X



ゲハってなんで韓国嫌いなやつが多いんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/14(木) 20:14:45.44ID:dWWpLE9vM
韓国は日本にとって兄のような存在だぜ
韓国がいなければ今頃日本は土人国家だった
0286名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 05:50:12.46ID:BR5EDMRtd
韓国は嫌いやけど
TWICEは好き
0287名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 05:50:59.15ID:Sjqsk1E40
ゲハに限らず世界中が嫌ってるよ
0288名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 05:54:44.57ID:Rnfv7vXsd
今の若い世代って韓国大好きでしょ
ターゲット層に合わせてるだけだと思うけど
0289名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 06:18:44.38ID:kQ+fXzsY0
>>281,282の流れで韓国が好きな奴はそれだけで
真っ当な思考ができないとしか思えんわ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 06:29:28.21ID:89oZQFhDa
言う事聞いてきたアメリカにも嫌われてるから
まあ万国共通
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 07:04:13.06ID:CX7veSAWr
矮小で卑屈な屑ほどマウント取りたがるよな
マウント取らないと終わりなお国柄もあるんだろけどw
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 07:35:19.79ID:ofUBRv7V0
タイ,韓国に絶対に行くなと報道/メキシコ,共存できない民族と報道
フィリピン,当局が自国女性に韓国人警戒令/カンボジア,国民に韓国人男性との結婚禁じる
ベトナム,国民に韓国人男性との結婚禁じる
ネパール,「韓国人はささいなことですぐ殴るから」という理由で「今後、韓国人登山客の道案内はしない」と公式に表明
キリバス,性が乱れた人たちを「コレコレア」と呼ぶ。
アメリカ,韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
黒人紙で「韓国人は下劣、貪欲、傲慢、差別主義的」と報道。NASAが韓国人と韓国系アメリカ人の出入り禁止。
イギリス,「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」と報道された。
台湾,国交を餌に韓国車輸入させた直後に断交。韓国に対する感情は最悪。
パラオ,手抜きのKBブリッジが崩落。 韓国は損害賠償など一切せず。
スイス,「韓国人を見たら犯罪者と思え」と報道。/ナイジェリア,「呆れる人種差別する韓国人」と報道
カンボジア,「韓国人の空港マナーは最悪」と報道
フランス,国民の40%が韓国を知らない、60%が韓国を知りたくない。
 「ジャパンエキスポをコリアンエキスポなんて名前にしたら誰も来なくなる」
イタリア,韓国の誇るPSY()に国民一斉に大ブーイング/ドイツ,国民の過半数が一番嫌いな国は韓国。
イラン,韓国ベンチに近づいたイランのサッカー選手が、韓国のコーチングスタッフに2度殴打される。親善試合を拒否
キルギス,韓国人男性との結婚を禁じる法案検討
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 07:39:52.15ID:Z3Vii0gcM
今時の若い子は韓流アイドルのおかげで第3次韓流ブームなんですよ?
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 07:41:25.53ID:v7S3iqmyd
その割にはソウル行きのチケット売れなさすぎて千円で投げ売り状態だよね
0298名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 07:48:54.92ID:k77f/CVJ0
中世ジャップランドだからさ
0299名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 07:55:15.68ID:Gu9Hw2Uia
南朝鮮みたいな世界一クズな汚物種族を好きになるわけない
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 07:56:08.83ID:427oGPo70
朝鮮学校って日本の法律では正式な学校扱いじゃないから
卒業してもろくな所に就職できないんだっけ?
だからこどおじになるのか
わざわざ他の国まで来てこんな事やってるんだからチョンって本当に遺伝子レベルでアホなんだな
0301名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 07:57:56.79ID:i6VGeRT4a
日韓の罵り合いは
貧乏人同士を対立させるためのマッチポンプだからな
馬鹿が韓国と戦っているフリをしてる自民党に投票するやろ
自民党政権が続いて誰が得するんだ?
アメリカと大企業やろ
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 08:01:14.97ID:i6VGeRT4a
>>302
おまえみたいな馬鹿が韓国嫌いになるようにわざとやってんだよ
そろそろ気づけよ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 08:04:46.36ID:i6VGeRT4a
自民党と韓国の政治家はグルなんだよ
国民の不満を外に向けさせたいお互い利害が一致している
日韓が罵りあって得をするのは既得権益者
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 08:07:42.38ID:Gu9Hw2Uia
単純に朝鮮人が嫌われてるだけ
あんな欠陥生物誰でも嫌いになる
現実逃避すんな
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 08:08:05.51ID:i6VGeRT4a
韓国はアメリカに見捨てられてるのではなく反米の韓国国民が増えてる
米韓FTAで韓国国民の不満が爆発しているんだよ
そういった連中の不満を日本に向けさせるために自民党とマッチポンプやっている
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 08:09:00.08ID:zE1FufKm0
必死
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 08:11:10.08ID:i6VGeRT4a
もうすぐ日米FTAで日本も韓国と同じ状況に陥るぞ
このままだと日本の一次産業が壊滅するわ
アメリカから大量に入ってくる家畜のエサを食べさせられるのよ
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 08:15:28.20ID:i6VGeRT4a
いい歳こいていつまでも馬鹿なことやってんじゃねーよ

