X



【コング】1位サクラ 2位サクラ 3位ポケモン 4位リング 5位ポケモン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 07:00:31.38ID:avOkIF9J0
https://www.comgnet.com/ranking/

1 PS4 新サクラ大戦(通常版) 143 pt
2 PS4 新サクラ大戦(初回限定版) 116 pt
3 NSw ポケットモンスター ソード 78 pt
4 NSw リングフィット アドベンチャー 72 pt
5 NSw ポケットモンスター シールド 48 pt
6 NSw ルイージマンション3 32 pt
7 PS4 モンスターハンターワールド:アイスボーン マスターエディション 18 pt
8 NSw 『ポケットモンスター ソード・シールド』ダブルパック 18 pt
9 NSw 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 17 pt
10 NSw Minecraft マインクラフト 14 pt
11 PS4 十三機兵防衛圏 10 pt
12 PS4 コール オブ デューティ モダン・ウォーフェア 10 pt
13 PS4 SDガンダム ジージェネレーション クロスレイズ(通常版) 10 pt
14 NSw New スーパーマリオブラザーズ U デラックス 9 pt
15 NSw 釣りスピリッツ Nintendo Switchバージョン 9 pt
16 3DS ディズニー マジックキャッスル マイ・ハッピー・ライフ2 9 pt
17 NSw マリオカート8 デラックス 8 pt
18 NSw ディズニー ツムツム フェスティバル 8 pt
19 PS4 DEATH STRANDING デスストランディング(通常版) 7 pt
20 NSw マリオ&ソニック AT 東京2020オリンピック 7 pt
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 11:22:04.04ID:GyLDNMlB0
うん
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 23:08:04.52ID:EegMV85M0
おう
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 10:53:19.36ID:DaMU1GBO0
イェイ
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 22:11:41.78ID:s00kRDdE0
うす
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 09:52:19.59ID:8Q/IdH620
とうっ
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 21:44:56.73ID:9LKCmd/20
せい
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 08:56:30.60ID:GB+ZjEft0
てい
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 20:48:00.69ID:TDnK8rdZ0
とっ
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 08:15:35.29ID:joHbsTVr0
ほい
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 19:53:00.01ID:ZHU8u5Ae0NIKU
よっ
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 07:43:10.80ID:7da1dgse0
うむ
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 19:20:24.75ID:dyvnKAU90
ほいっ
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 07:09:02.72ID:beBBzHMa0
うりゃ
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 08:15:23.71ID:Y21GtvEb0
消費税増税ごときで狼狽えるソニーファン保守お疲れ様
その賽の河原を積む作業で食べる飯は旨いか?

こういう保守をやっている時点で新サクラ大戦は商業的に破滅したと
完全な形で証明することになるわけだ

賽の河原を積んでもアニメ化フィギュア化演劇などの費用は回収できない
セガサミーホールディングスは莫大な負債を抱えることになる
自業自得だからまったく同情しないがね

むしろ保守を機械的にではなく人間が作業でやっていることに興味がある
こんなbotみたいな作業をしてまでカネが欲しいのかねぇ?

人の心を捨てたチョンみたいで傑作だ
任天堂への恨(ハン)こそが生きる原動力ってわけだ
朝鮮人は最悪の時に最悪の選択肢を選ぶ劣等人種だから仕方ないか

朝鮮人なのかパンチョッパリなのかは知らないし知ろうとも思わん
ただ、心の底から軽蔑はするがね
ハングルなんていう欠陥言語で考える遺伝子の壊れた大脳ではこの程度が限界か

せいぜいムンジェイン保有国の応援でもするんだね
大韓民国はあと1年もたないかもしれないからな
日韓基本条約が破棄されたらパンチョッパリは在日特権を失うことになる
我が世の春の終わりってわけだ

貴様らの不幸な人生に乾杯!
おれは任天堂の株価の上昇とともに肥える
おまえらはソニーを応援しながら乾いていけ
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 18:11:17.22ID:6lLZQ/PD0
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 05:43:58.19ID:HuO5EZK00
おいしょ
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 05:59:19.82ID:SRYVuxQ10
世代もIPもバレているサクラ保守=不要スレ一言保守

↓菅野写真集は1997年=23年前 当時10代後半でも現在40歳越え(!)計算
2020年1月30日のhissi
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200130/cUprYkNtWU0w.html
ttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1580380211/60
>サンタフェが話題になったので菅野ヘアヌードが出た時
>急いで確保したんだが大して値上がらずにガッカリした記憶がある

2020年1月22日のhissi
ID:uKqRitcv0 (ワッチョイ f5aa-m6Yn [126.13.220.144])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200122/dUtxUml0Y3Yw.html
 
2020年1月17日のhissi
ID:lnVbe6GA0 (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200117/bG5WYmU2R0Ew.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています