X



任天堂信者さんの3大聴いてイライラする曲「MH英雄の証」「サクラゲキテイ」「FFR闘う者達」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 08:30:41.05ID:VEncVweMF
イライラしててほしい曲に間違いでした
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 08:31:13.79ID:PNne+GUU0
真ん中なんかは旧セガ信者が聴いてムカつく曲じゃね
任天堂はサクラ大戦には海外Wii版VとDSのローグライクくらいしか縁無いがな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 08:39:46.25ID:8Br7jMqU0
スレタイに3曲挙げといて「あと1つは…?」って
算数もできないくせに煽りスレ建てるとは見上げた根性だぜ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 08:49:53.37ID:bAs9NoCo0
モンハンなら英雄の証より星に駆られてじゃないのか
英雄の証なんてXXでめちゃくちゃ聴いたが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 08:51:31.30ID:XdELwMzS0
サクラはアレンジが嫌い
最後のトランペットマジで耳障り
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 08:51:52.17ID:l5+0ZB1A0
英雄の証って聞くとクラスチェンジ道具のイメージしかない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 08:53:03.12ID:WtkorY2I0
>>5
うわぁ…………こういうノリ悪い老害見てると寒いわ
ネタなのにな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 08:53:56.00ID:vSxn5D3ZM
なんか>>1みたいなのを見てると
自分らが劣勢で馬鹿にされてる事に気付いてなさそうだよねPS4ユーザー
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 08:56:10.52ID:ZmQ8/T3la
サクラゲキテイってなんやねん
ゲキテイだろゴミ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 09:02:04.16ID:xWyjlm120
サクラ大戦はハード未定のとき
嘘偽り抜きで人豚側が喜んでたしな
んでハード発表で発狂

モンハンに関しては説明不要
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 09:04:24.66ID:appLOsZHd
イライラしてクレクレ
ブランド価値下げただけだったな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 09:05:21.59ID:ZmQ8/T3la
まぁそれだけ任天堂がメジャーってことよ
モンハンについてはPCでできるからノーダメですねぇ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 09:06:38.11ID:q/L1a91qd
ゲキテイは別にイライラしない
新は曲展開が無理矢理過ぎてイライラする
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 09:14:03.46ID:QIgxcJ7Id
>>12
話に全くついてこられない奴が無理に話に混ざろうとするときにやるネタが
「名前間違い」と「数え間違い」、それに伴うツッコミ誘発と待ちウケ
これお笑いの基本技な

ごくわずかでもついてこられる奴は
語るにしろ聞くにしろなるべく間違えないように努めてるから見分けはつきやすい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 09:18:54.13ID:6i0y7g84d
よくよく考えるとほとんど10年以上前の曲がベースのものばっかりだよな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 09:20:27.86ID:M0z3HIPWa
ゲキテイ以外スマブラで聞けるぞ…あれ、もしかして「スマブラDLCのトリにサクラ大戦から出せ」と暗に言ってるのか?
…サクラ大戦なんぞ任天堂で言えばトラキアまでのFE程度の存在だぞ、悪い意味で「浮く」ぞ?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 09:24:30.96ID:bsDUqwl5d
横の派生がないまま勢い低下してんな
ゴキちゃんに知識がないのが露呈したまま終わる
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 09:29:22.11ID:ALjjAt5F0
英雄の証も良いけど「生命ある者へ」「旅立ちの風」も好き
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 10:10:21.20ID:+4xU/TXnd
変態糞土方はヒトラーのやつの方が好き
振り付けがピッタリ過ぎる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 10:20:06.12ID:1krtlDvid
>>3
任天堂ハードで12出てたはずだぞ?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 10:30:45.88ID:2kP30ZJUd
英雄の証はニンテンドーハードでも聞けるやろ
ゲキテイって略は気持ち悪いからやめろ
FFRはまじでわからん
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 10:31:55.21ID:0ZB6oY5xa
むしろ死んだIPかストレスゲーのBGMの方がイライラするんじゃねーかなぁ

