X



なんでゴキくんってゲハにいるん?居心地最悪でしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 23:24:50.29ID:eE0NGxbD0
これからもっとつらくなるからなw
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 11:13:50.72ID:T/dxC4990
なんでゴキちゃんはいきているん?
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 22:44:24.99ID:T/dxC4990
もう立派な荒らしですよね
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 10:21:26.20ID:eLF5JfiQ0
もう任天堂の勢いは止められないんだから
精神衛生上、移籍した方がいいよw
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 10:36:04.64ID:wp1imZJJ0
一生懸命サクラ大戦のスレ立ててるガイジは何なの?
あんなんばっかりでしょゴキブリって
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 10:42:52.57ID:+WnjovO/a
どっちの信者でもないけど、情報あるか確認するために週1くらいでくる、基本ガキの煽りあいだし見ててつまんない
一般人はそんなもんでしょ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 10:45:27.68ID:SsnlhbdZ0
豚が構ってくれるんだから居心地最高じゃね?
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 22:03:37.95ID:eLF5JfiQ0
>>166
昔からいるチョニageでしょ
もうソニーのニュースが無さすぎて任天堂一色になるのは耐えられないってことで
たったサクラスレを無理矢理存続してる
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 09:42:44.12ID:DtFjN+LY0
ゴミ以下の存在だよ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 21:25:23.51ID:DtFjN+LY0
もう手を離れたのだ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 09:00:13.71ID:ozbD3U800
>>169
まあマゾだろうね
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 20:48:04.46ID:ozbD3U800
ね?ゲサロに移動した方がいいっていったでしょw
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 08:25:27.34ID:9kTT52h60
もう考えることを止めたんですよね?w
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 20:01:24.06ID:9kTT52h60
もうすぐ開かれるダイレクトは見ないほうがいいよw
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 07:41:09.06ID:9BLkYoqb0
スマブラダイレクトですねえええええええええ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 19:09:23.68ID:9BLkYoqb0
謎である
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 06:47:08.46ID:PCm2rVDb0
さっさとゴキちゃんはなんjにでも逃げ込もう
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 06:49:30.83ID:qICkZG2b0
>>166
このスレもそれと類似したスレになってるな
現に>>170-179は全て同一人物の保守レス
まあゲハって無駄に生き残ったスレ=>>170-179だけが延々保守してるスレ
だから、改めて速報以外はまともに機能していないというのを>>170-179が証明してくれてる
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 07:23:25.47ID:kuGADOGa0
日本が…日本人が憎い…
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 07:37:24.02ID:jyOc9pBE0
今夜のスマブラの反応が楽しみです
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 18:36:33.42ID:PCm2rVDb0
スマブラダイレクト楽しみだねえええええええ
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 01:26:11.65ID:lCnMr8p+0
ゴキブヒがネガキャンスレ建てまくっててワロタwww
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 01:32:12.30ID:dtl3xk+C0
豚ってずっと勝ってると本気で思ってるのなw

スイッチからサード総撤退、PS4の売り上げ 1億600万台 ソフト11億
どこからどうみてもPS4が圧倒的勝ちハードでスイッチとか日本の幼児以外に売れてないのにw

昔のゲームボーイ枠だぞ、これ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 01:36:01.00ID:lCnMr8p+0
>>185
くやしいのうwww
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 01:40:15.66ID:W3rHhosG0
ゲハにいるのは殆どが日本人なんだから
日本市場がどうなっているかは重要だ

