X



【朗報】PS4『新サクラ大戦』、販売数がドラクエ、デススト、FE、ゼルダ、ルイマンを大幅に上回る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:21:19.94ID:PTlqRlGB0
143pt PS4 新サクラ大戦(通常版)
116pt PS4 新サクラ大戦(初回限定版)
259pt 合計

144pt NSw ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S(通常版)
*59pt NSw ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S<ゴージャス版>
203pt 合計

146pt PS4 DEATH STRANDING デスストランディング(通常版)
*30pt PS4 DEATH STRANDING デスストランディング スペシャルエディション
176pt 合計

118pt NSw ファイアーエムブレム 風花雪月(通常版)
*54pt NSw ファイアーエムブレム 風花雪月 Fodlan Collection
172pt 合計

157pt NSw ルイージマンション3

*70pt NSw ゼルダの伝説 夢をみる島(通常版)
*36pt NSw ゼルダの伝説 夢をみる島 ARTBOOK SET
106pt 合計
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:23:28.86ID:nIlBPMhM0
だってサクラ大戦だぞ?
そこらの有象無象が敵う相手じゃない

はずだったんだぞ?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:23:47.16ID:znOb4iN30
やばすぎだろ
なんでこんなに売れてんの?30〜40万くらい出てねこれ?w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:23:51.32ID:dFGewqp+0
最低ハーフやん(笑)

セガやったな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:24:18.83ID:xHYEAcg4d
売れまくってて草
アンチ敗北やん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:24:19.92ID:f+Sxm9cW0
5万ぐらいしか売れてないんじゃないの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:24:48.55ID:/JSO3QjM0
初週50万くらいか?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:25:42.56ID:u5rpvuPid
>>16
0つけ忘れてんぞ!wwww
50万って言いたいんだろ?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:26:14.56ID:DBHnqgph0
初週50万行くぞwwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:26:21.96ID:CbdYML6b0
このスレは最低コング係数更新を心待ちにするスレか何かか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:26:27.81ID:u5rpvuPid
累計100万も射程圏内じゃね?ww

やばすぎぃ!
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:27:20.94ID:Iw3tiCEh0
実際、年末とコレシカナイ需要でかなり売れるぞ
ヲタゲーの中型の弾ってほんと減ったからな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:27:56.93ID:Bh+5UBae0
急にハードル上げてきたな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:28:01.26ID:znOb4iN30
PS4のソフトで初週50万とか滅多に見れないぞこれ

歴史に名を残すぞこれw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:28:17.49ID:9Qc5Ip8Da
デスストより売れるとか大恥やん
コジマもその信者もゴキブリも
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:28:19.87ID:oTS+i5J90
おーいいねこれは初動50万本はいけるなw
いかなかったら? 知らん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:29:30.43ID:u5rpvuPid
サクラ大戦

ーーーーー越えられない壁ーーーーー

ドラクエ
デススト
FE
ルイマン
ゼルダ

圧倒的すぎる
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:30:19.31ID:YPLsbLID0
210万本は硬いで
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:30:40.38ID:bHYGFth70
なお「実数」に近い数字が出るアマランは、もう23位(24位はマリソニ)
発売初日からずっと低順位
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:30:40.58ID:SSdK+UhZ0
これが本当のキラーソフトか…
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:30:42.70ID:cULTJBwt0
キンハの80万本を抜いて
今年PSで最も売れたソフトになるかも(move)
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:31:14.49ID:9j7aSU+TM
売れたら売れたでゴキちゃんのキモオタだったのバレるし
売れなかったら売れなかったで豚に煽られる...

どうすればええんや...
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:32:12.85ID:enDL56TI0
予想通り15万やろな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:33:57.99ID:gJ6W8Jg00
結局はクソゲーソムリエなことを証明するだけだしな
ブランドだからと見える地雷を買うのがほんと好きだよね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:34:10.89ID:yvrB/NXR0
>>50
なお売り切れてない模様
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:34:29.60ID:CbdYML6b0
>>37
P5R…268pt
P5Rストレートフラッシュエディション…98pt
計…366pt

