X



■■速報@ゲーハー板 ver.52172■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイ 879b-aglu [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/08(金) 06:50:03.96ID:ik0E0c8g0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52171■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573137507/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0624名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-25gG [126.35.171.88])
垢版 |
2019/11/08(金) 09:57:47.74ID:SOp7OFUop
若めのヤンチャしてそうな兄ちゃんぽい演技すると全部グラディオに聞こえるようになった声優(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (オッペケ Srcb-sey+ [126.34.16.2])
垢版 |
2019/11/08(金) 09:58:20.29ID:XkL9W9F4r
>>476
1億1,500万本GTAV「某ハードで一番売れたのがマリオ?ゼルダ?
何だそのさっぱり売れないクソザコゲーは?
虫けらか?(笑)」
(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-25gG [126.35.171.88])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:00:44.54ID:SOp7OFUop
>>622
禁忌に触れてはならんのだ(´・ω・`)
風化して8.9みたいにクソだよねークソじゃねーしって軽く言い合えるようになるまでしまっておくんだ
0638名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f28-5OB5 [61.194.133.238])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:02:24.02ID:e2HkxqMb0
小島さんのゲームはアートだから
他人から見れば落書きみたいな絵でも何十万ってお金出しても欲しい人がいるように分かる人にはわかるって奴(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f11-E8Ce [101.1.192.76])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:05:38.39ID:L/bgWFJo0
俺は安くなった侍スピリッツを買おうと思ってる
シューティング系は正直フォートナイトで十分だし要らないな
あとはFF7Rまで待機
0654名無しさん必死だな (スフッ Sdbf-6z4m [49.106.211.77])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:06:32.94ID:6kCRWReYd
>>622
気にすんなよ。ここの連中なんて新作をPSで出す奴は叩かねえだけだ
KH3なんてクソ長いムービー延々見たあと同じボス何度も何度も何度も何度も倒して、
複数ボスバトルを延々やらされて、ボス倒す度に「君は死なないよ。人間に戻るだけだよ」「そうか…」ってだけの会話を長々と何度も何度も見せて
壁が迫ってくるのを避けながら走らされ(なぜ?面白いと思った?)ちょっと走ればまたよくわからんボス戦
それが終わればソラの分身を100体集めさせられたり、またよくわからんボスと何度も何度も何度も何度も戦わされる作りだが誰も不満を言わない
野村はFF7Rを出すから、前に出したゲームがクソゲーだったってことで盛り下がるのが嫌なんだよ。ここはキチガイだらけだ(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ワッチョイ bfb4-QzFo [39.2.143.222])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:08:23.66ID:Ki6kkMV+0
デススト買って来たんだが
ゲオでGジェネ何とかエディション同じソフトなのにswitch版よりPS4版の方が安いのなんでだろな
0666名無しさん必死だな (オッペケ Srcb-sey+ [126.34.16.2])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:09:13.58ID:XkL9W9F4r
>>640
FEのクソショボい売上で「JRPGで一番!ペルソナ越えたんだあ!」
やろうとしたらFF15が840万というぶっちぎりの売上であることを思い出して精神病の発作
(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f11-E8Ce [101.1.192.76])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:09:16.41ID:L/bgWFJo0
KH3が同じボス何度もやった記憶がない
同じボス何度もやるといえばFF9だなベアトリクスと何度もやって全て負けイベ
0671名無しさん必死だな (オッペケ Srcb-WZfD [126.208.188.219])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:10:17.56ID:WvrIrtuer
ここで暴れるだけでお金もらえるお仕事僕にもやらせて(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (ワッチョイ bfb4-QzFo [39.2.143.222])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:10:50.97ID:Ki6kkMV+0
おおっとこんな時間にデススト始めてるフレが
好きだねぇ
0685名無しさん必死だな (ワッチョイ bfb4-QzFo [39.2.143.222])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:11:46.30ID:Ki6kkMV+0
>>670
へーなるほど
それはやっぱり売れないからと…
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ bfb4-QzFo [39.2.143.222])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:13:08.30ID:Ki6kkMV+0
インストール終わるまで何をしよう
30Gか…
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 1f11-E8Ce [101.1.192.76])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:14:14.99ID:L/bgWFJo0
ネトゲでで会おうとするやつってすごいよな
まず住んでる場所もわからないのに
スポーツサークルとかで探したほうがよほど楽だと思うけど
0703名無しさん必死だな (ワッチョイ bfb4-QzFo [39.2.143.222])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:14:58.72ID:Ki6kkMV+0
>>697
いや違うんだよ馬鹿
売値は同じなんだよどっちも
予約して割引価格が変わってんだよ
お前ゲームショップ行かないだろ?w
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ bfb4-QzFo [39.2.143.222])
垢版 |
2019/11/08(金) 10:16:23.29ID:Ki6kkMV+0
PlayStation®4 Nintendo Switch™
通常版
(パッケージ/ダウンロード) 8,200円+税
プレミアムGサウンドエディション
(パッケージ/ダウンロード) 12,000円+税

Gジェネ公式見たら同じなんだよ!
何?ゲオが勝手にシリコンメディアの原価の心配して変えてんの???www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況