X



Yahooニュースがポケモン剣盾のSDカード&スイッチ本体破壊問題を報じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/24(日) 07:01:06.99ID:ntjX+6Kw0
ポケモン剣盾「強制終了エラー」報告相次ぐ 任天堂は投稿把握も「深刻な不具合は確認できていない」
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191122-00000017-jct-bus_all

大ヒット中のニンテンドースイッチ用ゲームソフト「ポケットモンスター ソード・シールド」(通称ポケモン剣盾)
で、プレー中に突然「エラーが発生したので、ソフトが終了しました」とのメッセージが出て強制終了したとの
報告が、インターネット上で続出している。真偽のほどは不明だが、エラー発生後、SDカードやスイッチ
本体に不具合が起きたという声もある。
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 10:34:31.72ID:kjD2o/so0
みまもり規定
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 10:35:34.99ID:ShMLgFNea
https://www.j-cast.com/2019/11/22373420.html?p=2
「『ポケットモンスター ソード・シールド』のプレイ中にエラーが発生し、Nintendo Switch本体や
SDカードが故障した、といった投稿があることは認識しており、皆様にはご心配をおかけしております」
「一方、11月22日時点で弊社に修理をご依頼されている方の割合は、
他のソフトを発売したときと比べて大きな変化は見られておりません」
「当ソフトによる本体やSDカードに影響を与えるような深刻な不具合は現在のところ確認できておりません。
本体の故障に関しては、弊社お問い合わせ窓口で対応しております」

はちまの嘘に踊らされるゴキブリって、朝日新聞の慰安婦の嘘に踊らされてる韓国人みたいだなw
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 20:49:27.66ID:/FYrdIiA0
>>52
セーブデータ初期化されてしまう
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 21:17:32.22ID:nRymA3CYH
世間は良くも悪くもswitch一色w
一方でswitchよりも深刻なバグが発生してるPS4はゴキブリすらよりつかないw
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/26(火) 23:35:07.08ID:emDm+Yzh0
>>100
レスツリー読んでみ?
ジョイコンドリフトのはなしだから本体いじらんぞ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 00:40:19.83ID:AWS2Jino0
エラーマシンなんてほっといて別のゲームの………..話題がないなwwww


最大の敵は無関心
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/11/27(水) 08:36:26.29ID:mH3oU7wi0
@jajdpdp_g
剣盾……というか数時間のバグが多すぎる……おかげでドラメシャ6V消えました……
番号は2143-0811…再起動かけても何回ももエラーになる。今は画面1面オレンジで
フリーズしてる……なんなの……辛い……剣盾のバグなのかSwitchのバグなのか……
#NintendoSwitch #ポケモン剣盾
ttps://twitter.com/jajdpdp_g/status/1199242921175736320
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況