X



■■速報@ゲーハー板 ver.52168■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイWW bf48-lwnE [119.243.223.134 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/07(木) 15:47:34.82ID:8yfR8A2L0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52167■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573096594/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0593名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9792-6N6B [124.35.12.161])
垢版 |
2019/11/07(木) 17:47:33.74ID:2doDMNSQ0
>>574
世界一良いゲームハードを開発する会社なのに、日本・アジア圏方面でクソみたいなタイトルしか流産できないのほんまもったいないと思う(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイ d76c-EJQs [14.133.131.90])
垢版 |
2019/11/07(木) 17:49:37.82ID:KLFYovH+0
まぁジャパンスタジオって名前だけど日本だけでは商売にならないから海外需要考えて作らないと駄目なんだけど
PS3時代の海外病みたく日本でも海外でもどっちにもウケないゲーム作って終わりだからなぁ(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9792-6N6B [124.35.12.161])
垢版 |
2019/11/07(木) 17:52:20.33ID:2doDMNSQ0
>>603
最低でも入社3年は働いて会社に残るか転職するか決めるのが社会人って考えてたけど
今の人は入社して合わないと感じたら数ヶ月でやめるんだってね(´・ω・`)
人間として賢い選択だとは思うけど
0620名無しさん必死だな (アウアウカー Sa2b-1JcP [182.251.61.135])
垢版 |
2019/11/07(木) 17:52:33.22ID:Rf24WZg/a
【ジョーカー紹介映像アンケート結果発表!】
新夏休みファッション、どの衣装が気になる?
一番得票数が多かったのは、「脱!引きこもりのパーカースタイル 」だ!

フタバの新衣装、ミンナ見てくれよな!

P5Sについてくわしくはこちら

はぁ〜〜双葉しこしこしこい(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイ bf25-DaD1 [223.216.130.107])
垢版 |
2019/11/07(木) 17:55:04.52ID:r5SZqTb/0
女性運転の車に駆け寄り…“フロントガラス叩き割り”で逮捕された28歳男性 不起訴処分に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00025208-tokaiv-soci

10月、愛知県豊明市で女性が運転する車のフロントガラスを叩き割るなどしたとして
逮捕された28歳の男性について、名古屋地検は7日付けで不起訴処分としました。

地検は不起訴の理由を明らかにしていません。

(´・ω・`)
0639名無しさん必死だな (ワッチョイWW bf0b-nCga [119.83.166.88])
垢版 |
2019/11/07(木) 17:55:24.79ID:ccatuWIz0
>>601
焼き肉に本場もクソもあるかという話だし
韓国は肉自体輸入するしかない国だし
和牛のようなブランドも育てることもできない無能集団国がなんで焼き肉の本場なのだろう
日本のマスコミが朝鮮に支配されている影響なのかもしれない
0643名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9792-6N6B [124.35.12.161])
垢版 |
2019/11/07(木) 17:56:22.72ID:2doDMNSQ0
>>608
技術はあるが作るセンスが全くないところだよ
DAZEで独特なマテリアルとシェーダー作れたのは外山の才能が光ってたけど(´・ω・`)
0647名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fd3-DP7C [27.94.242.217])
垢版 |
2019/11/07(木) 17:56:40.65ID:7wqjyyFk0
【家庭用ゲーム】SDガンダム ジージェネレーションシリーズ公式
@ggene_official
【無料体験版配信決定!】
『#SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ』PS4版/NSW版にて、製品版にセーブデータを一部引継ぎ可能な「無料体験版」の配信が明日11月8日(金)に決定!
4つのストーリーのSTAGE 01を体験できます。是非お楽しみください。#ジージェネ #Gジェ

きたが!!ゲームやる事多すぎやろがい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況