韓国政府のやっていることにいちいち腹を立ててる時点で負けだろ

韓国政府と日本政府はグルなんだから
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 08:22:01.26ID:E1LQsO5q0
韓国に限らずだけど
他国を嫌う必要も好く必要もなく
過剰反応するだけ時間の無駄
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 08:23:27.91ID:v6hLCHYR0
>>265
だが現地の人間は親日で独立戦争の英雄スハルト大統領は日本との縁が深いんだよなぁw
大体中韓のプロパガンダで誇張された日本軍の残虐行為は中韓が実際にやった事のコピペだったりする。
0315名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 08:26:39.44ID:E1LQsO5q0
つか好きですとかアピってる人いるけどあれも異常だからね
そういわないといけない状況って普通じゃない
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 08:32:30.19ID:wXvBuvRJ0
>>22
明治以降、日本が半島を完全スルーした世界線の歴史はちょっと興味ある
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 08:38:24.24ID:t/CJkqHFa
おまえら日本は未だに敗戦国のままだという事を知った方がいいぞ
戦勝国が日本に侵略の兆しありと判断すればいつでも日本を攻撃するとができる
同じアメリカの植民地でもな韓国は敗戦国ではないだけ日本より立場は上なのよ
韓国よりも立場の苦しい敗戦国の日本が隣国を挑発して得することはなにもねーんだよ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 08:43:10.93ID:Uou5bxTwa
>>1
最近の韓国の悪行を見て、好きになるやついんの?
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 08:45:30.27ID:t/CJkqHFa
馬鹿は日本が独立国でアメリカはドラえもんだと思っているからな
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 08:45:58.80ID:VC0T0zRV0
>>317
連合国に戦争とは関係ない第三国として見逃してもらっただけの実際には敗戦国である元大日本帝国の朝鮮がどうかしたか?
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 08:48:23.34ID:t/CJkqHFa
日本は戦争ができるような国じゃねーんだよ
改憲して他国に軍隊を派遣したら墓穴を掘るだけだ
中国を過度に恐れている馬鹿が改憲したがっているという間抜けぶり
改憲なんかしたら中国に日本を侵略する口実を与えるだけ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 08:53:01.15ID:t/CJkqHFa
保護観察状態の敗戦国日本が韓国叩きやって得することがあるのか?
家畜のエサを食べながらアメリカ様にすがって生きていくか?
たぶん死ぬと思うけどなw
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 08:56:35.49ID:wXvBuvRJ0
20世紀まで韓国では朝鮮戦争を日本からの独立戦争と学校で教えてたんだと
北朝鮮は日本の奴隷・手先で、彼らを救うのが我らの使命だとして
それが徴兵制の名分になってる


他国(アメリカ、欧米諸国、そしてロシア。当然日本はスルー)から指摘されて、今ではやってないけど
そのせいで世代間の歴史認識に大きなズレ、誤認があって社会問題になってる

こういう齟齬から生まれる世代間トラブルは話のネタにしやすいんで
韓流ドラマでもチョコパイと一緒にしばしば取り上げられ、日本でも知ってる人が多い
0325名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 08:58:23.47ID:t/CJkqHFa
感情任せに韓国叩きやってる馬鹿は餓死寸前にならないと目が覚めないだろうな
韓国だけには負けたくないという日本人の卑屈なライバル心を上手く利用しているんだよ
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 09:02:10.27ID:5ZvpjQbBa
>>325
2002年の日韓ワールドカップまで一般人に存在を意識されてなかった国がどうかしたか?
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 09:02:32.72ID:t/CJkqHFa
多くの日本人はアメリカに負けるのは我慢できるが
韓国や中国にだけは死んでも負けたくないと思ってるだろ

