X



今週限定の売り上げなら新サクラ大戦がポケモンに楽々勝てそうな件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 19:20:43.02ID:mBumU1sA01212
勝てる、勝てるぞ!!
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 19:26:55.48ID:i3RNH3DZa1212
ここで勝てなかったらしばらくポケモンがトップ取り続けるからな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:03:31.92ID:xStL3Ftqa1212
名越が大戦犯になりそうなんだが…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:17:03.55ID:7bUWzstY01212
ポケモンはここから年末まで
2〜30万連打だろうけど
サクラ大戦は付いていけるの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:31:09.93ID:ecpCX7Dg01212
そりゃ今週は勝つでしょ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:39:00.01ID:R55C7DN+01212
ここで勝てなかったら、セガの誰かは責任問題だろ
もちろんそれは里見でも名越でもない誰かだがな!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:46:54.17ID:g/zMHZHtp1212
それって20万以上ってことか?
いやぁ〜無いっすわw

先ずはマリソニ先輩に累計で勝てるようにならなきゃな。初週は行けるだろうし。
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:47:24.28ID:kEbAGigh01212
サクラなんぞよりサンリオのゲームでも出した方が余裕で売れただろうに
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:49:20.62ID:Go5eBJ/k01212
>>13
サクラはこれまでの予約が全ぶっぱされるからな
コング見てもヨユー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:49:52.88ID:1DfL4obk01212
ポケモンの週販連続1位をはばむのは新サクラ大戦だったのかー
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:51:51.00ID:pAxzfLcyd1212
PS4史上最多の被害者が出るな。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:54:27.24ID:fA5oLOIY01212
そもそも一週勝ってなんになるの?
サクラ対戦なんて20万ぐらいの不人気オタク
のゴミゲームw

ポケモンは世界で人気ゲームw
ソシャゲのポケモンgoは9億dlギネス記録4つ
ポケモンカードは世界で売れてる
キャラグッズもうれまくり
比較対象にもならんやろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:57:21.18ID:BC8UkWLJ01212
ぶーちゃんまじおこでウケるw
1週1位陥落するぐらい看過したれよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/12(木) 20:58:03.09ID:kEbAGigh01212
>>12
Switchの中国進出が思ったより響いてんじゃないの(適当)
実際過去にpsより遥かに少ない市場なのにWiiとDSにボッコボコにされたからな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 00:02:05.04ID:lnDmwgq+0
そらそうよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 00:36:28.80ID:uVJ6lRcm0
>>13
初週60万本確定やで
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 00:46:00.43ID:qpxMtl0P0
コングポイント的には初週2,30万行ってもおかしくはないが…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 07:11:05.56ID:wxnamlRZx
売れるよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 07:17:46.78ID:PCBeWNUvd
勝てる可能性はあるだろうけど、翌週には首位から陥落するだろうな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 07:21:49.55ID:TMIHfAaa0
アマランだとすでに負けてるんだが
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 07:51:07.32ID:7w5EdiVSd
初動型だしポケモンの連勝を止める役割ぐらいしかないか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 08:03:06.75ID:XdIsz1e30
オタクって金ないのかな9000円なんて端金いまどきフィギュアすら買えないやん
1人で3本とか買ってちょっとは貢献しろよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 08:26:33.41ID:j3QRKMbi0
パチンコも打ってそう
ガチャもガンガン回してそう
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 12:07:50.82ID:4GM7zjaHM
>>34
むしろ販売国にあれだけ差があるのにPS4が売上でSwitchに負けてる方がどういうことだよ
つい最近中国でも発売したくらいなのにSwitch
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 12:16:21.71ID:w22ga0uc0
ういっすー
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/13(金) 23:30:43.55ID:qN3+QYml0
ほいっ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 10:59:39.98ID:gLftBZvR0
よっと
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 11:04:29.07ID:HDayoK9g0
子供にポケモンをプレゼントするサンタさんは多そうだがこっちはどうかなあ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 11:18:21.88ID:A0h7gapzM
楽々勝ったらお赤飯炊くわ
辛勝からちょい負けなら混ぜるだけの鳥釜飯
普通に負けなら納豆ご飯
完敗ならご飯をおかずにご飯だな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 11:25:00.89ID:FeVljhyv0
そもそも1ヶ月前に発売したソフトと、発売したばかりのソフトが良い勝負ってのがPSの衰退を良くあらわしているよ。
しかも1週だけ上回ったところで何の意味も無いだろうに。
本来なら絶賛GOTY取り捲ってるデスストや、モンハンIBだって今の時期にランクインしていないとおかしいんじゃないのか。
目先の新作だけ持ち上げて発売したら知らん顔、売れるのは良くて3週、こんな市場なんだから未来は暗いな。
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 11:28:51.42ID:A0h7gapzM
そもそも勝つためには初動が最低でも20万オーバー
下手すりゃそれ以上必要なわけで…
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/14(土) 22:34:13.84ID:3dXqqLHC0
そい
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 09:57:29.11ID:VG1smC7z0
うむ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/15(日) 21:04:56.31ID:TVhtI9t20
てい
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 08:59:49.68ID:UpYp7VH/0
勝ちそうだね
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 09:09:20.37ID:n8cQ70pRM
そんな売り上げで大丈夫か
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 20:40:04.51ID:UYsk8v2Y0
面白くなってきた
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 08:05:25.31ID:6igYDdth0
サクラ勝つね
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 19:38:24.37ID:ynP5y1V00
ほい
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 07:07:20.61ID:Z2Wj0sxV0
うむ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 08:37:25.97ID:YCkeR2cZM
いい勝負らしいね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 18:23:21.65ID:D6OMWheK0
ほい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 22:59:04.94ID:R2Lxc+0R0
1位(先週1位) Switch ポケットモンスター ソード・シールド
23万1578本(累計 245万6459本)/ポケモン/2019年11月15日発売

