X



【チェックアウト!】PS4がSwitchを追い越すまで、あと 1,574,551台!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/20(水) 22:07:49.80ID:lbYfyQE50HAPPY
ハード推定販売台数

•Switch Lite/97565台(累計 55万531台)
•Switch/82571台(累計 951万5266台)
•PS4/4393台(累計 717万1340台)
•PS4 Pro/3701台(累計 131万9925台)
•Xbox One S/41台(累計 91462台)
•Xbox One X/39台(累計 17338台)
•New 2DS LL(2DS含む)/1188台(累計 167万4022台)
•New 3DS LL/74台(累計 588万5066台)
•PS Vita/20台(累計 586万2786台)

※ゲームソフト&ハードとともに、集計期間は2019年11月11日〜2019年11月17日。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 10:21:31.69ID:CvufR1yUd
根拠がサードか
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 19:28:08.33ID:VtIKxpO+0
>>60
え?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 19:33:04.30ID:rTC5A6iea
switchで売れてるソフトはジョガイジョガイ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 19:53:27.01ID:BSgby6ffK
今年はポケモンブーストで1900万くらい行きそうだが
来年からまた1600万前後か
最悪それ以下安定だろうな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 20:53:16.42ID:VtIKxpO+0
>>65
>>60に対して言ってるんだがアホなの?w
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 08:30:05.81ID:saxx2JWN0
これやばない?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 14:06:20.16ID:yDtd/wCR0
>>48はゴキブリがコピペして貼りまくってるが一切ソースが無いデータ
ソースを要求すると、豚必死などと言って逃げの一手
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 19:27:59.03ID:vVZ2xm4K0
今日でかなり縮まったんじゃないかな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 19:58:38.21ID:saxx2JWN0
こんや 10じ ごきちゃんが ぞぬ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 19:59:52.50ID:nA03Wtz4r
ここまで来ると逆にチェックインだな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 22:17:43.75ID:GBNiKwhh0
まだ慌てる時間じゃない
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 22:20:07.63ID:bXH9dZ9ia
>>74
もう慌てる時間は終わった
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 22:44:26.30ID:vVZ2xm4K0
まぁ見てなって
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 22:59:27.46ID:kPkI5+2u0
背中が見えてきたな!
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 23:16:06.71ID:yDtd/wCR0
今週で一気に10万の位が「7」になったぞ
来週は「8」を飛び越して「9」はありえる
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 23:41:18.52ID:QDsF9mtP0
このくらいデスストとサクラ対戦で追い越す
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/28(木) 06:32:18.97ID:AmRBFrss0
この年末年始で一気に差を詰めるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況