X



■■■速報@ゲーハー板 ver.52192■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ポキッー Sa6b-4ZPd [106.161.133.237 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/11(月) 15:32:50.92ID:o5IekH5sa1111
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52190■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573422311/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 15:50:20.39
>>2
リポビタンとかアリナミン系の栄養ドリンク業者可哀想じゃね
モンエナやレッドブルに若い層の客取られて
今やおっさんしか買ってないみたいだぞ
0111名無しさん必死だな (ポキッー 17c1-GS+0 [118.236.130.113])
垢版 |
2019/11/11(月) 15:51:09.31ID:irBSX0Kp01111
許せないからこそ死なずに刑務所で罪を償ってもらわんとあかんやろ(´・ω・`)
特に実行犯の明智本人がいないと証明不可能ってくらいに超常的な事件なわけだし。
明智が全容自白せずに死ぬとか、最悪事件の大半が未解決で終わりかねん。
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/11(月) 15:54:20.68
>>2
浴衣ニオたそで絶命したシキ@hikaru2241
仕事場近くのコンビニのモンエナ全部売り切れで草生えた、死ぬわ小生

Riki@rikiriitwi
え、地元のコンビニ モンエナ売り切れてるやけど...デスストの影響力ありすぎ!

purplecromwell@purplecromwell
昨日コンビニに行ったらモンスターエナジーが売り切れていた。最近モンエナが無性に飲みたくなるゲームが流行ったいるとかいないとか( ^ω^)

(Y)uɯnʇnɐ@aki_suzume
デススト発売してから、近所のコンビニでモンスターエナジーが売り切れになっててワロタ
モンスターエナジー飲みてえ……
0140名無しさん必死だな (ポキッー 1753-EJQs [118.241.25.156])
垢版 |
2019/11/11(月) 15:57:17.75ID:sJTClkj901111
(´・ω・`)

https://twitter.com/PROTOTYPE_info/status/1193782961956458496
株式会社プロトタイプ @PROTOTYPE_info
Nintendo Switch用ソフト「グリザイアの果実・迷宮・楽園 フルパッケージ」の初回生産分が、先週末に全数の出荷を完了しました!
次回の出荷時期は未定ですが、必ず追加生産いたしますので、お待ちいただけますと幸いです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しさん必死だな (ポキッーW 97aa-xJKo [60.112.64.222])
垢版 |
2019/11/11(月) 15:58:48.58ID:bSBXptQP01111
>>65
嘘やろ(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ポキッー ff25-sefN [121.114.159.176])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:01:09.44ID:zABjPQoa01111
デスストの影響でモンエナ飲みまくったら死んだ(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ポキッー 17c1-GS+0 [118.236.130.113])
垢版 |
2019/11/11(月) 16:05:18.18ID:irBSX0Kp01111
ネガるというか、実際手抜きがひどすぎて笑われてるだけでしょ(´・ω・`)
天下の1000万超えのIPの最新作とは思えないクオリティだし。
HDハードで出す必要ないでしょこれ。
3DSで良かったんじゃね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況