もしアメリカと中韓がグルだったらどうする
馬鹿はアメリカ様は中韓と戦っている日本の味方だと思い込んでねーか?
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 09:04:30.90ID:5ZvpjQbBa
>>328
アメリカと韓国は同盟国だよ
だから日本と韓国の関係悪化に何も言わないアメリカの黙認が際立つ
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 09:04:59.87ID:eJxXLOh30
つーか普通にもう企業活動も旅行に行くのも危なかろうに
必要なのは好きだ嫌いだ以前に相手にしない事かと
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 09:05:52.93ID:v7S3iqmyd
その頼みのアメリカ、ロシア、中国に無捨てられてる韓国の悪口はそこまでだ
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 09:14:20.11ID:t/CJkqHFa
現在、日本が置かれている状況はかなり苦しい
この苦しい状況を脱するにはアメリカが自立することが最優先なのよ
ぶっちゃけ日本はアメリカの植民地のままでは中韓の挑発に対して大人の対応をするしかねーんだよ
韓国やっちまえ竹島取り返せとか勇ましい事を言うのはせめてアメリカから自立してからしろよ
こういう勇ましい事をいうやつに限ってアメリカのことになると黙り込んでしまうだよw
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 09:18:52.18ID:5ZvpjQbBa
>>332
韓国台湾で半導体が発展した一番の理由がアメリカに日本の半導体潰されたからだしなあ
あとアメリカの借金もだいぶ買ってるのが日本だし
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 09:37:18.53ID:DijPSssV0
>>279
ポケモンの話は知らないけど、KOFのは鎮火云々より普通に韓国チーム使ってるやついるんだよな
未だにガロスペ大会とかやってる所あるけど、普通にキムだらけでやってたりする
そこまで嫌悪感ないのかなぁとも思う
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 09:46:23.24ID:5ZvpjQbBa
テコンドーが空手のリスペクトでやってるうちは良いんだよ
中国拳法→琉球空手→空手→テコンドーだしな
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 09:48:49.67ID:BnLPbttvM
構造的には、昔、お上への批判をかわす為に、エタ・ヒニンを作ったのと同じだ。
地位も名誉も無い下層の捌け口や優越感を与える為に韓国や北朝鮮が用意されてる。
40代より上だと特に、子供の頃から刷り込まれててタチが悪い。
けど、そんなに教育されてない若者は、韓流アイドルとか偏見なく好きだったりする。

ゲーム業界でもあるでしょ。
任天堂のゲームはおこちゃま扱いして、
コアなゲオタの優越感を煽る輩。
そんなの知らない子供は、面白い方のゲームを本能的に選ぶ。

仕事もしてない氷河期世代なニートとか、
任天堂叩きながら韓国も叩いてるでしょ。
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 09:49:33.77ID:wXvBuvRJ0
>>336
隠さず韓国のネタやキャラ使用するのは抵抗ないのよ

一見分からないようにステマっぽく韓国ネタを放り込むのが問題になる
見つけた奴が鬼の首を取ったようにツイッターで拡散しまくって炎上に発展させるから
今のポケモンで指摘されてるのもそれが原因

某アニメがサムゲタンで炎上したのは原作を改変したからであって
別作品で原作・アニメ共に作中キャラがキムチ鍋囲ってるのは何も言われてない


もちろん従軍慰安婦や徴用工のように
多くの日本人が不快感を感じるものや明らかな悪意があるのは別
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 09:59:39.90ID:K54JF7H6a
馬鹿は思い込みが禿げしく脳内の仮想敵と戦い続ける

賢い人間は他人の価値観も理解できるが馬鹿にはそれができないからなw
0342名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 10:39:21.71ID:fKQbLoFx0
毎回思うが
なんでPSユーザーって韓国嫌うん?

