X



■■速報@ゲーハー板 ver.52336■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイWW 3b68-sMq1 [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/03(火) 00:05:17.50ID:8VtjlpjU0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52335■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575287880/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0644名無しさん必死だな (ワッチョイ ffd8-WKXI [121.2.239.205])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:05:29.91ID:G4slTW4x0
PS3,4でFPSやりすぎたからもうFPSってだけでうんざりだから
次世代はいろいろ難しいとは思うわ(´・ω・`)
いままではFPSとTPS出しときゃ売れてたけどもうどんなジャンルも飽きられつつある
実際デゴーンが面白いのかどうかより「もういいわこういうの」ってスルーしたのが大半だろう?
0645名無しさん必死だな (JPWW 0H8f-EV0b [219.100.183.143 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:05:29.88ID:npjK1Fo5H
エロゲーってエロ漫画でよくね?ってなる(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f10-ovaj [150.249.113.239])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:06:31.89ID:y7kHGOyy0
p5rクリアした
久しぶりにゲームクリアしたわ(・ω・)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイ dff3-3RYV [106.73.75.161])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:10:25.76ID:9AlLWmiR0
>>653
そんな早いと思ってんのか(´・ω・`)!

「ディアブロ IV」開発者インタビュー。「I」「II」の良いところを取り出しつつ,新しい体験を作り出す
https://www.4gamer.net/games/484/G048447/20191103002/

4Gamer:
 最後に,発売時期に関してなにかヒントをもらえると嬉しいです。

ウィショー氏:
 詳しくはお答えできませんが,少なくともすぐではありません。
まだ開発も始まったばかりで,今回のデモも初期のビルドになります。
この段階で公開しているのは,プレイヤーからのフィードバックが欲しいからなので,思ったことはどんどん聞かせてほしいですね。
0660名無しさん必死だな (JPWW 0H8f-EV0b [219.100.183.143 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:10:29.41ID:npjK1Fo5H
さっき自分よりでかいJKいたけど、胸に顔埋めて「ママー!」って甘えたい欲がすごかった(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f10-ovaj [150.249.113.239])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:12:08.16ID:y7kHGOyy0
クリアと同時にトロコンまでできるって神ゲーだろp5r
0672名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fe5-o7DB [118.104.91.244])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:13:59.27ID:B7GTdKda0
リッジレーサーみたいな非リアル系のレースゲー出せってよく見るけど出たら絶対買わないよ(´・ω・`)
これ言ってるやつって本当はそういうのが欲しいんじゃなくてグランツーリスモみたいなリアル系が気に入らないという意見を物申したいだけ
0674名無しさん必死だな (JPWW 0H8f-EV0b [219.100.183.143 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:15:44.01ID:npjK1Fo5H
うぉぉぉい、最強線めっちゃ遅延しとるがな(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (スップ Sd1f-xwNq [1.72.9.7])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:16:07.92ID:3qDaMS4qd
配達の基本はトラックやぞ
ファーストプレッパーズ以外はトラックで行きたまえよ(´・ω・`)
0678名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f10-ovaj [150.249.113.239])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:16:20.28ID:y7kHGOyy0
ゲームクリアの達成感ってやっぱいいよね
ダクソ3とかシリーズの終了という喪失感と合わさってやばかったな
0682名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f10-ovaj [150.249.113.239])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:17:22.56ID:y7kHGOyy0
>>673
ゴッドイーターあんま興味ない(・ω・)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-3RYV [124.103.97.184])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:19:00.60ID:YMCiuwzv0
ハクスラ警察がきたぞぉ!
0693名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5faa-HGRr [126.141.215.252])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:23:47.72ID:6Ym8DJYR0
>>688
速報はハクスラ(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイWW 5fb0-Ud7Q [180.34.65.19])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:24:26.42ID:m+WDPGY40
【補正予算】 安倍内閣、25兆円の超弩級の景気対策補正実施へ!景気悪化のなか消費税を上げたツケ [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1575323575/

無能過ぎるわ、下痢…
0700名無しさん必死だな (JPWW 0H8f-OQyY [219.100.183.143 [上級国民]])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:25:07.48ID:npjK1Fo5H
最強線異音がするから調査の為遅延だってよ(´・ω・`)
異音ちゃん最低だな
0703名無しさん必死だな (アウアウエー Sa7f-Sd11 [111.239.198.181])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:25:30.42ID:OQ3UjIrNa
>>696
夕方からはPSアワードの実況で盛り上がるよ(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f43-Kj0K [61.114.129.178])
垢版 |
2019/12/03(火) 08:27:59.92ID:bPSAmvYB0
スタディア 盛り上がってる?外人さんいますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況