2位(初登場) PS4 新サクラ大戦
14万376本/セガゲームス/2019年12月12日発売
https://www.famitsu.com/news/201912/18189299.html
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 23:01:05.89ID:LjwltGG60
全然勝負になってないじゃんwww
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 23:06:29.91ID:r59uWdUFM
ペルソナにも大差で負けたな(´・ω・`)<ダメだわこの雑魚は
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 23:16:19.05ID:QTR6zuBs0
保守勢無事死亡wwww
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 07:04:50.44ID:wS/CTn9J0
ふーむ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 07:57:13.35ID:9j1aZAGvM
楽々勝てそう(勝てない)
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 07:59:11.25ID:M5SFYafO0
>>1
あちゃー
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 08:45:04.67ID:PHVkVLa0M
うりぁ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 09:01:01.47ID:OsluVBHxd
頼みのサクラもなくなってこの先どうするんだ?
まだ期待作あるん?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 10:54:46.43ID:S/ilHkXsM
だから言ったのに
最低で20万下手すりゃそれ以上必要だって
ピカさんの戦闘力を甘く見過ぎだわ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 18:30:40.71ID:PQt3V6uX0
ほっ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 02:55:22.92ID:Ew2lqPEdM
勝てましたかー?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 06:01:01.92ID:uTKsj5vy0
てい
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 17:47:20.59ID:qblnN/tX0
たっ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 17:54:38.08ID:QOJXFlKh0
楽々敗北!
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 05:11:35.96ID:6C6kpx2c0
たっ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 16:34:38.87ID:SN7sCzwQ0
よっ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 04:24:26.97ID:vZ9pFRSM0
ほっ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 15:44:22.21ID:F3NvhVNt0
とりゃ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 03:26:06.47ID:BHSnAcyP0
とう
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:12:10.62ID:vm3UYo+30
ほい
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 03:03:01.54ID:B5VbEv500EVE
そい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 13:52:00.87ID:hIrdQrRN0EVE
てい
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 01:03:15.30ID:ieZx+jWQ0XMAS
さっ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:53:15.96ID:xsoyP4120XMAS
とりゃ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 23:54:27.55ID:jd28camr0XMAS
ほい
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 10:16:01.56ID:GxtjtbuV0
せい
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 10:20:10.83ID:J9H9exwr0
流石だぞ!!ポケモンに勝てないということをバッチリ理解してるんだな!!
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 22:13:45.12ID:7OkdbUOO0
よっ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 09:53:54.89ID:e20wwoJn0
てい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 21:17:49.59ID:rBYHRDqo0
とりゃ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 09:01:02.34ID:TXE69fmb0
とう
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 19:55:25.73ID:wsOoT6t40
ほい
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 07:36:45.90ID:wyM1U6/00
ほりゃ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:57:00.00ID:P6JXq1Vx0NIKU
てい
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 06:46:16.26ID:63GenlrR0
ほっ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 18:39:53.22ID:QJe/7z6Z0
とっ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 05:02:38.29ID:4XJ2t/S20
てい
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 16:41:53.19ID:15VFRzJN0
よっ
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 03:59:34.39ID:IoRsqH550
とっ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 15:45:56.91ID:dAdkKCeW0
ほい
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/02(木) 03:11:39.86ID:3fWdTrTO0
そい
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/02(木) 15:05:59.84ID:1U0OhNcr0
おう
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 02:40:21.36ID:8+JWnd/z0
とう
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 14:29:59.36ID:XMxQYmWc0
ほい
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/04(土) 01:56:24.95ID:HD8jVuYu0
えい
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/04(土) 13:17:28.02ID:WcgZMTHF0
てい
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/05(日) 00:42:01.96ID:3evBwuXf0
とりゃ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/05(日) 12:33:05.75ID:LhqZqfk70
とう
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 00:09:08.74ID:TINyh/vm0
てい
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 11:54:48.79ID:sG3CRHh40
さっ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 23:33:55.15ID:w2PGKgj80
よっ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/07(火) 11:25:39.02ID:SfP500Gl0
とう
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/07(火) 22:56:31.42ID:+25YNxHt0
ほい
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 10:47:31.63ID:boe87Cen0
ちゃっ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 22:26:12.01ID:l8Hkco4u0
てい
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 10:17:29.14ID:BtWbVIDi0
さっ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 21:46:41.79ID:MRRVhkvX0
ほっ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 09:26:26.02ID:rIDMlgH50
とりゃ
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 21:15:53.92ID:yrQEFJek0
てい
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 08:55:45.55ID:bYLwYHvq0
さっ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 20:31:12.38ID:IanNwTCK0
とう
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 08:12:12.96ID:0tjQFJEb0
てい
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 19:52:37.28ID:44N4iVti0
てや
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 07:12:51.65ID:rkisXr4J0
とう
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 18:40:53.79ID:J9Ubn15Y0
おら
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 06:30:49.63ID:CZYYT3q+0
ほい
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 17:54:02.43ID:kLydR+TJ0
よっ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 05:31:38.86ID:65JkgAM10
ほっ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 17:17:48.65ID:9RycbeRQ0
ちゃっ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 05:06:33.58ID:ZyUpiGdr0
ほい
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 16:18:30.32ID:ZUuSg/iR0
そい
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 03:36:24.36ID:PsQDD3Xd0
うら
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 14:58:44.93ID:lnVbe6GA0
よっ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 02:37:25.05ID:Pv92tJLI0
てい
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 14:28:06.09ID:I68oB8oi0
そい
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 02:22:19.61ID:kq7dB7Yo0
とう
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 13:34:36.45ID:uzNYlDF90
たっ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 21:18:47.43ID:wA7Sj/8E0
ソフト&ハード週間販売数
『ポケモン ソード・シールド』8週連続1位&累計300万本突破!
年末年始商戦で『マリカー8 DX』が急上昇 2019/12/30〜2020/1/12 