・ソニーゲーム部門の創始者兼PSの産みの親の久多良木は祖父が朝鮮帰化人で、本人の自伝では「プレイステーション誕生のヒントは祖国朝鮮大陸の精神から貰った」って語ってるし
・元SIE社長で現ソニー会長の平井は親戚が韓国に住み、自身も「韓国は第二の故郷」と語ってるし
・現社長もソニー韓国支部に居たことあるし
・ソニーは電子端末地図に於いて竹島を「独島」、「日本海」を「東海」と表記してたし
・ソニー教育部は韓国に本拠地があって、ソニー新入社員は国籍問わず韓国に一度研修にいって学んでくる決まりになってるし
・SIEは韓国の大学と提携して新入社員を回してもらうことで、ここ数年の新入社員の国籍No1は韓国人になってるし

韓国を嫌う要素なんて無い、むしろ韓国=プレイステーション
真のPSユーザーなら韓国を敬愛しても良いくらいだと思うんだが
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 10:50:18.57ID:wXvBuvRJ0
>>342
久夛良木の自伝ってまだ売ってる?どこかで読める?
ググっても出てこないけど
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 10:50:45.00ID:v6SCZ78dp
>>338
マジレスしちゃっていいかな

エッタの話と任天堂おこちゃま云々の話は全く関連ない

前者は「負け組の捌け口を"お上が"設置した」話
後者は「負け組が"自分たちで"捌け口を設置した」話

言い方を変えると、
前者は社会を円滑に回すためのシステム
後者は負け組が自己正当化するための言い訳
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:00:43.27ID:G4rtEXkb0
昔:なんだサムスン製かやめとこ
今:サムスンのSSD良いな買お
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:11:09.93ID:wXvBuvRJ0
SSDの普及で大きなダメージを受けたのが
HDDを動かす超小型駆動モーターで世界シェアを独占していた日本電産
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:13:55.53ID:tONBmOURp
>>1
嫌われ者の任天堂と任豚がチョンとまったく同じ生態というかチョンそのものなのに何で嫌われてないと思った?wwwwww
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:14:55.79ID:TBvHCq4x0
>>1
同じ事を韓国に言えよ
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:17:26.38ID:Wpy6kU4Za
>>348
自他共にが認める在日三世のソニー会長に謝れ!
大朝鮮大陸魂が座右の銘のプレイステーションの生みの親に謝れ!
ソニー創業者6人の内、朝鮮人だった2人に謝れ!

日本政府の輸出規制で韓国頼りだったせいで
必死に韓国政府の靴を舐めて日本政府との仲を取り持ってるソニーに謝れ!
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:18:05.14ID:LxBfLYBCa
>>265
白人の手先になって暴利を貪ってた華僑を抑え込んだのが日本だからね
そりゃあ恨まれますわあ
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:20:51.34ID:Zh8poUZP0
日本って技術も品質も中韓にぶち抜かれてしょうがないから観光立国を目指そうとしてるけど
それすらも中韓頼みという悲惨な状況だよなw
老害だらけで発展性もなく完全に八方塞がり

最近じゃ日本凄い系のtv番組や書籍で溢れかえってて哀れすぎる
日本凄いってのは日本が衰退してるという意識から来るものなんだよな

ジムロジャースも言ってるけど日本は東京五輪後衰退
30年後には犯罪者大国に落ちぶれるだろうね
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:23:26.61ID:tONBmOURp
>>350
またチョン任豚が火病っててワロタwwwwww
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:27:21.73ID:XeIDw3UxM
>>1
お前みたいに気持ち悪いから日本人に嫌われるんだよ糞食い朝鮮人
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:32:57.53ID:k77f/CVJ0
日本もイエローモンキーって言われてた時代の方が全盛期だったもんね
0357名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:35:30.86ID:upD4J4JD0
十代のJCJKは韓国好きって言うのになぜ移住しないのか?
外国好きならその国に移住するのに
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:37:20.52ID:N3+VyAdUa
>>353
そりゃPSWでは誇り高き韓国と
日帝企業として太平洋戦争時に日本兵の為の装備品を作ってた任天堂を混ぜたら怒るでしょうよ

