X



Nintendo Switch総合スレ★1279
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイ 929d-WBaP [219.106.68.149])
垢版 |
2019/12/06(金) 23:48:22.07ID:ITgFVbf70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★Nintendo Switch Lite・本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1278
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575457299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0310名無しさん必死だな (ワッチョイ 46b8-QX1D [49.251.192.6])
垢版 |
2019/12/08(日) 04:36:36.42ID:3SDTbQf80
>>307
そんなこと言われても、結構、照れるなぁ、ハハ
0311名無しさん必死だな (ワッチョイ 46b8-QX1D [49.251.192.6])
垢版 |
2019/12/08(日) 04:39:00.31ID:3SDTbQf80
>>308
so-iu
あ、そーいう雑魚っぽい煽りしか出来ないから雑魚って自覚したほうがいいぜ
どうせ不細工の一重なんだろ
0312名無しさん必死だな (ワッチョイ 46b8-QX1D [49.251.192.6])
垢版 |
2019/12/08(日) 04:42:08.48ID:3SDTbQf80
>>308
一重やろ、絶対、一重やろ
だって雑魚っぽいもん、どうなん? どうなん? 一重やろ!
ギャハハハハハ
0314名無しさん必死だな (ワッチョイ 46b8-QX1D [49.251.192.6])
垢版 |
2019/12/08(日) 04:46:22.64ID:3SDTbQf80
>>308
一重で雑魚っぽいアデノの顎低いなモブ顔やろ!
ギャハハハハハ!
そりゃゲハでゲームハード持って俺、叫びますわ

お前らわかってねぇけど、お前らかなり糞って評価だよ
その糞どもに何言われても知るかよ
0316名無しさん必死だな (ワッチョイ 46b8-QX1D [49.251.192.6])
垢版 |
2019/12/08(日) 04:50:17.06ID:3SDTbQf80
>>313
アハハ、そうだな、お前らあれだろ、パソコンの天才だろ
僕をアハハ、特定とかできんじゃねぇの? で、アハハ
世間的にはお前らがガイジってわかってねぇの?
ゲームハードに必死民とかガイジてわかってねぇの?
わかってねぇガイジが集って、麻痺して
「このラッパーガイジってマジもんのキチガイじゃん」
て、アハハ、ガイジはお前だっつーの
0317名無しさん必死だな (ワッチョイ 46b8-QX1D [49.251.192.6])
垢版 |
2019/12/08(日) 04:52:28.32ID:3SDTbQf80
>>315
アハハ、そーそー
うーん、あんま他におちょくる文句なくなったし、
あ、そのゲームハード、大事にしてくださいね
なんたって、あなたの存在価値なんですから
0319名無しさん必死だな (ワッチョイ 46b8-QX1D [49.251.192.6])
垢版 |
2019/12/08(日) 04:54:00.83ID:3SDTbQf80
以上、トムより、

さぁ、パソコンの天才たちへ、
特定しよう!
0320名無しさん必死だな (ワッチョイ 46b8-QX1D [49.251.192.6])
垢版 |
2019/12/08(日) 04:56:51.94ID:3SDTbQf80
>>318
「〜じゃん」て雑魚ぽいよね
すげぇ雑魚臭がするからそこはもっと標準語でスマートにしたほうがいいと思う
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ d5aa-+J45 [60.95.167.163])
垢版 |
2019/12/08(日) 05:21:42.65ID:ucxbqZjp0
スイッチの快進撃!
やはりライトユーザーに売るには安くしなきゃダメなんだよな
0323名無しさん必死だな (ワッチョイWW a1ee-IfTI [106.163.135.188])
垢版 |
2019/12/08(日) 05:53:28.89ID:hrv9x2BJ0
>>319
ありがとう😃 
早い段階で今日のNGが見つかったよ
0325名無しさん必死だな (ワッチョイW 6eee-uCIC [175.131.177.44])
垢版 |
2019/12/08(日) 06:05:59.55ID:Z3a0qTJ60
SFCVCは早くドンキーコングを出すんだ
でも2まででいいぞ
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW 4daa-Y8hJ [126.227.141.41])
垢版 |
2019/12/08(日) 06:32:11.35ID:JP0GZLqC0
>>320
バカ
0330名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9aaa-Ly9H [221.46.124.1])
垢版 |
2019/12/08(日) 06:56:48.93ID:KoSPBdSL0
サイバーマンデーでうってるインディーソフトなにがおすすめ
0335名無しさん必死だな (ワッチョイ da95-8zr5 [59.190.228.39])
垢版 |
2019/12/08(日) 08:29:40.81ID:4onM7A9H0
>>332
VITAの解像度ってめっちゃ低いぞ
それならクラウドの方がいいよ
0337名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-Bqaw [49.104.5.154])
垢版 |
2019/12/08(日) 08:53:24.67ID:dcCE6H/Od
SAO新作ハブられたか
まぁ動画見る限りじゃしゃあないな
SAOFBとは明らかに次元が違うくらい進化してた
まぁ仮にスイッチに劣化移植可能だとしても
元があのクオリティだととんでもないお金と時間と苦労を強いられるだろうからやるとは思えんし
0342名無しさん必死だな (ワッチョイW 9a58-Tl9a [221.133.68.109])
垢版 |
2019/12/08(日) 09:22:05.14ID:KcPDu8e50
Alien: Isolationどう?
面白いんか?
0349名無しさん必死だな (ワッチョイ da95-8zr5 [59.190.228.39])
垢版 |
2019/12/08(日) 09:57:59.00ID:4onM7A9H0
>>343
作品ごとに違う
ロロナ・トトリ・メルルがその周回タイプで
他のは無期限タイプのはず
0352名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-WTdn [106.128.3.182])
垢版 |
2019/12/08(日) 10:07:32.26ID:0ia4J4zja
>>331
VITAでも出来るんだからSwitchでも出来るでしょってだけでVITAと同じレベルのグラにしろなんて言ってない
もしある程度のグラ保ちつつデータにするのが無理だとしても詳しい容量は分からんが一部だけDL(章ごとにDLなり戦闘だけDLなり)にすればいいのに全部クラウドでクソラグ戦闘なんだから馬鹿ゲーだわ
久しぶりに起動したら誰一人として歩いてない限界集落だったしクラウドのメリットグラ以外何にもないね
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ bddf-QX1D [180.199.18.222])
垢版 |
2019/12/08(日) 10:08:33.57ID:EY9BKJM10
>>264
エイリアンはマジで凄い、サバイバルホラーの看板に偽り無し
俺はプレイしてて思わず画面からのけぞって叫んだのはこのソフトだけ、ヘッドホンだと更に凄いよ
0361名無しさん必死だな (オッペケ Srb5-XwSc [126.34.113.46])
垢版 |
2019/12/08(日) 10:46:01.19ID:dwu5EyuLr
ふぅ…
やっと爆ラックバス釣れた
0367名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddf3-DZqC [14.8.4.96])
垢版 |
2019/12/08(日) 11:14:39.24ID:2JMjmncH0
>>346,349,359

