【朗報】聖剣伝説3のクラス3のグラフィックが公開される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 07:57:21.24ID:sYr1JfV00
神ゲーのロマサガ3をあんなクソゲーに仕上げちゃう会社だぞ?
今回も絶対クソゲーになるよ
実際聖剣2も酷かったし
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 08:40:17.08ID:pMkG1gwxr
ロマサガ3ひどかったん?
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 08:45:31.64ID:HggbPmfa0
1周目リース選ばないやつ脳筋プレイ以外いないだろ
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 08:46:45.21ID:r3ebFcQv0
>>4
大丈夫かコレ
修正圧力かけられるんじゃねーの
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 08:49:41.83ID:SaMsJYus0
>>211
#feと同じで海外版は規制されるだろうね
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 09:03:37.41ID:SaMsJYus0
初代以外魔法が弱いからなあ
まあマルチプレイ捨てて、
普通のアクションRPGにするってんなら
まだスクエニでもマシな品質になるんでね
期待はしないでおくが
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 10:00:05.09ID:2Yl0A+FE0
ライザのアトリエみたいなん作りたかったのかなDLC専用コス各種500円リースだけで2000円とか?
せめてオクトラ風RPGで作れよ…エロ目線なら聖剣である必要なし
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 10:02:03.65ID:JAU5BKGM0
何を言ってるんだ
聖剣3リメイクだからこそエロ目線で通用するんだぞ
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 10:08:53.44ID:XD0yeV3F0
今のスクエニなんてスクウェア黄金期のファンがゲームを作ってるだけ
全員やる気のある無能だから酷いものになるんやろな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 10:37:24.97ID:YfTpUNeo0
ロマサガ3はかなりよかったから聖剣もまだ期待できる
2でやらかしたから評判は待つけど
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 14:08:24.05ID:FqxxU2Xr0
2は魔法クソ強だぞ
3人でのタコ殴り防止用に雑魚にすら物理に無敵時間があるけど
魔法にはないから
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 15:11:39.99ID:aJ3919wh0
>>92
オリジナルもビジュアルと音楽以外はクソゲーに片足突っ込んでるレベルだし
モデルでシコるのが正解だな
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 15:47:44.38ID:ho/q99ybd
カウンター食らいまくったゆとり君
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 19:28:37.79ID:MjxdSUn10
最近のスクエニがまともな移植やリメイクなんてだしたか?
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 19:47:16.09ID:Iv8woWip0
>>226
ロマサガなんかも言われてたけど、本来あるものに手を加えなければ良いだけだからね
だから作り直しのこれが不安視されてるんだけど
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 19:52:20.11ID:YfTpUNeo0
>>225
ロマサガ3はずっとアンチが居座ってたけど無事楽しんでるプレイヤーに乗っ取られたぞ
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 20:34:41.04ID:gzeYPvEVa
どう見ても本スレはパッチを諦めムードで
思い出補正でやってるやつだぞ
直して貰えるならすぐにでも直してもらいたいって感じ

河津神ありがとうではなく
はやく直せやゴミが!昔のスタッフは優秀だったんだなぁ
こうなっても遊べるしぐらいのリマスター
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/16(土) 21:35:48.92ID:YfTpUNeo0
>>229
新規のが多いんじゃないかな
懐かしい質問が飛び交ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況