X



Nintendo Switch総合スレ★1267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイ df9d-EJQs [219.106.67.1])
垢版 |
2019/11/08(金) 20:12:06.55ID:O5UZrufp0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★Nintendo Switch Lite・本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1266
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573025335/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0391名無しさん必死だな (ワッチョイWW 97aa-2Kbu [60.142.253.17])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:04:50.09ID:2g66St7a0
業者の邪魔するから怒ってはるがなw
0393名無しさん必死だな (ワッチョイ 57aa-7ehw [126.109.86.222])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:06:44.52ID:W3ZmnkIR0
>>379
だから リストラ無いの日本語理解しろ ゲフリの増田氏とかが技術力ないだけで
クリーチャーズとかがHOMEにしてスマホ・スイッチ・モンボ連動するんだから
ポケモン図鑑コンプは一年後の楽しみになってるのね ガラル図鑑を埋めろ短気者イライラすんな
もしかしたらGOから剣盾に連れてくることも可能かもしれんぞ 待ち時間を楽しめ
0394名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-Mhgh [1.75.233.9])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:14.32ID:NZ5uo6wLd
グラエナザングースアブソルとかレントラーフローゼルドンカラス辺りの中堅〜マイナーかつ好みのポケが軒並みリストラ食らってるのは堪えるなあ
ブイズがまだ残ってるからダイマックスさせて遊ぶために買うけどせめてダイパリメイクでは復活させてくれ…
0395名無しさん必死だな (ワッチョイWW 170b-yJ/+ [182.20.208.144])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:08:30.37ID:khxRH47r0
ID:W3ZmnkIR0

こういう人って句読点使えないのかな
0396名無しさん必死だな (ワッチョイW 1708-bueA [118.10.15.218])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:09:44.04ID:CmWrGfUG0
まあネガキャンとか擁護とか気にする必要はないんだよな
自分の評価が最も重要
0397名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fd8-TWWN [61.89.23.141])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:28.39ID:scQCkEu70
リングフィットアドベンチャーめちゃくちゃしんどいやんけ!!1-3でもうヘトヘトや!運動なんか全くしてこなかったけど運動する習慣つきそうやんけ!どないしてくれんねん!!ドラクエウォークとパズドラやらんようになったぞ!
0398名無しさん必死だな (ワッチョイW bfee-/Yta [175.131.177.44])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:10:40.62ID:rZNJNkGg0
スマブラ「全員参戦すれば売れるぞ」
0402名無しさん必死だな (ワッチョイWW 97aa-2Kbu [60.142.253.17])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:12:39.71ID:2g66St7a0
イライラしまかりやなw
0406名無しさん必死だな (ワッチョイW 9fb3-5Cew [203.139.73.197])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:21:33.08ID:ll3LwMlB0
https://www.4gamer.net/games/450/G045052/20190219035/
このゲーム先月スイッチで配信されたけど
芸人のゴージャスが配信してたり、YouTuberにも人気あるみたい
0407名無しさん必死だな (ワッチョイ 57aa-7ehw [126.109.86.222])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:23:12.34ID:W3ZmnkIR0
>>400
オマエさ ネガキャンする前にもう一度サンムーンでどうやって図鑑に全部登場させたかやってみ
一つの作品では絶対に揃わないんだぞ ピカチューすら出ていない時もあるんだぞ
ゲームシステムを理解しろよ 妄想ネガキャンはみっともなさすぎる お前のネガキャンをリストラせよ
0409名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ff3-DaD1 [27.127.4.133])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:24:29.88ID:woHreOMy0
>>405
「今作から方針を変えることにしました」
「つまり、ポケモンHOMEとソードシールドを行き来できるポケモンをガラル図鑑に限定しました」
「冒険の舞台にこだわって登場するポケモンを決めています」

増田がハッキリ言ってますけど?
0411名無しさん必死だな (ワッチョイ 57aa-7ehw [126.109.86.222])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:34:27.68ID:W3ZmnkIR0
>>409
だから増田氏の仕事はそこまでなんだろ
次のダイパリメイクやスマホゲームで対応するんだろう
オマエさポケモン図鑑がクラウドの3DSアプリって知らないだろクラウドだぞ
それが3DS切ってスイッチアプリとスマホアプリになるソレだけだったのよ
0418名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f8c-Z9DN [61.206.215.135])
垢版 |
2019/11/09(土) 19:44:38.76ID:9Pd0zusL0
>>410
>Q10.選択肢の中で、あなたが参加・体験したり、視聴・閲覧したりしたものをすべて選んでください。(必須)

って「一つも体験してない」の選択肢が無いんですけどお!