なるほどなぁ・・・
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:37:24.08ID:CbdYML6b0
>>48
まぁペルソナの係数よりちょい上だとするとそんなもんやね
もし下だったら15万下回るけど・・・
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:37:53.54ID:ZCS/janM0
>>54
つかP5Rは初動20万売れてたし、別にそれは低係数ではないけどな
1で挙げられているソフトが高係数なだけや
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:41:33.55ID:fWGREVGj0
>>1
初週25マンから30万か?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:41:58.39ID:wGZjUNtm0
PS4ユーザーってアニメオタクだらけだもんな
妥当だわ
売れて当たり前
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:43:31.64ID:g+BGvkkn0
これは30万超えてるわ!
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:44:59.49ID:rt1aK8kG0
サクラ対戦ってどういうゲームなの?
昔(実質、古代)のギャルゲーってイメージなんだが
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:45:15.61ID:CzJw3frT0
爆売れやん
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:46:49.97ID:niVlt5pb0
初週ぐらい勝てるやろさすがに…
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:52:26.99ID:8BcH8hOg0
豚のイライラ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:52:46.21ID:wxtEb5QEr
15から20万、変な波に乗れば25万かなぁ

40代前半のギャルゲーマーがこれしか無いでかいそう
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:53:37.42ID:HWqJDm0hK
最近国内で一番売れたRPGはドラクエ11?

次がポケモン剣盾?
3番目は?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:56:51.43ID:FcngXNi20
143pt PS4 新サクラ大戦(通常版)
116pt PS4 新サクラ大戦(初回限定版)
259pt 合計


144pt NSw ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S(通常版)
*59pt NSw ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて S<ゴージャス版>
203pt 合計
初週303,204 累計443,927本


146pt PS4 DEATH STRANDING デスストランディング(通常版)
*30pt PS4 DEATH STRANDING デスストランディング スペシャルエディション
176pt 合計
初週185,909本 累計248,746本


118pt NSw ファイアーエムブレム 風花雪月(通常版)
*54pt NSw ファイアーエムブレム 風花雪月 Fodlan Collection
172pt 合計
初週143,130本 累計263,248本


157pt NSw ルイージマンション3
初週150,649本 累計319,297本


*70pt NSw ゼルダの伝説 夢をみる島(通常版)
*36pt NSw ゼルダの伝説 夢をみる島 ARTBOOK SET
106pt 合計
初週141,375本 累計231,996本
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:57:15.26ID:FcngXNi20
クオカード、そんなに欲しいんか
別に描き下ろしでもないんやぞ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 22:59:29.35ID:yFw3+F+J0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 23:00:10.87ID:+GnkIHDnd
15万以上か?20万以上で(ポケモン打倒)週間は1位か?
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 23:01:26.21ID:zkfvopZ60
アマラン 2019/12/16 23:00
#23→0 新サクラ通常 ☆2.9
#37↓12 新サクラ初回 ☆4.2

https://www.yodobashi.com/ec/product/stock/100000001004822569/
在庫あり ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 22/22

アマランでは通常版が粘りをみせるが、初回版は在庫ありも大きくランクダウン
ヨドバシの通常版在庫は不動の気配を見せている
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 23:07:03.51ID:bHYGFth70
ドラクエがいつポケモンに勝ったんだよwww
ぜんぜん勝負にすらならないぞ

捏造ばっかり続けてるうちに、勝手にウソを思い込むんだよなぁ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 23:09:35.43ID:ZWmbvnQ60
さすがにDCのサクラ大戦3よりは売れないだろ…
みんな分かってて言ってるんだろうが、性格悪いなー
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 23:09:52.14ID:eQ2gKho+0
冷静に考えて、出荷が20万くらいじゃねぇの
今のPSで何の実績もないリブートソフトに30万出荷は無謀
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 23:10:20.70ID:sR3ZkvdE0
はい、ミリオン確定

PS4のクリスマス最大の弾だし当然だよな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 23:13:37.91ID:eEgia9jW0
これが20万くらい売れるとなるとPS4の市場マジで理解出来ないな
冗談でもなんでもなくクソゲーの方が売れるっていう意味わからんハードだ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 23:14:53.15ID:IOsL/ORG0
>>88
いわゆるコレシカナイ需要だろ
ランキング見てもPS4なんてほとんどないし
それでもサクラ大戦を選択肢に入れるか?ってなるが
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 23:18:46.28ID:qBbmil0u0
数字マジックやめろ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 23:26:39.63ID:ojXsYSud0
>>88
むしろゲハにいてPSの売れそうなソフトの傾向把握出来ないとかガイジだと思うが
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 23:32:17.50ID:Iw3tiCEh0
>>69
ずーっとコングポイントでウェェェェイしてたのに
なんでサクラだけ弱気なんだろうな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 23:39:01.38ID:OjRRDnhJ0
>>99
ずっとコングポイントで誇ってきたのに現実はクソってのを味わってきたから
いい加減影響力なんてものはないと察してるんじゃないの
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 23:40:09.72ID:Uizw9RVHr
DQ11があって初週69万本売ったFF15が何故ないんだ
PS4版DQ11も除いてるし
後MHW
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 23:43:43.54ID:evo6u7Js0
セキローはGOTY獲ってもピクりともせんな
ゴキちゃんって実はあんまりゲームに興味ないのでは
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 23:44:09.43ID:oEEFnc+f0
行って20万かと思ってたけどハーフ行きそうだな
ペルソナ5Rも売れるわけないと思って25万くらい確か行ったし意味わからんな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 23:47:53.56ID:EdmTdI7R0
ハードルは初週ハーフでいいのか
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 23:53:49.30ID:yedrRXsx0
サクラ大戦はパリの何か建物が燃えた時にトレンドになったくらいじゃね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 23:55:31.86ID:OjZdEK/Sd
これがセガの底力ですね?
このままいけば国内ミリオンもいけそうですね
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/16(月) 23:57:26.51ID:rxvcIFEcp
この勢いでkh3も抜き去ろう
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 00:27:59.10ID:sZN/HqBt0
爆売れおめでとう
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 00:33:02.02ID:nfGWwvPu0
水曜の晩に向けての壮大なネタフリ
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 00:46:03.12ID:F7nxrEt50
限定版が市場全体で3万位だろうから、そっから通常盤も察してくれ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 00:50:25.04ID:GplQ9mRua
売れてホント良かったよ…
正直言うと🐖に散々悔しい思いさせられてきたからな…

煽りまくってやるからな?
逃げんなよ????
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 01:24:20.31ID:O8qAWIat0
サクラ大戦めっちゃ売れたみたいで喜ばしい限り
やっぱり年末のぷれすてソフトの一番人気はデスストみたいなクソゲーではなくギャルゲーだよなぁ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 01:45:53.22ID:SadgOifL0
サクラ初週30万は堅いな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 02:21:12.57ID:rRpS83Ord
PS4 シェンムー3 初週17,857本(2週目はトップ30圏外)

懐古厨に媚びたシェンムー3VS新規に媚びた新サクラ大戦
同じ復活組である売上対決楽しみやな
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 02:32:45.16ID:yyHizp6q0
でもデスストも死んだしこれがバンバン売れなきゃ
ゴキちゃんいったい何買ってんのよって話になっちゃうだろ
0127上生菓子 ◆27lGosbYAuyR
垢版 |
2019/12/17(火) 07:03:49.49ID:QninKRmZM
この手のゲームはそもそも係数低めなうえに
集金版と通常版がかなりポイント近いからな
バイオなんかと同じく係数はかなり低いと思う
まあ、10〜15万って感じかな?
多く見積もっても20万には絶対に届かない
20万出荷というのはファミ通のデータで分かったし
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 07:03:54.58ID:ukKC7rrcM
サクラ大戦みたいなギャルゲーはみんな実物買うからだろ
ダウンロードが主体な今他のソフトもこれぐらい普通に売れてるの知らんのか?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 07:15:02.31ID:pxU0Jh7o0
>>1
コングか
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 07:37:39.37ID:iTNP8N+Mr
あまりコングの悪口言うなよな(´・ω・)

病院の待合室の老人が生き生きしてるのと同じでPS4民の憩いの場なんだからさ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 07:51:03.81ID:rintB6jO0
SUGEEEEEEEEE
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 08:00:08.90ID:Z5ddpc+Mp
初動40万の国内累計ミリオンにちょっと届かないくらいか
ブランド復活じゃん良かったな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 08:04:15.32ID:KpparnEtd
20万本か
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 08:19:10.73ID:rdMTiLgD0
最低20万だな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 08:40:14.73ID:sajAknas0
さすが覇王
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 10:52:32.96ID:WpkSVYtGa
PS4ユーザーのおっさん率&アニオタ率なめたらイカンな
ワロタwww

PS4って完全にサブカル路線で頂点に立った
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 12:06:36.17ID:fpaIwvtrM
ハーフくらい行くといいな
ソフト的にも初動全振りだし、じわ売れには全く期待できないしな
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 12:31:39.04ID:yXI/joya0
サクラ大戦ってだけあって
サクラが多いってことかな
実際には大して売れないんでしょ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 12:53:05.38ID:DjRzweEGd
>>88
むしろわかりやすくね?
シコリティが高い大作ゲーがやりたい
洋ゲーはクオリティが高いだけだから対象外
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 19:43:40.50ID:SadgOifL0
よく売れるだろうな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 21:04:34.58ID:030nZpBTp
とりあえずこのスレは発表まで保守するね

