X



じゃあお前らはスマブラに誰が来たら満足なんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 00:12:38.98ID:yFyWVHaT0
もう出切った感あるだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 00:14:22.81ID:lpvU+4Pf0
たきandみつは
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 00:15:14.25ID:G8qfsrDH0
ホワイトグリント
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 00:15:54.54ID:qGuEUGU10
クレイトス
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 00:16:23.28ID:5dL+eWc1r
無難にレックスベレト出せばそれで成仏するわ

他社限定ならアルル
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 00:17:01.29ID:Bwuq0J5u0
サムで確定
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 00:18:20.37ID:1OcxcIG50
ちびロボ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 00:21:28.95ID:Rb+xp5hN0
次回作なんかいらないからDLCでキャラ出し続けろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 00:26:23.62ID:Rb+xp5hN0
>>13
まだ満足してない
楽しんでるけどね
有料DLCでまだ出して欲しいね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 00:27:50.65ID:qo6Y26PWd
ロイドでいいぞ、あと個人的にカラス出たら泣く
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 00:29:09.16ID:Rb+xp5hN0
>>16
色々出た方が面白いじゃん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 00:30:55.67ID:qo6Y26PWd
そういやズンパス2も5人追加なのかな?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 00:35:51.35ID:Rb+xp5hN0
出して出して出しまくれ
桜井がディレクター辞めても続けろ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 00:39:55.95ID:/CWieM/k0
スクエニ クロノ
バンナム ワルキューレ
カプコン アーサー
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 00:55:46.84ID:Rb+xp5hN0
余程変なキャラじゃなければ皆歓迎するだろ
一部の人除いて
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 01:00:09.45ID:qo6Y26PWd
ハガーとかそのうち来そう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 01:03:41.81ID:4VSMpDjx0
浜村
ファミ通
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 01:05:30.64ID:0G0+pVbmd
レックスとかいうゴミじゃなけりゃ何でもいいよ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 01:09:20.74ID:Jj7zkwt10
リュウハヤブサ
クロノ
ダンテ
ボンバーマン
真宮寺 さくら
キノピオ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 01:11:22.64ID:In+2Noc/a
ペーパーマリオ
64GCWiiWiiUと1作ずつ出てクソゲーだが3DSでもでている歴史が長いシリーズ

末参戦のみならず今参戦してるシリーズの中でもこれをクリアしているのは
なかなかないでしょう
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 01:16:13.81ID:x49qgUEt0
アークザラッドのちょこ覚醒版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況