>>412
PS1時代のRPG的な良さがあって悪くないんだけどさすがに高すぎる
0426名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-bPJw [1.21.142.233])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:26:59.51ID:dnFMlif30
すごい雑だけど、switchで使えないSDカードがPCで使えたら(写真の書き込みとかできたら)switch本体を疑ってみるのが良いのでは。今の状況だとどっちが悪いかわかんないかも。
0431名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-gxHo [1.75.244.120])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:54:06.97ID:PZWDlsFJd
任天堂→良くも悪くもゲーム屋
ソニー→ゲームアニメ制作と販売音楽出版(角川)テレビ局(MBSとMX)邦画配給と洋画配給
サードが出ない本当の理由
0432名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9725-Mhgh [60.47.229.137])
垢版 |
2019/11/09(土) 20:55:31.12ID:i5XT3eAO0
アラアラはラスダン前で強くてニューゲームに備えた稼ぎに飽きて他ゲーに流れてしまったことを未だに本気で後悔している
二週目特殊エンドも三周目以降の強くてニューゲームもいつかやりたいいつかやりたいと思いつつSwitchのゲームやってると3DSの方を起動しなくなっていた
キャラも媚びすぎずかわいいしストーリーもカジュアルで世界観にハマると楽しいのだよ…
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW 1725-INLw [118.17.36.187])
垢版 |
2019/11/09(土) 21:02:49.81ID:KSujql8x0
ちょeショップランキング一位ポケモンw
パケ版買えよ!
めちゃくちゃ売れそうね
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW 1725-INLw [118.17.36.187])
垢版 |
2019/11/09(土) 21:09:17.49ID:KSujql8x0
SDは不良品多いよ偽物ね
Amazonで初の返金してもらったのは
SDカードだよ
スイッチで使うためのね
0436名無しさん必死だな (ワッチョイW 1708-bueA [118.10.15.218])
垢版 |
2019/11/09(土) 21:17:24.90ID:CmWrGfUG0
>>433
まあ当然っちゃ当然
0439名無しさん必死だな (ワッチョイW 1708-bueA [118.10.15.218])
垢版 |
2019/11/09(土) 21:35:20.46ID:CmWrGfUG0
剣盾は世界観が凄く良い
0440名無しさん必死だな (ワッチョイWW 97e7-UGWW [124.219.213.209])
垢版 |
2019/11/09(土) 21:36:53.71ID:54u4WExC0
40超えのおっさんばっかりのスレというのはここですか?
0441名無しさん必死だな (ワッチョイW d79a-Qkrb [116.67.144.25])
垢版 |
2019/11/09(土) 21:41:08.44ID:i139DAIC0
新幹線乗車を自慢されるの辛いな
0454名無しさん必死だな (ワッチョイWW ffee-+a+2 [121.109.250.64])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:48:57.49ID:wUlkehGn0
とりあえずチケット買ってポケモン盾DLした
あとは発売を待つのみ