明日が楽しみだわ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/17(火) 22:25:16.76ID:UIaj/nhS0
ゲームが売れる時期に売れなくなるPS4

もしかしてゲームじゃないのでは?
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 07:39:36.43ID:Z2Wj0sxV0
ついに王の君臨だ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 10:43:34.97ID:MwhxV4sZ0
こんなクソゲー爆死だろ
なんて思ってたけどもしかして結構売れてる?
デスストやシェンムー3等をスルーした人達の本命だとすればコレシカナイを含め初週ぐらいはソニーハードファンに優越感を与える数になるかも
それぐらいじゃないとソニーハードファンの発狂が更にウザくなりそうだしね
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 12:44:11.01ID:CqTWeNCcd
週販トップ獲得おめ
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 12:51:50.62ID:WgK+A1hq0
>>1
Switch
ドのび牧 最終予約 *22pt 販売 * *49pt 初週 * ,*42,230本(予約1919 販売 *861)
妖怪ウ4 最終予約 *77pt 販売 *145pt 初週 *,150,721本(予約1957 販売1039)
マリメ2 最終予約 *85pt 販売 *203pt 初週 *,196,153本(予約2307 販売 *966)
パワプロ 最終予約 *22pt 販売 * *87pt 初週 * ,*75,505本(予約3432 販売 *867)
GdE3 最終予約 *20pt 販売 * *36pt 初週 * ,*20,960本(予約1048 販売 *582)
FE風雪 最終予約 *84pt 販売 *172pt 初週 *,143,130本(予約1704 販売 *832)
釣りスピ 最終予約 *17pt 販売 * *32pt 初週 * ,*47,700本(予約2806 販売1491)
ルンフ4 最終予約 *42pt 販売 * *70pt 初週 * ,*37,916本(予約 *903 販売 *542)
ゼ伝夢島 最終予約 *22pt 販売 *106pt 初週 *,141,375本(予約6426 販売1333)
DQ11S 最終予約111pt 販売 *203pt 初週 *,303,204本(予約2731 販売1493)
ツムフェ 最終予約 *00pt 販売 * *16pt 初週 * ,*30,350本(予約5058 販売1897)発売当日圏外 圏外最高6pt仮定
リンアド 最終予約 *26pt 販売 * *61pt 初週 * ,*68,497本(予約2635 販売1123)
牧物再ミ 最終予約 *25pt 販売 * *57pt 初週 * ,*66,193本(予約2648 販売1161)
ウィチ3 最終予約 *00pt 販売 * * *8pt 初週 * ,* *7,218本(予約1444 販売 *902)発売当日圏外 圏内時5pt
DQ10 最終予約 *00pt 販売 * * *8pt 初週 * ,*34,836本(予約4977 販売4355)発売当日圏外 圏外最高7pt仮定
ルイマ3 最終予約 *53pt 販売 *157pt 初週 *,150,643本(予約2842 販売 *960)
マソ東京 最終予約 *00pt 販売 * *13pt 初週 * ,*19,438本(予約3240 販売1495)発売当日圏外 圏外最高6pt仮定
ポケソシ 最終予約766pt 販売1444pt 初週1,364,544本(予約1781 販売 *944)ダブルパックは2倍換算
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 13:06:31.38ID:WgK+A1hq0
>>158
え?桁も列もほぼ揃ってるけど?
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 18:27:58.83ID:D6OMWheK0
つっよ
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 22:02:28.62ID:M6f/QCYq0
さらしあげ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 06:20:26.12ID:wS/CTn9J0
とっ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 18:07:43.24ID:PQt3V6uX0
おう
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 05:20:48.86ID:uTKsj5vy0
そい
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 17:16:33.34ID:uTKsj5vy0
ほう
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 04:31:58.63ID:6C6kpx2c0
さっ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 11:01:19.18ID:Er7YF5lz0
サクラ信者って頭おかしい?
世間から見たらキモいギャルゲーだぞ
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 16:01:36.32ID:+kKvu2vI0
キモいのが何か言ってるw
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 03:53:01.37ID:vZ9pFRSM0
ほい
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 15:17:15.82ID:qrojdxTX0
てい
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 03:05:30.49ID:BHSnAcyP0
うい
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 14:46:50.39ID:vm3UYo+30
スタンドアップ
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 01:56:13.17ID:B5VbEv500EVE
そい
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 01:57:15.35ID:LZxf8+Xi0EVE
どんだけ持ち上げたって売り上げには結びつかないのに、、
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 13:24:25.97ID:Mcahf6NZ0EVE
もう売れてるからなぁ
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 00:32:32.85ID:ieZx+jWQ0XMAS
よっと
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:18:57.30ID:xsoyP4120XMAS
よっと
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 23:26:56.66ID:4xl7iTS/0XMAS
てい
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 10:04:46.84ID:GxtjtbuV0
とう
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 21:41:07.66ID:7OkdbUOO0
おう
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 09:29:29.99ID:e20wwoJn0
そい
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 20:50:11.42ID:rBYHRDqo0
てい
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 08:34:31.17ID:TXE69fmb0
うりゃ
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 09:34:54.11ID:2TGUc+5VM
ほい
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 20:14:29.71ID:wsOoT6t40
てい
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 07:57:13.87ID:wyM1U6/00
とう
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 19:11:50.85ID:P6JXq1Vx0NIKU
うん
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 07:03:51.41ID:63GenlrR0
おう
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 18:49:31.23ID:QJe/7z6Z0