どれだけAAAを揃えたところで売れなきゃ意味がないし話題にもならない
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 06:07:58.88ID:LrGNNLhN0
なん・で・・プゴキ・・ちゃ・・・
ギャハハwwwwwwwwwwダメだ吹き出すwwwwwwwwwwwwwww
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 17:42:33.30ID:LrGNNLhN0
もっと最悪なことが起こるよw
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 05:24:05.31ID:rS9ARmY70
キチガイはゴキちゃん独占なのです
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 17:01:38.54ID:rS9ARmY70
つらいよねぇ
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 04:41:27.92ID:obtsyvu/0
イライラしてるw
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 12:42:13.90ID:obtsyvu/0
ゴキちゃんwwwwwwwwwwww
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 16:10:51.28ID:obtsyvu/0
ソニー板にいけばいいのに
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 03:39:34.44ID:SSDeqISi0
ゴキちゃん、アホでしょ?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 15:12:47.55ID:SSDeqISi0
とっとと帰りなさいソニー板へ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 02:53:02.16ID:1FGc3QZM0
もう嫌がらせするしかないからね
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 14:19:57.02ID:1FGc3QZM0
いやあゴキちゃんアホだねえ
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 01:56:28.64ID:lfI3Z7wP0
ゴキちゃんはちょっとゲーム史を勉強しろ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 12:41:43.27ID:lfI3Z7wP0
ゴキちゃん、居心地最悪でしょ?w
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 19:44:46.80ID:lfI3Z7wP0
いいですねぇ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 06:34:58.94ID:TPQT9Iwx0
まあもうソニーのことはどうでもいいんだろう
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 11:08:23.17ID:+oSv0wCm0
またもやIPバレのサクラ保守=不要スレ一言保守
2020年1月22日のhissi
ID:uKqRitcv0 (ワッチョイ f5aa-m6Yn [126.13.220.144])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200122/dUtxUml0Y3Yw.html
 
2020年1月17日のhissi
ID:lnVbe6GA0 (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200117/bG5WYmU2R0Ew.html
>【PS4】PlayStation4 総合スレ ★992【Pro】
>601 :名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])[sage]:2020/01/17(金) 15:57:23.76 ID:lnVbe6GA0
> 割引のときに長期で入ったわ
ここ↑まで快調に連投してたが次の投稿まで微妙な間が空くのに笑う

その他最近のIPバレはこれ↓
2019年11月14日のhissi
ID:BQrHpGXM0 (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20191114/QlFySHBHWE0w.html
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 17:51:31.24ID:TPQT9Iwx0
もっとひどいことがおきるよw
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 05:42:49.79ID:BAW/4qV70
もう出ていったら?w
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 17:19:23.10ID:BAW/4qV70
ソニー板にいけばいいのに
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 05:03:13.32ID:QodBEV1U0
ゴキちゃんを追い出そうぜ!
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 11:54:53.61ID:QodBEV1U0
ゴキちゃんは業界のガンだからね
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 16:49:54.78ID:QodBEV1U0
ソニー板へ逃げかえればいいやん
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 04:33:09.11ID:ZGMR5Edr0
ソニー板にワンダーワンド作ればいい
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 16:06:06.79ID:JCAD+Jtx0
冗談は顔だけにしろwwwwwwwwwww
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 03:54:59.41ID:MQ1hBxJf0
居心地いいなぁw
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 09:24:48.65ID:DEhDv8yNM
PS5で出るらしい
ゴキブヒかわいそう

31 ルンファ君 ◆fiWfMwznUw age透明 2020/01/27(月) 09:15:38.65 ID:7+0rOwFqd
真・女神転生V(Switch中止、PS5/PS4マルチ)
デモンエクスマキナ完全版
ベヨネッタ2完全版
ベヨネッタ3(Switch中止、PS5独占)
ガンヴォルト ストライカーパック完全版
ガンヴォルト3(PS5/PS4マルチ、Switchングハブ)
逆転裁判7(REエンジンでSwitchハブ)
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 14:27:56.75ID:MQ1hBxJf0
>>213
う・・・うん
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 02:12:02.67ID:OpWu1LLk0
ゲサロで王様気取ってりゃよかったのになw
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 13:47:52.72ID:OpWu1LLk0
ギャハハハwwww
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 01:19:52.28ID:dHdrnxuf0
さあそろそろダイレクトかな
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 13:07:55.79ID:dHdrnxuf0NIKU
ゴキちゃんはゲサロ向きだよね
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 13:34:28.30ID:kuyHB1Gq0NIKU
他でも嫌われてるし、まだゲハでサンドバッグになる方がマシだから
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 22:20:25.78ID:rYKrP8qm0NIKU
>>218
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2019年発売サード売上累計
PSW 5,671,149
Switch 2,793,415

2019年発売サード売上
1位 PS4 キングダムハーツIII 838,927
2位 Switch ドラゴンクエストXI S 477,782
3位 PS4モンスターハンターワールド アイスボーン 475,545
4位 PS4 バイオハザードRE:2 386,678
5位 Switch 釣りスピリッツ 377,671
6位 Switch 妖怪ウォッチ4 276,543
7位 PS4 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE 258,620
8位 PS4 プロ野球スピリッツ2019 245,050
9位 PS4 ペルソナ5 ザ・ロイヤル 235,138
10位 Switch 実況パワフルプロ野球 220,028