削除は悲しいが今後二度と出ないとは言われてないから静観してる
今後削除したポケモンが二度と復活しないと言われたら叩こうと思う
0455名無しさん必死だな (ワッチョイWW bfe7-TAVf [143.189.38.168])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:50:30.84ID:Zp6ePZk30
リングフィットアドベンチャー在庫復活せいやぁぁぁ!!!!
0456名無しさん必死だな (ワッチョイ 97aa-BoS8 [60.119.153.72])
垢版 |
2019/11/09(土) 23:55:17.13ID:+TDKvrz/0
有吉ゲーム休止なりました
0459名無しさん必死だな (ワッチョイWW d709-XMxD [180.34.110.174])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:16:17.54ID:7U2Mmk2/0
ルイマン宝石もテレサも取り敢えず置いといてクリア急がないと間に合わんわ
0460名無しさん必死だな (ワッチョイW 97aa-ia/O [60.64.139.82])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:21:17.36ID:zk65yrPn0
テトリス99ポケモンになってて草
0462名無しさん必死だな (ワッチョイ d76e-TK6S [180.51.100.221])
垢版 |
2019/11/10(日) 00:38:11.98ID:VJId4qzy0
オブラディンは僅かな情報でも紙にメモって考えて気付いて確かめて…でガチで推理する系で面白かったわ
どうしてもわからなくてカンニングしたらそんなのわかるわけねえ!って理不尽なのもあったし
何となく〇〇人っぽい名前だからで推理したら当たっちゃったりしたけどw
0469名無しさん必死だな (アウアウエー Sadf-+U77 [111.239.160.240])
垢版 |
2019/11/10(日) 02:48:13.99ID:S1iyxd1Ya
グルーヴコースター買った人いる?VOEZ買おうと思ってショップ見たらグルヴ見つけたんだけど7000円くらいするから手が進まん
ちなみにVOEZは3000円くらい
こんなん言うと好きな人には悪いんだけどなんかレーン1つの音ゲーってつまらなさそう
0472名無しさん必死だな (アウアウエー Sadf-+U77 [111.239.160.240])
垢版 |
2019/11/10(日) 03:52:12.24ID:S1iyxd1Ya
>>471
知ってる曲多いから割と気になってる
知ってる曲多いのを買った方が楽しめそうだけどプレイ動画見た感じ1レーンぽいからなぁ
1レーンだと高難易度は覚えゲーにならない?太鼓の達人の鬼とかフルコンするのに滅茶苦茶時間かかったわ
0473名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb8-vPHs [49.251.192.6])
垢版 |
2019/11/10(日) 03:56:03.72ID:yqbyDFha0
君らのお仲間が発狂しまくってるけど、自制しないの?
嘘こいてネガキャン! アマゾンで1点w してるけど

ゲハは世界! 俺たちのネガキャンで世界が滅びる!
みたいなネガキャンしてるけど、本当に頭、悪いんだよな、お前らって
0474名無しさん必死だな (ワッチョイWW d7b9-5nmT [110.131.229.215])
垢版 |
2019/11/10(日) 03:58:19.41ID:q5TJw+eP0
>>473
29 名無しさん必死だな sage 2019/11/10(日) 01:11:01.38 ID:yqbyDFha0
>>22
スマン、寝るから言うがトムて誰?
てか匿名でネガキャンして俺勝利する人生て楽しい?
匿名で有象無象でいつも怒ってる人生て楽しい?

つか匿名な奴をだれそれ? 言うとか、重症だろが
その病理に気付いてないらしいから、お前たぶん視野狭窄した終わり方するよ

tom君寝るんじゃなかったの?w
0475名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb8-vPHs [49.251.192.6])
垢版 |
2019/11/10(日) 03:59:21.12ID:yqbyDFha0
お前らって、ここで騒げば世界に届く! とか思ってる人たちだよな
俺のネガキャンで、うぅぅううう! 世界がネガキャン!
任天堂はネガキャンだ! ソニーは悪の帝国だ!
俺たち任天堂、うぅううううう! ネガキャンだ!
0477名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb8-vPHs [49.251.192.6])
垢版 |
2019/11/10(日) 04:01:43.46ID:yqbyDFha0
>>474
tomだぜ!

いや、てか、注視しすぎだろソレ
ん、本物のトムとお話ししたかったのか?