1位(先週1位) Switch ポケットモンスター ソード・シールド 26万8620本(累計 325万6754本)
2位(先週5位) Switch マリオカート8 デラックス 66295本(累計 272万5304本)
3位(先週2位) Switch ルイージマンション3 64073本(累計 57万71本)
4位(先週4位) Switch Minecraft 62808本(累計 120万8747本)
5位(先週7位) Switch 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 57403本(累計 351万455本)
6位(先週8位) Switch 脳を鍛える大人のNintendo Switchトレーニング 57212本(累計 91908本)
7位(先週6位) Switch マリオ&ソニック AT 東京2020オリンピックTM 53379本(累計 24万8507本)
8位(先週3位) Switch リングフィット アドベンチャー 51930本(累計 54万7569本)
9位(先週9位) Switch スーパー マリオパーティ 47463本(累計 131万1173本)
10位(先週10位) Switch 釣りスピリッツ Nintendo Switchバージョン 35938本(累計 37万2933本)
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 00:59:31.94ID:2H5poQwV0
とい
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 12:30:23.03ID:SMG+ufNY0
さっ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 00:17:08.04ID:pfEF3vrs0
たっ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 12:00:14.31ID:vxX6n0kR0
とう
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 23:43:58.07ID:mr4glxJ00
ちゃっ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 11:37:29.33ID:nLRyPsbw0
ほっ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 23:29:31.76ID:YHN3BbEI0
さっ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 11:24:41.33ID:v3MSRd6J0
そっ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 23:02:42.27ID:+eO78n8c0
てい
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 06:24:02.17ID:m41zyPu40
またもやIPバレのサクラ保守=不要スレ一言保守
2020年1月22日のhissi
ID:uKqRitcv0 (ワッチョイ f5aa-m6Yn [126.13.220.144])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200122/dUtxUml0Y3Yw.html
 