ありがと
黄昏シリーズが気になってる
三本まとめて買うのはやめて、一つずつにするか
でもはまって他の二本もやりたくなったらと思うと三本のがいいのかなと
アトリエの存在は知ってたけど、やったことなかったんだよね

なんにせよ周回前提だとえらい時間かかりそうだなと思って質問してみたんです
0369名無しさん必死だな (ワッチョイ c909-WBaP [114.165.41.189])
垢版 |
2019/12/08(日) 11:26:50.84ID:1iYX78Ic0
どうせ終わったら次のを買うんだから
時間がかかるってのは別に問題ないんじゃない?
1本やり続けるか数本やるかの違いでしかないんだし

むしろ俺はクリアまでに1000時間かかるような(おもしろい)ゲームをずっとやってたいよ
0377名無しさん必死だな (ワッチョイ a962-+SR/ [210.170.131.52])
垢版 |
2019/12/08(日) 12:06:04.83ID:skWXvZAt0
>>337
ぶつ森を買えという事だ
0382名無しさん必死だな (ワッチョイ 951e-M1cw [124.47.110.42])
垢版 |
2019/12/08(日) 12:18:56.75ID:YYvE7SWj0
PS4発売日に買わない奴が今更買うわけがない
それなりに面白そうなふいんき(何故か変換出来ない)のソフトが出たのにry
○万円で買えるのに買わないry
PS3で間に合ってますのでお引取り下さい(色々な意味で
0383名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8d-f0vw [182.251.248.51])
垢版 |
2019/12/08(日) 12:21:22.12ID:SSn7b4Pva
>>374
ドラクエやFFといったイッパンジンに
売れるJRPGはスルーですかそうですか
0401名無しさん必死だな (ワッチョイ 951e-M1cw [124.47.110.42])
垢版 |
2019/12/08(日) 14:16:24.77ID:YYvE7SWj0
サターン+初代でもドリキャス+3でも買えばいいのに
switch+summer pocketsでさえ捗らないというのにドリキャス設置してサクラ大戦とかやれる日が来るとは思えない
オルゴールでも引っ張り出して聴けと?(積みゲー崩す作業に戻れ
0402名無しさん必死だな (ワッチョイWW bd41-npJl [180.144.202.164])
垢版 |
2019/12/08(日) 14:33:27.53ID:npjHp2pO0
>>396
反射とか属性の相性で大怪我したり
弱点ついたらターン増えたり、敵全員スタンさせたら一斉攻撃とかアトラスRPGらしさはあるんかな?

ブリガンダイン
パンツァードラグーン
deadly premonition2
ゼルダbotw2
ノーモア3
個人的にはこの辺が楽しみ
0405名無しさん必死だな (アウアウカー Sa8d-P+we [182.251.251.50])
垢版 |
2019/12/08(日) 14:55:28.36ID:FMJia4s9a
https://i.imgur.com/WCc7xDe.jpg
判定に不満泣き叫びながら居座る朝鮮人


https://i.imgur.com/nADQcGB.jpg
https://i.imgur.com/VKIXOwM.jpg
自ら恥を世界に晒す民族それが朝鮮人

重要なのはこれらの行動は普通の人間はしない
大事なことなので二度言うね
重要なのはこれらの行動は普通の人間はしない
0407名無しさん必死だな (ワッチョイ 4daa-cLGv [126.109.86.222])
垢版 |
2019/12/08(日) 15:00:57.60ID:Axgy5ePw0
>>402
ないけどね
主人公が最初に覚える必殺技がバックコーラスだったからズッコケた
とにかくニコニコ明るく楽しい戦闘ですよ アトラスの殺しにくる戦闘とは違う
あ、クリア後に東郷神社の師範代と戦うとかは緊張感があったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況