X



■■速報@ゲーハー板 ver.52166■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (アウアウエー Sa9f-LGLH [111.239.172.56 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/07(木) 08:56:28.03ID:6ojbUZsia
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52165■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573054751/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0605名無しさん必死だな (ワッチョイW 176c-IW6d [118.104.120.91])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:15:47.82ID:SCqIedhk0
逆にまんこにチヤホヤされる男性配信者とかおる?(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf1b-nCga [111.64.147.169])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:16:03.80ID:wFUGFFEv0
ガンダムの対戦アクションゲームは同数で少数同士の対戦ばかりでつまらない
アニメのようのもっと多数の人同士が戦えたり原作のように連邦が多数でジオンが少数で戦うゲームもあったいいのになと日頃から思っている
0621名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-e7Xn [126.79.4.105])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:17:19.89ID:R4F38wot0
なんか麻痺してるけど悪いのは屋根ゴミ(プレイヤー)だぞ(´・ω・`)
もうあの時期には彼女いるのにあんな断りにくいクソ重い告白してくる上に修羅場でキレる春ちゃんはどうかと思うけど
0628名無しさん必死だな (ワッチョイW 777d-3l4B [202.241.185.99])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:17:55.75ID:ZxRkYSTC0
【悲報】15万円超の最上位グラボでもPC版RDR2の最大解像度&最高設定でのプレイは難しい(´・ω・`)
海外ゲームメディアのPolygonはGeForce RTX 2080 Tiでさえ、最高の設定(4K/ULTRA)は実現できないことがわかりました」と記しており、最高品質設定では十分にPC版RDR2をプレイできないと指摘されています(´・ω・`)
最高設定で遊ぶにはPS5まで待つことになるだろうと綴っています(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ワッチョイW 176c-IW6d [118.104.120.91])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:18:32.28ID:SCqIedhk0
僕もまんさんにチヤホヤされたい(´・ω・`)
0640|ω・`) (ワッチョイ bf08-EJQs [39.110.176.27])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:19:21.18ID:TeBRKpWi0
          l      /    ヽ    /   ヽ \      予
          /     / l    ヽ /      |  \    約
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \   解  は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   約
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/   し   や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |
0648名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fda-DaD1 [133.203.244.96])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:20:07.22ID:qV60WteM0
昔ニコ生系のイベントでスクエニがスペランカーを発表したときだったかな?
配信を見てたら、ステージイベントに男性配信者が出演するってんで女性ファンが大量に集ってキャーキャー言ってて驚いたわ
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW 57aa-e7Xn [126.79.4.105])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:24:04.12ID:R4F38wot0
よくゲーム実況でRTAでも無いのに沸く名人様はこんなとこでマウント取ってないで永遠に一人でコンマ何秒を縮める作業をしてろよって思う(´・ω・`)
ガバプレイが一切ないゲーム実況とかなんも面白くないわ
0669名無しさん必死だな (スップ Sd3f-tQPM [1.66.96.209])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:24:06.16ID:b7RpEEPGd
>>628
コピペ元のGIGAZINEの記事見たらPS5云々の下り書いてないじゃん。
なんで足したの?
0670名無しさん必死だな (オッペケ Srcb-oUve [126.208.156.189])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:24:12.22ID:UzOgbKJFr
Twitterで税金を擬人化した漫画あったから読んだけど事あるごとに主人公に金を請求して主人公がそれにキレるんだけど
最後は社会保障に助けられるってオチなのかと思ったら普通に胸くそ悪いまんま終わった(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (アウアウカー Sa2b-IW6d [182.251.254.12])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:24:22.52ID:NH1s7eLma
海外の配信はほぼ100%ドネート欄設置して投げ銭文化根付いてるみたいだけど
にぃには投げ銭とかするの?(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (アウアウエー Sadf-5OB5 [111.239.198.6])
垢版 |
2019/11/07(木) 11:25:18.54ID:5uY4qEE2a
デスストグラフィック良いから4kHDRのモニター買うかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況