そい
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 05:12:56.14ID:4XJ2t/S20
うん
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 16:58:48.79ID:CM6rag/80
おう
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 04:53:20.59ID:IoRsqH550
うむ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 16:06:13.30ID:verC/3+30
ほう
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/02(木) 03:34:00.61ID:3fWdTrTO0
よっ
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/02(木) 15:23:58.88ID:1U0OhNcr0
おう
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 03:06:51.21ID:8+JWnd/z0
↑アホ
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 14:50:54.55ID:XMxQYmWc0
よっ
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/04(土) 02:16:35.04ID:HD8jVuYu0
おお
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/04(土) 13:36:00.07ID:Q2qZIbZC0
うりゃ
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/05(日) 01:19:21.01ID:3evBwuXf0
てい
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/05(日) 12:51:04.76ID:LhqZqfk70
うむ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 00:39:55.61ID:TINyh/vm0
さっ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 12:25:34.68ID:sG3CRHh40
よっ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 23:55:45.77ID:w2PGKgj80
とう
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/07(火) 11:45:33.79ID:SfP500Gl0
ほい
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/07(火) 23:22:48.37ID:+25YNxHt0
ふむ
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 11:09:28.18ID:boe87Cen0
おっす
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 22:45:11.98ID:l8Hkco4u0
よっ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 10:34:40.10ID:BtWbVIDi0
そい
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 22:05:17.34ID:MRRVhkvX0
とう
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 09:47:19.09ID:rIDMlgH50
ほいさ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 21:42:02.07ID:rIDMlgH50
おっ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 09:11:17.28ID:bYLwYHvq0
うん
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 20:46:27.99ID:IanNwTCK0
てい
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 08:31:57.10ID:0tjQFJEb0
うら
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 20:11:37.62ID:44N4iVti0
てい
0222名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 07:32:25.21ID:rkisXr4J0
ほう
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:11:34.58ID:J9Ubn15Y0
なんと
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 06:48:51.23ID:CZYYT3q+0
せい
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 18:40:29.36ID:kLydR+TJ0
うら
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 05:52:41.36ID:65JkgAM10
よっ
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 17:43:07.88ID:9RycbeRQ0
ほっ
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 05:12:16.30ID:ZyUpiGdr0
てい
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 16:23:09.80ID:ZUuSg/iR0
そい
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 03:41:39.31ID:PsQDD3Xd0
おお
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 15:04:34.13ID:lnVbe6GA0
いえ
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 02:42:55.11ID:Pv92tJLI0
よっ
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 14:33:29.08ID:I68oB8oi0
ちゃっ
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 02:27:11.36ID:kq7dB7Yo0
うむ
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 13:40:07.42ID:uzNYlDF90
おう
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 01:04:46.36ID:2H5poQwV0
せいっ
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 12:34:29.07ID:SMG+ufNY0
よっ
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 12:35:10.78ID:SMG+ufNY0
強い
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 00:24:28.83ID:pfEF3vrs0
事実ですが
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 12:04:17.22ID:vxX6n0kR0
よっ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 23:50:46.53ID:mr4glxJ00
うむ
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 11:41:35.97ID:nLRyPsbw0
とっ
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 23:35:41.41ID:YHN3BbEI0
さっ
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 07:10:24.25ID:+oSv0wCm0
またもやIPバレのサクラ保守=不要スレ一言保守
2020年1月22日のhissi
ID:uKqRitcv0 (ワッチョイ f5aa-m6Yn [126.13.220.144])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200122/dUtxUml0Y3Yw.html
 
