを壊せない
本当にNHKを壊せるのはれいわ新撰組だけ
0723名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-DSBp [126.152.80.138])
垢版 |
2019/11/06(水) 19:32:15.17ID:fjzUYhFfp
505gamesにも騰訊の資本入ってんのやろ?
0725名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbaa-bap+ [126.141.215.252])
垢版 |
2019/11/06(水) 19:32:18.21ID:HFvQaJ9L0
>>696
リフトで持ち上げたパレットに乗ってペンキ塗りとか固定しないで崩れそうな荷物上げて走り出すとかよくやってるよ(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-DSBp [126.152.80.138])
垢版 |
2019/11/06(水) 19:33:17.54ID:fjzUYhFfp
>>720
公務員法の上限超えて何千万ももらってんのに準公務員なわけない
超(スーパー)公務員
0734名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-DSBp [126.152.80.138])
垢版 |
2019/11/06(水) 19:34:32.29ID:fjzUYhFfp
立花は早くNHKに爆弾ベスト着て突っ込んで欲しい
0735名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4bb9-98mT [110.134.183.241])
垢版 |
2019/11/06(水) 19:34:46.56ID:lqKOkYcl0
マーシーは何度も逮捕されることで覚せい剤の恐ろしさをその身をもって僕らに教えてくれているのだ(´・ω・`)
僕らが絶対に覚せい剤をやってはいけない、という認識を持てているのはマーシーのお陰でもある
0740名無しさん必死だな (ワッチョイ 23c1-GLHD [118.236.130.113])
垢版 |
2019/11/06(水) 19:35:10.61ID:VKk6IEwW0
まあ、選挙でワンイシューでNHK問題だけであれだけ票が取れるってことを証明した時点でもう役目達成してるからね(´・ω・`)
次の選挙で与党も野党も問題視しないのなら、またN国に入れるだけですよ。
投票してる大半の人間は別に立花がNHK問題を解決できるなんて思ってないし。
0752名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-DSBp [126.152.80.138])
垢版 |
2019/11/06(水) 19:36:12.78ID:fjzUYhFfp
>>735
警察のサイトでマリファナの恐ろしさってページあってさ
「逮捕されると離婚や失業する」って書いてあるだけでなんの害もないの(´・ω・`)
それに似てるその論法
0753名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbaa-bap+ [126.141.215.252])
垢版 |
2019/11/06(水) 19:36:22.60ID:HFvQaJ9L0
速報にレスする前もレスする相手がネームドキチガイじゃないか指差し確認してから書き込もうね(´・ω・`)
0754名無しさん必死だな (ワッチョイW 97cb-Cm+z [42.124.91.13])
垢版 |
2019/11/06(水) 19:36:24.68ID:khYsrCDY0
ダムハー3のシークレットムービーようやく
見れたんだけど、言われていた通りヴェルサスで笑ったわ
BGMまでそっくりなんだな
0756名無しさん必死だな (ワッチョイW 9eda-YnGg [49.129.192.128])
垢版 |
2019/11/06(水) 19:36:55.75ID:N4Q5drQg0
>>720
停電に巻き込まれたから自分は見れなかったけど
東日本大震災の時NHKは民放と比べても早くニュース報道がまともに動き始めたらしいよ
民放の中には誰も写ってないスタジオが放映されてるとこもあったとか聞いた気がする(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbaa-bap+ [126.141.215.252])
垢版 |
2019/11/06(水) 19:37:37.47ID:HFvQaJ9L0
>>752
いっちょやってみるか!(´・ω・`)
0765名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-rmVH [106.132.85.54])
垢版 |
2019/11/06(水) 19:37:44.34ID:67IuZcWFa
2019年6月にはYouTubeチャンネル「田代まさし ブラック マーシー半生と反省を語る」を開設し、薬物の危険性や逮捕時の様子を語った動画をアップしたことも。11月5日には「刑務所はつらいョ よそ見編」と題した動画も投稿していました。


前日に動画上げててワロタ(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2e93-HQ3n [153.194.65.123])
垢版 |
2019/11/06(水) 19:38:00.63ID:PT1rgdwg0
35 名無しさん必死だな 2019/11/06(水) 18:48:58.25 ID:IqvWiMnEd
>>1
>なお、バンダイナムコゲームスはひきつづきモノリスの発行済み株式の16%を保有し、ビジネスパートナーとしての関係を継続するという。

はて何か共同でビジネスやってたっけ?
ぶっちゃけフロムなんてゴミ開発よりモノリスに作ってもらえば良いのにな
手始めにテイルズシリーズ新作作って貰えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況