X



■■速報@ゲーハー板 ver.52163■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイW 33aa-oDc/ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/06(水) 20:00:42.31ID:VUYyaAgF0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52162■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573029869/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0682名無しさん必死だな (アウアウウー Sab7-rmVH [106.132.87.223])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:44:11.09ID:1/QaVVkxa
>>673
すぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせすぐにけせ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-DSBp [126.152.80.138])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:45:59.44ID:fjzUYhFfp
8TBの外付けHDDにゲーム入れまくってる
500GBでやりくりしてた苦痛は嘘のようや
0697名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ad3-Cnwx [27.94.242.217])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:46:06.57ID:JXTbtjfr0
ガンダムのYouTubeチャンネルで、一番得票数が多かった作品を無料配信
サンライズは、ガンダム公式YouTubeチャンネル「ガンダムチャンネル」のチャンネル登録者数が25万人を突破した事を記念し、ユーザー投票による配信企画を実施する。
一番得票数の多かった作品を11月17日19時から、一度限りのプレミア公開する。対象となるのは作品は「劇場版 機動戦士ガンダム(第1部)」、「新機動戦記ガンダムW Endless Waltz特別篇」、「機動戦士ガンダム サンダーボルト DECEMBER SKY」。
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1217005.html

えーえこんだけ・・・(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-qp9g [180.49.98.62])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:46:25.70ID:o3OHD07h0
>>615
この全景を3Dマップでシームレスに再現すんのクソ面倒そうだし
CSだとしてもフィールドマップないタイプのゲームだろな
0704名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-DSBp [126.152.80.138])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:47:15.06ID:fjzUYhFfp
ガノタが速報でガンダムの話するのだけは意味がわからん
高齢者なのはわかるが
0710名無しさん必死だな (ワッチョイ 9a90-QPqB [147.192.4.90])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:47:32.27ID:Uj2Ckqdt0
しゃで@Mistyisland_
実を言うとゲーマーはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。でも本当です。

2、3日後にデスストランディングが発売されます。
それが終わりの合図です。
程なくポケモンが来るので気をつけて。

その後は、少しだけ間をおいて
サクラ大戦と龍が如く7とFFCCとペルソナ5SとFF7Rとどうぶつの森
4,836件のリツイート
5,981件のいいね
0723名無しさん必死だな (アウアウオー Sab2-APw/ [119.104.131.97])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:49:08.67ID:SKe2pKENa
あー今日数字の日か(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-DSBp [126.152.80.138])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:49:16.48ID:fjzUYhFfp
公園の運動スペースで運動してから帰ろうと思ったら
サッカーボールで遊んでる彼氏とそれを応援しながら滑り台してる彼女のイチャイチャ見せつけられてイライラしながら帰宅
0730名無しさん必死だな (アウアウオー Sab2-APw/ [119.104.131.97])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:49:24.56ID:SKe2pKENa
>>714
臭そう(´・ω・`)
0736名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-qp9g [180.49.98.62])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:50:32.04ID:o3OHD07h0
何十時間もかけて無印と同じシナリオやり直して
残念!3学期フラグ立ちませんでした!またやり直してね
とか鬼畜すぎない?そこは無条件でやらせたりーや
0739名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-DSBp [126.152.80.138])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:51:04.33ID:fjzUYhFfp
FFはそろそろ「ラスボスはチョコボ」「ラスボスはモーグリ」ぐらいやるべき
0753名無しさん必死だな (ササクッテロラ Speb-DSBp [126.152.80.138])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:52:46.10ID:fjzUYhFfp
>>749
まじかよ
さらばだ(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-xAfC [1.79.89.13])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:53:19.94ID:Y2U42v9md
3学期に行く方法
『ペルソナ5ザロイヤル(P5R)』で3学期に進むためには、芳澤かすみ・丸喜拓人のコープランクをMAXにする必要があります。
丸喜拓人はランク9までコープ活動で上げておけばストーリー進行で自動的にMAXになります。

三学期新エンディング迎えるには新島パレスクリアまでに明智コープMAXに出来なければ三学期ノーマル
Endで終わるため、↓の新Endにはならない


2/2の明智吾郎との会話で「丸喜と戦おう」を選ぶと明智吾郎のペルソナ「ロキ」が進化して「ヘリワード」になり、マルキパレスでBOSSを倒して真エンディングに向かうことができます。

真エンディングを迎えるとベルベットルームでアルカナ「世界」を、バレンタインイベントで「本命チョコ」「義理チョコ」「慈悲チョコ」などを入手可能です。また、3/2と3/3と3/13に追加でイベントが発生し、3/14には本命の彼女を選んでホワイトデーイベントも行えます。
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ cb8a-qp9g [180.49.98.62])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:53:57.87ID:o3OHD07h0
>>748
デスストとサクラの時点で嗜好としちゃ十分対極だけど
そのくらい速報民にも大勢いるんじゃないの
0765名無しさん必死だな (ワッチョイW 67bb-H7th [218.227.214.213])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:54:10.63ID:4Qu9JPwJ0
右京さんがタモリに!?(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ 3ad3-Cnwx [27.94.242.217])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:54:49.23ID:JXTbtjfr0
どういうことなの……

どん兵衛をラクに“どん二郎”にする「マシマシの素」が開発される オンラインストアで数量限定プレゼント
さまざまなアレンジレシピがSNSで話題になる「どん兵衛」。中でも「どん兵衛 きつねうどん」にもやしを入れ、ラードとニンニクをかけて食べるアレンジ方法は「どん二郎」と呼ばれ人気を集めています(関連記事)。
今回開発された「マシマシの素」は、ニンニクの風味と豚の脂の旨味がつまった醤油ベースのスープ。これに「もやし1袋」をプラスすることで、上記の“マシマシ”レシピが簡単に楽しめます。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1911/06/news127.html
https://pbs.twimg.com/media/EIrePyeU0AAhe5M.jpg

こんなアレンジだれがすっかよ・・・(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイW 2bf3-HSbL [14.10.143.96])
垢版 |
2019/11/06(水) 21:56:01.30ID:NJ+dfaaL0
>>737
るるかわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況