X



ファミ通 今夜20時 デススト生プレイ放送!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 21:03:10.31ID:b3+rOr9q0
めちゃくちゃ退屈で見てらんねー
いつ面白くなるんだこれ
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 21:03:20.02ID:ducpCXLK0
ただでさえ自由に歩けないのに赤ん坊の面倒とか
すげーめんどくさそうだな
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 21:03:23.22ID:KMuzLUHz0
ゴキブリが発狂してると最高だなwww
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 21:03:30.61ID:scS3Frlf0
緑のきのこが生えてきたら1upか
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 21:03:34.72ID:BW2nbLb30
>>951
他のオープンワールドゲーは最低でも敵とかNPCとかあちこちにいて
倒すなりクエストとかやるなりしてくださいねって形式だしね
こんなの前代未聞では?
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 21:03:43.65ID:EpIPMGH20
ゲームがつまらないのかこの人達のプレイと喋りがくそつまらないのかわからないけど眠い
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 21:03:59.94ID:/QpMfXOEa
>>967
1600人は地雷を免れた勇者。
被害者は何万人かな〜。
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 21:04:01.81ID:vg7fscYsM
また歌始まったよ
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 21:04:04.37ID:7me8HUkM0
このゲーム全然面白くないぞ
あと立ちションいらんだろ
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 21:04:11.07ID:jBf7BsxG0
・ムービーをスキップする、ムービーをスキップする、ムービーを
・ウォーキング
・コントローラーを揺らして赤ちゃんをあやす
・キノコにションベンかけて成長させる
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 21:04:11.82ID:olK3JbCs0
放送時間、残り10分
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 21:04:23.71ID:+/jy10CL0
いろんな所で持ち上げられまくってたからどうなるか楽しみ
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 21:04:50.13ID:0FZc7QdE0
POSTAL
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/07(木) 21:04:51.25ID:F69CKz4Ca
約1650人視聴
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況