2020年発売サード売上累計
PS4 339,762
Switch 0

2020年発売サード
1位 PS4 龍が如く7 196,712
2位 PS4 ドラゴンボールZ KAKAROT 115,206
3位 PS4 三國志14 20,095
4位 PS4 神田川JET GIRLS 7,749
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 00:41:41.02ID:qJkbCmYM0
もうソニーに洗脳されてただけってなぜ気付かないんだ
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 12:15:51.01ID:qJkbCmYM0
ゴキちゃん・・・下手だなあ…!
欲望の解放のさせ方が下手ッ…!
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 12:16:20.72ID:k2S2aurld
くやちいバラード聴いていたいっw
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 23:22:13.15ID:qJkbCmYM0
なんでソニー板へ行かないの?
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 10:50:33.58ID:h5oAM+ty0
行かなきゃダメだよ
ルール違反ですよ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 22:31:16.91ID:h5oAM+ty0
俺らに殴られるためだけに生きてるゴキちゃんw
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 10:07:00.35ID:2CV8wpVU0
ソニー板なら思う存分工作できるのにな
たぶんここより存在感出ると思うよ?w
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 21:52:28.11ID:2CV8wpVU0
ゴキちゃんはどこからきたの?
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 07:45:41.02ID:PxhT+R7w00202
謎なんよねぇ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 15:37:05.89ID:PxhT+R7w00202
もっと他のところ行けばいいのに
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/02(日) 18:40:17.37ID:PxhT+R7w00202
ゴキちゃん、何か楽しみにしてるモノって何かあるの?w
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 05:35:05.35ID:GQ2lCahn0
>>235
もう来るなよw
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 13:20:43.72ID:ei8RlQ1H0
>>236
2019年発売ソフト売上
PS4 2億5700万
スイッチ 1億4600万

ピークアウトしたPS4以下のスイッチ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/03(月) 16:34:36.28ID:GQ2lCahn0
早く出ていけw
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 03:17:38.82ID:yuqTah3c0
ギャハハwww
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/04(火) 13:44:11.57ID:yuqTah3c0
>>235
もう二度と来るなよ
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 00:47:25.73ID:NpHIub6w0
いいねいいねえええ
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 12:21:56.80ID:NpHIub6w0
逃げちゃったなw
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/05(水) 23:13:56.63ID:NpHIub6w0
いやあゴキちゃんいい感じだねえ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 10:54:59.53ID:p78pyXoG0
そろそろゲサロに移動しよ?
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/06(木) 22:18:26.99ID:p78pyXoG0
イライラwwwwwwwwww
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 10:04:50.36ID:Nv6gVo330
灰皿ウンコしてみせろよwwwwwwwwwwwwww
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/07(金) 21:36:40.93ID:Nv6gVo330
ゲサロいけよw
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 09:19:44.07ID:suZN7lgY0
とっとと逃げかえればいいのに
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/08(土) 20:53:23.59ID:suZN7lgY0
もう逃げてるよね?
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 08:33:53.81ID:quNzkj6O0
浪人焼かれてまでねえw
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/09(日) 20:10:33.31ID:quNzkj6O0
ギャハハハwwwwwwww
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 07:40:46.41ID:WP2IwOKv0
もうゴキちゃんは終わりだ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/10(月) 19:06:49.92ID:WP2IwOKv0
ゲサロいこうぜw
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 06:50:32.48ID:gxqHOprw0
とっとと逃げ出せばいいのにね
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/11(火) 18:12:16.99ID:gxqHOprw0
これどういうつもり?
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 05:31:21.38ID:GxkiNNDg0
ゲハから出てけばいいw
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/12(水) 17:07:34.04ID:GxkiNNDg0
まあまあ
殴られに来てくれるわけだしwww
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 04:23:36.36ID:Q1S9bD690
ゴキちゃんは何しに来てるの?
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/13(木) 15:54:08.25ID:Q1S9bD690
こっちは居心地ものすごくいいよw
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 03:00:55.20ID:68bQMaii0
さああダイレクトですよおおおおおおおおお
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/14(金) 14:27:51.35ID:68bQMaii0St.V
さあこの清涼感
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/15(土) 02:03:42.25ID:XS4IQ42+0
いい加減でてこうよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況