X



【22:00〜】テリーだけで45分の放送【スマブラSP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 21:56:55.21ID:I51vf6k8a
新ファイターの発表はないぞ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:06:07.84ID:I51vf6k8a
見いるね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:06:37.13ID:HNtN2xvw0
>>22
任天堂の番組で他社ハードを宣伝する男、桜井
前回はどうどうと箱の宣伝をしてました
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:25.84ID:WFLDLzZk0
ステージ餓狼2テリーの列車ステじゃないのかぁ残念。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:09:26.88ID:WFLDLzZk0
避け攻撃来たーwww
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:12:15.74ID:4piG/GXC0
完全に格ゲーで草
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:15.00ID:iNQw0qd90
>>42
あれ携帯用のネオジオXだぞ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:15:49.07ID:I51vf6k8a
はぇ〜
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:17:45.01ID:WFLDLzZk0
超必まであるのかw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:18:37.25ID:I51vf6k8a
ふぇぇ…おぼえられないよぉ…
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:19:21.95ID:I51vf6k8a
ふぇぇ…おぼえられるよぉ…
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:05.73ID:wv3A3bwv0
ワロタw
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:38.64ID:JcIEl4T30
格ゲーの複雑なコマンド入力廃止したのがスマブラの売りじゃねーのかよwww
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:42.66ID:z84qfANk0
>>48
海外というか南米とか中国とか東南アジアで人気らしい
北米とか欧米ではあんまり知名度ないよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:20:51.71ID:T7zRbSnp0
細かいw
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:06.92ID:I51vf6k8a
なんだこの楽しいステージは
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:22:47.24ID:Ivkm52DZ0
格ゲーいらんなもう
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:47.84ID:H/BRAr6qa
今では他の格ゲーとは比べたら雲の上みたいな存在なのに
わざわざ地上に降りてきて他の格ゲー要素を取り入れる必要あるのかな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:53.21ID:SKe2pKENa
うおおおお
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:24:56.36ID:BKN/IZcFd
永久保存版やろこれ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:05.07ID:Ivkm52DZ0
何人出すねん
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:12.97ID:iNQw0qd90
使えないのに何人おんねん
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:22.22ID:CTynGwYB0
山崎はスマブラ映えしそうなんだけどなー
アシストで出てきてほしい
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:41.06ID:lgOZyGav0
設定も頭に入れてるのも凄いな
開発者より詳しいんじゃないか?w
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:25:46.41ID:I51vf6k8a
みんないる(知ってた)
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:29.40ID:wdjo9lH/0
アテナと京使わせてくれよ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:43.67ID:WFLDLzZk0
紅丸「オイオイ?」
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:47.83ID:I51vf6k8a
全国のおっさんが泣いてる
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:26:54.68ID:4piG/GXC0
あれこれKOFの放送?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:10.81ID:Ivkm52DZ0
こりゃ45分いるわ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:15.24ID:wv3A3bwv0
これ一個ゲーム作れるだろw
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:38.37ID:9WWDKKM50
もう桜井に餓狼の続編作らせろ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:44.42ID:HNtN2xvw0
予算が潤沢なんだろうね
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:27:58.14ID:Ivkm52DZ0
CEROAw
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:04.40ID:J8KmMM120
セロを挙げないと
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:19.16ID:I51vf6k8a
コエテク「不知火舞は任せろ」
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:28:22.94ID:WFLDLzZk0
紅丸「俺もセロでダメだった?!」
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:29:02.49ID:WFLDLzZk0
>>105
アンディの彼女やで
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:29:04.10ID:qd1nRUq/0
90年代を知るおっさんにはお馴染みだけどそれ以下はついていけない
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:29:17.59ID:qnxkJLc+0
MOWテリー出して
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:29:21.95ID:iNQw0qd90
キングオブ背景にぎやかしの藤堂竜白がいなかった…
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:29:44.33ID:obg9mbE3r
テリーのワンダーランド
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:29:55.49ID:vJ+G2dUe0
モーション違うけどロックはモデルしっかりあるんだしテリーのカラバリに入れてくれりゃいいのに
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:31:29.21ID:qnxkJLc+0
RBの不知火舞好きだけどどうやっても出すの無理っぽいな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/06(水) 22:31:33.69ID:H/BRAr6qa
スマブラのブランドを利用してSNKが得してるだけだなこれ
まるで皇室の権威を利用してる小室圭のようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況