X



PlayStation Awards2019 実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 16:21:28.01ID:xeBx0ITv0
始まってるで
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:22:21.81ID:RUsricnA0
まさかのデイズゴーン が最優秀賞
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:22:42.93ID:n7jLckeO0
思えばモンハンかFF7しかないら25年間でした
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:23:07.28ID:kWcP25Kda
なんだ受賞作の中だけか
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:24:10.58ID:a4B+Q5qud
強調し続ける“アジア”
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:25:32.59ID:7y9svW360
ペルソナ5ww
ニーアwww
0719名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:25:32.78ID:XRMEYnwyd
最近のばかりやん
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:25:47.74ID:unT3AD9d0
あっ...
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:25:48.46ID:RUsricnA0
ドラクエ、うーん
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:26:12.64ID:unDI4iNB0
すまん集金版なんだが
0726名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:26:16.94ID:kWcP25Kda
PS独占から選べばいいのに
0729名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:26:41.88ID:gl2KTv9v0
なんだこれw
25周年じゃねえじゃん

無理やり堀井よんだのか
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:26:46.35ID:k9Pc+c+RM
最近のゲームばかりで草
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:26:54.40ID:k4+RWCWh0
25年あって、この結果なのか
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:27:07.50ID:XRMEYnwyd
PS4だけやん!
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:27:13.84ID:a4B+Q5qud
なんで昔のゲーム入ってないの
生まれてなかった子供が多いんかな
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:27:13.99ID:+BG79Ydg0
これやべぇなwwwwwwwユーザー完全に分断されてるwwwwwwwwww
0742名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:27:20.01ID:n7jLckeO0
あれ、25年間のじゃないの
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:27:26.21ID:Aw8zNlS20
最近の多いな
折角の25周年なのに・・・
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:27:32.69ID:91PhhqSC0
海外でモンハン売りたいカプコンがSIEに協力を求めたら
生産出荷してくれて見かけ上大ヒット
で実売数は見えないけど好調らしいからとアイスボーン出したら拍子抜け
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:27:35.53ID:TiDZJ59T0
この面子でGTA5が入らないのはおかしいだろ
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:27:42.63ID:17roCUec0
え?
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:27:44.03ID:Fms+MKiV0
DQ11がPS史における投票で7や8超えるとは俄に信じられんのだが…
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:27:51.62ID:9qqfmkHl0
ドラクエ11はわろた

不完全版ですよそれ
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:28:07.08ID:TkX3LH3M0
ラスアス、ペルソナ、ニーア、劣化ドラクエ、モンハン

うーーーん
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:28:42.87ID:xOXOtbBja
いちいちうるせえよ!あるがままを受け入れろ!これがプレステの歴史だ!www
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:28:46.82ID:unDI4iNB0
25年の中から(最近)
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:28:47.07ID:7y9svW360
>>748
20周年で受賞したからハブいたかな
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:28:48.33ID:JYhUZ2Ha0
最近のばかり入るってのが歴史が作られてない証だな
いいタイトルいっぱいあったのに
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:28:54.40ID:+BG79Ydg0
久夛良木時代0本wwwwwwwww時代は変わったwwwwwwwwww老人は去れwwwwwwwwwwwwww
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:29:20.19ID:RUsricnA0
辻本、スーツ似合わないなw
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:29:21.59ID:m6ih0Uq9a
歴史に唾を吐いてるなw
0771名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:29:28.99ID:n7jLckeO0
グランツーリスモ2とメタルギアソリッドいれとけ
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:29:29.92ID:kWcP25Kda
せめてハード別にするべきだったかな
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:29:35.15ID:a4B+Q5qud
25年やってここ数年のタイトルだけとか歴史浅すぎだな
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:29:46.42ID:0NH1BHKM0
FFとメタルギアねぇじゃん
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:29:46.85ID:6rpXy5NYd
ポジティブな捉え方すればユーザーの世代交代が出来てるとも言える…のか?
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:29:51.33ID:RUsricnA0
>>765
くそが、全部持ってる
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:29:59.99ID:TkX3LH3M0
ニーア出すならFF出さなきゃだろ
PS引っ張ってきたんだし
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:30:11.74ID:DaZl+kIgd
>>750
7はちょっと無いかな、悲観的すぎる
8もストーリーラインだけみたら介入させろオラァん要素が強いというか
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:30:21.98ID:YagMO73X0
ゲハ民が選んだALL TIME BESTスレ今すぐ立てろ
これよりは納得感出るだろ
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:30:28.62ID:RUsricnA0
ラスアス新PVやったぜ!!!!
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:31:02.26ID:7y9svW360
20周年時

FF7
FF10
メタルギアソリッド3
MHP2G
GTA5
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:31:18.34ID:C/6NJkEJ0
>>776
監督忖度かな
今やコナミのものになったMGSあげるとイライラしそうだし
0791名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:31:22.92ID:tfyNoR1S0
この催し物いい加減にやめないか?
内輪で集まって、アレがミリオン突破しましたオメデトウ!
ワ―パチパチってバカの集まりかよw
他社を幼稚呼ばわりする癖に、ソニーのやってる事、いや、ソニー自体が
もう幼稚なんだよ!
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:31:43.09ID:XRMEYnwyd
この賞企画倒れでは
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:31:48.61ID:5f2aEf4ed
過去を知らないキッズ層が厚いPS
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:32:01.48ID:pxn731r20
不思議なことに全部DL配信してるゲームなのは偶然なんやろな^^
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:32:12.28ID:+BG79Ydg0
最後の最後にこの賞が価値のないものになってしまって悲しすぎるわw
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:32:17.12ID:RUsricnA0
>>791
任天堂はこういう集まりをやらないからサードが逃げるんやで
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/03(火) 18:32:22.19ID:7y9svW360
ペルソナチームとズブズブだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況