2020年1月17日のhissi
ID:lnVbe6GA0 (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200117/bG5WYmU2R0Ew.html
>【PS4】PlayStation4 総合スレ ★992【Pro】
>601 :名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])[sage]:2020/01/17(金) 15:57:23.76 ID:lnVbe6GA0
> 割引のときに長期で入ったわ
ここ↑まで快調に連投してたが次の投稿まで微妙な間が空くのに笑う

その他最近のIPバレはこれ↓
2019年11月14日のhissi
ID:BQrHpGXM0 (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20191114/QlFySHBHWE0w.html
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 11:28:26.52ID:v3MSRd6J0
よっ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 23:08:08.67ID:+eO78n8c0
ほい
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 10:58:17.06ID:xQ+9Esga0
てい
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:42:56.95ID:wqwjP8dW0
とっ
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 10:35:29.23ID:GyLDNMlB0
ほっ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 22:26:55.89ID:JUcUmhbA0
さっ
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 10:09:34.71ID:Wh2MsVu00
てりゃ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 21:37:20.91ID:LsL5r5IO0
よっ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 08:58:11.24ID:8Q/IdH620
どこの世界の住人だ?
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 19:29:57.76ID:nKYM6h660
現実世界ですよ
もうサクラ大戦は#FEにすら負けた
これからも永遠に勝てないw
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 20:32:52.04ID:hei2ytoP0
1.8万の雑魚が何だって?
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 22:20:46.61ID:nKYM6h660
サクラ大戦はサンケタンだろ
というかもう集計から消えてるかw
よえーよえー
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 07:58:38.62ID:8jOsJj210
オラオラ
さっさと売り上げ消滅サクラスレを保守しやがれってんだ
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 08:18:17.26ID:5pw5xhvK0
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
1.8万のチンカスがなんか言ってるw
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 19:42:56.33ID:TDnK8rdZ0
18万なんですなそれがw
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 19:45:14.57ID:8jOsJj210
は〜ん?
それはいったい何の数字ですかw
ファミ通見たけどランキングに載ってないよ
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 19:47:51.29ID:PGDM0MI5M
とう
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 21:57:53.85ID:8jOsJj210
名越が久しぶりにサクラ大戦に言及したと思ったら
売り上げは目標未達で、制作も納期のために作りこまなかったってバラしちゃったよ
あーぁ、白けるわ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 08:06:54.30ID:bdTyvv5p0
名越は敵だ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 19:17:44.33ID:bdTyvv5p0NIKU
売り上げサンケタンじゃセガもがっかりだわ
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 06:57:55.40ID:7da1dgse0
>>264
電撃見ようぜチンカスw
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 07:13:53.23ID:OyNkdgyH0
だからぁ、それは何の数字なんですかw
0,1万本しか売れてないと書いてありますが
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 18:48:14.77ID:P90Wtf0r0
累計も見れないガイジなの?w
0273名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 19:35:42.62ID:kKsomCeD0
ふふ、待ってたぜその言葉をよぉw
そう!サクラ大戦は「累計」でたった18万本しか売れてないって
お前の口から引き出せたな
ドラクエにも、デスストにもFEにもゼルダにもルイマンにも
全然勝てない糞雑魚ソフトってお前は言っちまったんだよwww

しかし名越が援護射撃してくれたのは計算外だったよ
いくら目標以下だったからって、普通は人前で言わないぜ
あいつにとっては龍以外のIPは目障りだったのかもなw
0274名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 19:41:31.43ID:kKsomCeD0
あ、あとファミ通ではなく盛られた電撃の数字出してくるあたり、
お前ちょっとセコいなw
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 06:18:49.17ID:beBBzHMa0
DL入れて20万以上、ギャルゲー、ロボゲーナンバーワン
大成功ですな
一番長く追える電撃使うのは普通だが
バカやの〜w
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 17:30:37.21ID:6lLZQ/PD0
完全論破しちゃったw
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 05:09:47.03ID:HuO5EZK00
ほい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況