PS4のマップじゃ日本海は東海、竹島は独島な事や
ソニーゲーム部門元社長が「任天堂は全面的に悪い」と騒いだ事からわかる通り
任天堂は朝鮮やソニーからしたら敵なんだよ
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:41:41.67ID:LxBg1WELa
>>1
ネット全体で嫌われてるぞ
0360名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:42:49.56ID:d9Z2botV0
>>357
何故1のような日本下げに必死な在チョンは
その素晴らしい祖国の韓国へ帰国しないんだろうねww
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:45:38.99ID:brH3xybnr
個人的には韓国人が韓国をディスってるのが目立つ印象
チョンとか差別用語使ってる地点でアイムザパニーズと言ってるようなもの
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:46:55.24ID:G89OidAA0
日本で差別されてるニダと言いながら意地でも帰国しない在日
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:52:18.02ID:a58SJsua0
お前らジャップを馬鹿にするのが頼みです
そこのはまるで犬の足のようです
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:53:10.37ID:cKo0sGCVM
男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:53:45.35ID:zxiR4lks0
肛門だ
0366名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:55:40.25ID:zxiR4lks0
かぶとあわせ
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:57:20.35ID:zxiR4lks0
韓国人とかぶとあわせして射精したわー
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 11:58:49.68ID:zxiR4lks0
気持ちいい。超気持ちいい
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 12:00:56.38ID:/UzFmrQf0
韓国って存在自体がアイデンティティが低いんだよ同じアジアでも中国ほどメジャーじゃないしタイやスリランカほどエキゾチックでもないし
エンタメ系で韓国キャラって全く存在価値ないじゃん
嫌いとかじゃなくいてもいなくても関係無い
むしろ韓国系出すなら他の出せよ
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 12:02:30.41ID:zxiR4lks0
人類かぶとあわせだよな
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 12:07:01.58ID:a6pyp5aKa
>>303
韓国という国は日本に嫌われるのに必死なのか
そんな国と仲良くしてどうすんだよ
0373名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 12:07:07.11ID:d8PHJlUt0
ゲームがらみだとkoei日本海問題とかwowの旗に対する難癖とかか
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 12:15:04.63ID:yGoRK4Baa
>>373
AoEでゴネて韓国文明ごり押し優遇
ストリートファイターでゴネて韓国キャラジュリ登場するも清純じゃないと不満を漏らす
ペルソナ5のOPで竜司の靴が旭日旗模様だとゴネて全面的に修正させる
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 12:24:55.00ID:QwPi5hiM0
韓国の現代文明はぜんぶ日本が作ったようなもんなのが現実
なのに恩を仇で返す韓国というゴキブリ国家
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 12:33:10.76ID:4s+DqfRR0
世界で一番嫌いな国
北朝鮮より嫌い
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 12:34:51.27ID:0KjPmdty0
国策で反日しておいて相手から嫌われないと思ってる方がキチガイだろ
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 12:39:44.52ID:81wz7rPZ0
そもそも韓国が好きな奴って韓国人だけじゃね?
友好国0は伊達じゃないよな
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 12:39:47.16ID:pxf/YEKQa
>>339
だから俺と論点が違う
俺にレスされても知らん

俺はネトウヨ理論なら当然排除される韓国キャラが人気で利用されてるってのが意外に思えただけ
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 12:48:54.23ID:FYDTxBwgM
>>378
ダブスタしときゃアホが釣れるからな
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 12:49:48.82ID:qKfJ3ju40
このスレのおかげで改めて韓国嫌いになった!

ありがとう>>1
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 13:05:01.42ID:3JyG8dwV0
韓国南部は以前は日本だったんだと思う。
DNAがそうだよな。
血液型分布も近いし、逆に韓国北部はまったく関係ない中央アジアあたりの遊牧民族。
韓国南部が兄で日本が妹(卑弥呼)って考えは有りだと思う。

まあ、陸続きだったら日本は朝鮮半島のようにズタズタにされていただろうな。
モンゴルが中国と朝鮮を破壊した。
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 13:12:54.92ID:4s+DqfRR0
>>383
何言ってるんだ
今朝鮮半島に居るのはもともと朝鮮半島に居た民族ではない
エベンキ族だぞ
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/15(金) 13:13:05.06ID:5NLVZkpjd
挑戦人も挑戦人が嫌いなので金がある奴は
挑戦を脱出して国籍を変えてるだから
日本の在日は何もしなくても
その気になれば日本国籍を取得出来るので
本国の奴に一番嫌われている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況