2020年1月17日のhissi
ID:lnVbe6GA0 (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200117/bG5WYmU2R0Ew.html
>【PS4】PlayStation4 総合スレ ★992【Pro】
>601 :名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])[sage]:2020/01/17(金) 15:57:23.76 ID:lnVbe6GA0
> 割引のときに長期で入ったわ
ここ↑まで快調に連投してたが次の投稿まで微妙な間が空くのに笑う

その他最近のIPバレはこれ↓
2019年11月14日のhissi
ID:BQrHpGXM0 (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20191114/QlFySHBHWE0w.html
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:48:53.28ID:xQ+9Esga0
そい
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:37:41.39ID:wqwjP8dW0
ほっ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 10:30:04.70ID:GyLDNMlB0
よっ
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 22:22:05.80ID:JUcUmhbA0
とっ
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 10:04:51.01ID:Wh2MsVu00
てい
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 21:32:27.28ID:LsL5r5IO0
たっ
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 08:53:59.69ID:8Q/IdH620
うら
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 20:27:14.99ID:hei2ytoP0
とい
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 08:12:10.33ID:5pw5xhvK0
よっ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 19:37:19.28ID:TDnK8rdZ0
とら
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 07:24:27.39ID:joHbsTVr0
てい
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 19:14:00.93ID:l5zsHcNb0NIKU
とうっ
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 06:51:40.62ID:7da1dgse0
とい
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 06:56:01.34ID:P3QLLjWl0
またもやIPバレのサクラ保守=不要スレ一言保守
2020年1月22日のhissi
ID:uKqRitcv0 (ワッチョイ f5aa-m6Yn [126.13.220.144])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200122/dUtxUml0Y3Yw.html
 
2020年1月17日のhissi
ID:lnVbe6GA0 (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200117/bG5WYmU2R0Ew.html
>【PS4】PlayStation4 総合スレ ★992【Pro】
>601 :名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])[sage]:2020/01/17(金) 15:57:23.76 ID:lnVbe6GA0
> 割引のときに長期で入ったわ
ここ↑まで快調に連投してたが次の投稿まで微妙な間が空くのに笑う

その他最近のIPバレはこれ↓
2019年11月14日のhissi
ID:BQrHpGXM0 (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20191114/QlFySHBHWE0w.html
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 18:39:54.45ID:P90Wtf0r0
てい
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 06:10:54.51ID:beBBzHMa0
とっ
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 17:27:25.44ID:6lLZQ/PD0
よっ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 05:05:57.34ID:HuO5EZK00
ほいっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況