X



■■速報@ゲーハー板 ver.52173■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW e771-QWsJ [222.2.97.228])
垢版 |
2019/11/08(金) 11:11:56.91ID:ZHRXEpaF0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52172■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573163403/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0174名無しさん必死だな (ササクッテロル Spcb-x1fY [126.233.146.245])
垢版 |
2019/11/08(金) 11:48:21.82ID:q93gPUJgp
https://i.imgur.com/plNJspT.jpg

サルとコジカンはずっ友(´・ω・`)
0183名無しさん必死だな (ワッチョイ ff8a-E5K3 [153.177.169.197])
垢版 |
2019/11/08(金) 11:49:58.04ID:TKZlaDML0
時雨と書いてときうって読むのダサくね
0191名無しさん必死だな (ササクッテロル Spcb-x1fY [126.233.146.245])
垢版 |
2019/11/08(金) 11:51:19.88ID:q93gPUJgp
>>182
サルゲッチュは猿側と捕まえる側で対戦するゲーム作って欲しい(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイ bf25-DaD1 [223.216.130.107])
垢版 |
2019/11/08(金) 11:52:05.28ID:w7PPf6fT0
「本田のおやっさん、ありがとう」 昔、日本では「赤いクルマ」が禁止だった (1/3)
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1911/08/news030.html

日本で赤色のクルマが禁止されていたのは1960年頃まで。その理由は「緊急車両
(消防車)とまぎらわしいから」。運輸省(当時)が民間車両のボディーカラーとしては
認可せず、事実上市販車には使えない色になっていたのでした。

ではなぜ、運輸省が重い腰を上げて「赤いクルマを売ってもOK」になったのでしょうか。
その影には、本田技研工業(ホンダ)の創業者、本田宗一郎氏の奮闘がありました。

二輪車メーカーだったホンダは、1962年に同社初の四輪車「SPORTS 360」を発表しました。
市販化には至りませんでしたが、翌年の「S500」につながったこのクルマは、当時最先端の
メカニズムを詰め込んだオープンスポーツカーでした。

この鮮烈なデビューを果たすために「イメージカラーは赤にする」と決め、そのために
運輸省を説得したと伝えられています。そして建設途中の鈴鹿サーキットを「真っ赤な
SPORTS 360」が駆け抜けて、同時にホンダ四輪時代の幕も開いたのです。

この活動がなければ、スポーツカーは赤というイメージは定着しなかったかもしれません。
真っ赤なポルシェも日本の道路を駆け抜けてはいなかったかもしれません。


フェラーリは?(´・ω・`)
0200名無しさん必死だな (ササクッテロル Spcb-x1fY [126.233.146.245])
垢版 |
2019/11/08(金) 11:53:01.36ID:q93gPUJgp
>>190
多分どんなソフトでもでてくるんではないだろうか(´・ω・`)
0204名無しさん必死だな (オッペケ Srcb-sey+ [126.193.159.139])
垢版 |
2019/11/08(金) 11:54:01.09ID:AvIc+kysr
>>190
セルセタすら恵んで貰えなかったのに(´・ω・`)
まあスイッチってつまらんソフトしかないから乞食は仕方がないか
0213名無しさん必死だな (ササクッテロル Spcb-x1fY [126.233.146.245])
垢版 |
2019/11/08(金) 11:55:58.15ID:q93gPUJgp
>>207
見た目かわいい感じだしライト層にはウケるとおもうんだけどなあサルゲッチュ( ・᷄ὢ・᷅ )
0218名無しさん必死だな (ササクッテロル Spcb-x1fY [126.233.146.245])
垢版 |
2019/11/08(金) 11:57:30.70ID:q93gPUJgp
お昼だお(´・ω・`)なんか食べるぞ
0236名無しさん必死だな (ササクッテロル Spcb-x1fY [126.233.146.245])
垢版 |
2019/11/08(金) 11:59:54.99ID:q93gPUJgp
>>231
やべえ(´・ω・`)
0244名無しさん必死だな (オッペケ Srcb-sey+ [126.193.159.139])
垢版 |
2019/11/08(金) 12:01:10.41ID:AvIc+kysr
>>231
どうすんだよこれ(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイ bf25-DaD1 [223.216.130.107])
垢版 |
2019/11/08(金) 12:01:27.35ID:w7PPf6fT0
海底火山爆発で「新島」誕生 トンガ近海「水没した島の3倍」
https://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/3/1/31918.html
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/3/1/9/31918/EIkPACIUcAAM3Cy-1.jpg

南太平洋に浮かぶトンガで先月、海底火山が爆発した。
この噴火によって1つの島が水没し、その3倍の大きさの新島が誕生したことが
7日明らかになった!

トンガ地質局の地質学者タニエラ・クーラ(Taaniela Kula)さんらが調査を行った結果、
7日になって、米航空宇宙局(NASA)の地球観測衛星写真によって、元からあった
ラテイキ島が水没し、沈んだ場所から西に120メートル沖に新しい島ができていることが
判明した。

新ラテイキ島は、幅が約100メートル、南北の長さが約400メートルと推定され、
旧島より3倍大きいという。

2013年当時の旧ラテイキ島
https://www.hazardlab.jp/contents/post_info/3/1/9/31918/6112019_Late_Iki_Original.png


(´・ω・`)
0251名無しさん必死だな (ササクッテロル Spcb-x1fY [126.233.146.245])
垢版 |
2019/11/08(金) 12:01:50.37ID:q93gPUJgp
>>235
ジャパンスタジオ暇なら作って欲しいなあ(´・ω・`
0260名無しさん必死だな (ササクッテロル Spcb-x1fY [126.233.146.245])
垢版 |
2019/11/08(金) 12:03:09.79ID:q93gPUJgp
運命コープ有能すぎる(´・ω・`)恋人になっても他の女と友好深めるの手伝ってくれるし使える女やで…へへへ
0264名無しさん必死だな (ワッチョイWW f749-zPvC [122.197.12.220])
垢版 |
2019/11/08(金) 12:03:28.88ID:2NZ7yhB50
デススト届いたからやってる
グラ凄いけどムービー長すぎじゃないですか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況