X



■■速報@ゲーハー板 ver.52286■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイWW 3baa-Wbax [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/24(日) 21:23:46.82ID:7GXdsDyP0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52285■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574592607/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん必死だな (ワッチョイWW ff92-sj/n [124.35.12.161])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:34:38.87ID:aQfnwCsi0
人をwiiu呼ばわりしてはいかーん!!!!(´・ω・`)
0878名無しさん必死だな (ワッチョイWW 17b9-fdCb [110.134.183.241])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:39:15.59ID:kRbOjAUA0
デススト200万くらいは余裕で売れると思ってたからなんか意外ですね(´・ω・`)
コジカン世界中のゲーマーに神様のように崇められているからゲーマー以外が買わなくてもそれくらいは売れると思ってたわ
0883名無しさん必死だな (ワッチョイ 77f3-nS73 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:39:39.63ID:NSLTDCDP0
ポケモンも絶賛の嵐ですか?(´・ω・`)
0903名無しさん必死だな (ワッチョイ d68a-3IAb [153.177.169.197])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:44:16.06ID:Fy/LAbvH0
とりあえず速報が推しまくってるセキローはGOTY大して獲れないと予想
デスストは評論家受けする条件は揃ってるからまあ健闘する気がするが
0907名無しさん必死だな (スフッ Sd72-1NWC [49.104.70.181])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:44:42.09ID:Xk8PBfQZd
今年のGOTYは
隻狼
P5R
デススト
このどれかでしょ
それ以外はありえん
イース9は個人的にはこの三作に並ぶけどは流石に無理だと思う(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ワッチョイW 2b25-cpgo [114.190.241.46])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:46:59.93ID:X4vJLXc00
MGSVアウターヘブン時代も最後プレイアブルだったんじゃないかって意見ありますけど僕は無いと思いますね
蝿の王国が実質ラスボス、あとはそこ含めたイベントでヴェノムが記憶思い出して
最後は製品版通り世界を売った男からのビックボスからのメッセージで終わりだったと思います(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (ワッチョイ ffce-/L9V [124.103.97.184])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:49:17.81ID:9+AG10nO0
デスストはアンチが叩き飽きた後に真の評価が出てきてるわ
0941名無しさん必死だな (アウアウウー Saa3-4DpZ [106.133.122.28])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:49:18.64ID:+HhEaTbEa
ポケモンに無限稼ぎバグみたいなのも見付かったってさ(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイ 978a-QS5Z [180.200.7.77])
垢版 |
2019/11/24(日) 23:50:32.60ID:3vzHlWZS0
サンドボックスゲーならポータルナイツが今セールで安いよ

マルチするとロードが遅すぎる上に落ちまくりでマルチでわいわい楽しめる代物では無かったが
ソロで遊ぶなら…
トロコン狙いの人はクエスト消化が面倒なのでおすすめはしない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況