X



任天堂信者ってガキゲーばっかりしてるからグロに耐性ないんだろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 12:21:14.98ID:Y3H/ffX9H
バイオでモブがゾンビに食われて血が出ただけでビビりそうだな・・・大丈夫か?
マリオとかカービィにグロ要素ないからしゃーないかw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/08(金) 17:42:17.07ID:1SVJzH370
天安門の犠牲者の写真とか見て余裕余裕とか言って自慢になるか?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/09(土) 00:36:15.08ID:vbprWPta0
>>91
綺麗なピンク色のでも立たなくなる男っているのかな?
それってすでに生物としておかしい気がする
嫌悪感持つとしたら出血した時の赤黒い色に反応すると思うんだけど
それってむしろチンコの色の方じゃんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況