さ、君の劣等感と君のムサい面について語り給え
どうせキショいオッサンだろ
0478名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb8-vPHs [49.251.192.6])
垢版 |
2019/11/10(日) 04:04:40.02ID:yqbyDFha0
さーて、朝鮮人チェック!
蒙古ひだ、て知ってる?
これある奴は朝鮮人遺伝子だよー。
自分の顔、ちゃんと鏡に映そうねー。
目がきゅっと細いのは二重とかじゃなくて、蒙古ひだのせいで、
これあるやつは朝鮮人遺伝子なんでー
0479名無しさん必死だな (アウアウエー Sadf-+U77 [111.239.160.240])
垢版 |
2019/11/10(日) 04:06:42.41ID:S1iyxd1Ya
知ってる曲あったからあんま調べないで太鼓の達人買ったら曲少ねーの
調べなかった俺が悪いけど千本桜すら入ってなくてびびったわPSPとかDSでも入ってたじゃん
DLCで追加出来るけど全部買ってもPS4版より少なくねーか
まぁ音ゲーすんのにいちいちテレビの前でなんてやってられんからSwitch版しかやらんけどさ
0480名無しさん必死だな (ワッチョイWW d7b9-5nmT [110.131.229.215])
垢版 |
2019/11/10(日) 04:07:20.24ID:q5TJw+eP0
>>478


【PS4】JUMP FORCE
tom

おいおい平成最後の年にトンデモねぇソフト出してくれましたよコイツぁ!!!

2019年2月15日

エディション: 01) 通常版ソフト

まさに夢の狂宴。最&高にHIGHな気分。
悟空が、幽助が、ダイが、紫龍が、PSW(PlayStationWorld)の中を縦横無尽に駆け巡る。
PSWだからできたこと。
吹き荒ぶは王者の風。乱れ飛ぶは紅き血潮。
紛れもなく俺の血は紅色なのだァッ。
平成という時代に燦然と輝く、少年ジャンプの大偉業が五臓六腑に染み渡る。
とにかく、飛び込め。
父の背中よりも広く、母の愛より深い自由度が君を待っている。
危ぶむなかれ。
あの日、あの時、あの場所で、いつも僕らはジャンプヒーローと共にあったはず。
是非童心に還って遊んでほしい。

このレビュー書いたのお前か?
0481名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb8-vPHs [49.251.192.6])
垢版 |
2019/11/10(日) 04:08:42.44ID:yqbyDFha0
>>480
そうだって言ってるじゃん
何が不満なの
0484名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb8-vPHs [49.251.192.6])
垢版 |
2019/11/10(日) 04:17:13.98ID:yqbyDFha0
tom君て有名なんだねぇ
コイツラ低能がこぞって怒ってるみたい
良いレビューなんだろうな

だってコイツらて、5chで匿名で勝負すれば人生に勝利できるとかマジな連中とか
ヤバい。すげぇ必死
0485名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb8-vPHs [49.251.192.6])
垢版 |
2019/11/10(日) 04:19:34.28ID:yqbyDFha0
匿名で俺、俺、連呼してるとか最高にアホ
匿名で俺、俺、俺わぁ、俺は偉いんだぞ!
俺、俺、俺、(でも俺、恥ずかしいんで、匿名でお願いします)

ゲハ
0486名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb8-vPHs [49.251.192.6])
垢版 |
2019/11/10(日) 04:21:26.51ID:yqbyDFha0
あ、ここ任天堂のネガキャン本スレか

明るいとこで鏡に自分をかざしたとき、
すげぇ嫌なオッサンが映ると思うぜ

その面でネガキャン、やっぱする?
幼児退行じゃね?
0488名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb8-vPHs [49.251.192.6])
垢版 |
2019/11/10(日) 04:24:05.24ID:yqbyDFha0
ねぇねぇ、どんなオッサン面なん、お前ら
IDの横に自画像のせれる?

476名無しさん必死だな (アウアウウー Sa5b-lpAj [106.130.201.253])2019/11/10(日) 04:01:14.66ID:dRG5nKCBa
キモいの沸いてきた

こいつとかたぶん、画像載せたら、ひえぇえぇ、みたいな顔じゃねぇかな
0490名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb8-vPHs [49.251.192.6])
垢版 |
2019/11/10(日) 04:33:17.55ID:yqbyDFha0
ゲハて基本モブの集まりだよな
頭悪いくせになんか俺、俺叫ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況