X



■■速報@ゲーハー板 ver.52202■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイ dfd3-DP7C [27.94.242.217])
垢版 |
2019/11/13(水) 03:29:09.60ID:rbjrzn8Y0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■■速報@ゲーハー板 ver.52201■■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1573565066/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0692名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-25gG [126.35.165.205])
垢版 |
2019/11/13(水) 09:56:29.17ID:hBR9tKnKp
>>667
なんだフェイクか(´・ω・`)
流石に無理があり過ぎたか
0702名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1f05-mZWJ [133.203.244.96])
垢版 |
2019/11/13(水) 09:59:08.12ID:xbo30DLI0
ネットで趣味が細分化しちゃって、もう国民的なスターみたいなのが生まれる時代ではないからね
0704名無しさん必死だな (ワッチョイWW d7b9-oUve [110.134.183.241])
垢版 |
2019/11/13(水) 09:59:19.69ID:oOfWOjtt0
アイドルが結婚して発狂する事はないけど、発狂する気持ちは分からなくはない(´・ω・`)
アイドルは現実に存在するけれど一種のフィクションだからね
好きな漫画がいきなり打ち切られるようなもん(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-25gG [126.35.165.205])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:02:03.83ID:hBR9tKnKp
>>708
保健体育の授業は恥ずかしいから寝たふりしてたタイプ(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ササクッテロ Spcb-25gG [126.35.165.205])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:06:41.57ID:hBR9tKnKp
>>720
ハマるとリールとか竿とか買うのに10万修理に数万とかかかるって言ってたよ(´・ω・`)
船出して沖釣りいくともっとかかったり
ただ魚釣り上げるだけなら棒と糸と芋虫あればいいだろうけど
0737名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-0/hs [1.75.248.187])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:08:03.36ID:m2X7YKLZd
他人の結婚より自分の結婚について考えた方がいいね(´・ω・`)
0739名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1f05-mZWJ [133.203.244.96])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:08:17.81ID:xbo30DLI0
MSはGamepassをPCに対応させたり、xcloudを始めたり、軸足をCSから移し始めてるから、今後CS向けに無限の資金を投じるとは考えにくいよ
0744名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-0/hs [1.75.248.187])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:08:50.62ID:m2X7YKLZd
>>664
山登り(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ワッチョイ 17c1-GS+0 [118.236.130.113])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:09:05.38ID:jocCrlZ70
>>719
単純に株主が利益が見込めない分野でお金使うこと嫌うから(´・ω・`)
ゲーム分野でソニーとの勝てるかわからないシェア争いにお金注ぎ込むくらいなら、もっと他に確実に利益あげられる分野に金使えってなるからね。
逆にソニーは会社終了の危機をゲーム分野でしのいだ実績があるから、社運をかけた資本投入もできる。

企業規模がそれこそ一桁違うMSにソニーが勝てるのはそこらへんが理由だね。
0757名無しさん必死だな (スプッッ Sd3f-hj5N [1.75.209.12])
垢版 |
2019/11/13(水) 10:11:34.20ID:TdKDMONSd
日本だと不細工は100%結婚出来ないし、彼女も出来無いし性交も完璧に出来ない

不細工はもう人生まともに生きるの止めて社会やいじめてた奴等を見つけて復讐するしかないんだ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況