表題の曲って記憶に定着してない人多そうだし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 11:08:38.44ID:Aj1M1SNi0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 11:09:46.59ID:+pDM1uIM0
英雄の証は言わずもがなゲキテイも糞土方のテーマになったことあったな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 12:14:36.17ID:B6+4Uv6u0
>>1みても>>39みても同じくらい何とも思わん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 12:53:01.11ID:KY+jTtw8M
日本でゲキテイを知ってる人間の何割がゲーム内容を知ってるんだろうな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 13:06:45.13ID:sRDWhiqb0
週末テレビでスターウォーズ見たけど音楽クソすぎだろ
終始ドンドコ ヴーヒャラ ズンズビ ヒャーホレ音楽が鳴ってんの
うるせえんだよカス
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 18:33:29.76ID:Z2Wj0sxV0
わかるw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 18:35:45.96ID:pTCsCHw9r
ゲキテイ以外を聞けるスマブラってスゲーんだな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 18:37:48.70ID:Mr1wSMg00
トライのモンパンは豚専用
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/18(水) 18:40:14.94ID:FqBlAILzd
>>1
ソニーミュージックに変わってからのポケモンの主題歌ほぼ全部だから3〜4つでおさまらないよ!
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 06:31:29.30ID:wS/CTn9J0
よっと
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/19(木) 18:11:17.63ID:PQt3V6uX0
だね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 05:23:20.87ID:uTKsj5vy0
これなぁ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/20(金) 17:18:53.23ID:uTKsj5vy0
うん
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 04:33:16.61ID:6C6kpx2c0
せやねw
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 16:03:03.56ID:+kKvu2vI0
はい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/21(土) 16:09:49.94ID:kUJIHMQU0
ゲキテイくらいクソ露出してた曲ならともかく
やってないゲームの曲なんか流れてもわからんだろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 03:57:15.59ID:vZ9pFRSM0
ふむ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 15:20:23.64ID:qrojdxTX0
こうなっちゃう?
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/22(日) 18:40:26.00ID:7wh9NVjn0
闘う者達ってスマブラやってるとどうしても耳に入る気がするんですが
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 03:07:30.73ID:BHSnAcyP0
よっと
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 14:48:58.95ID:vm3UYo+30
はい
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 01:58:37.78ID:B5VbEv500EVE
だねw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/24(火) 13:26:23.12ID:Mcahf6NZ0EVE
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 00:34:34.62ID:ieZx+jWQ0XMAS
なるほど
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:20:23.67ID:xsoyP4120XMAS
ほいっ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 12:22:27.52ID:PoIbHygv0XMAS
もうクソゲー化しとる物だらけで、失笑しかないんだが。
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/25(水) 23:33:12.26ID:jd28camr0XMAS
ぶーちゃんイライラw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 10:07:33.71ID:GxtjtbuV0
うん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 12:16:42.74ID:ysjbyuOFa
新ゲキテイはイントロが普通に激帝国かと思ってたら急に別物になっててサビで戻ったと思ったらまた変わったりで聞いててイライラしたぞ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 21:44:24.54ID:7OkdbUOO0
君センスないよ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/26(木) 21:52:37.48ID:ltCe+L3ha
昔見たpsp売上ランキング動画で何連発も流れるぱっぱらぱ〜んは笑ったぞ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 09:34:55.53ID:e20wwoJn0
これな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 18:50:37.98ID:tLQEfJCkM
サクラの糞イキリトランペットはマジ耳障り
主人公が1人高いパート行くのもウザすぎる
アレンジャークズだわ

早く売り場からpv消えてほしいわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/27(金) 20:56:56.45ID:rBYHRDqo0
馬鹿w
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 08:40:14.65ID:TXE69fmb0
お前が馬鹿なんだよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 19:20:41.42ID:wsOoT6t40
ほいっ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 22:50:26.28ID:UQPzGGF90
はぁ?
英雄の証なんて、ワールドよりXXの方が多く聴いてるぞ??
何を勘違いしてるんだ?こいつ>>1
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 06:56:03.75ID:wyM1U6/00
さっ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 07:29:23.05ID:otLqgpXz0
サクラ大戦で一番の名曲はゲキテイじゃなくて夢のつづきなんだよなぁ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/29(日) 18:40:03.20ID:P6JXq1Vx0NIKU
それはない
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 06:32:59.50ID:63GenlrR0
とう
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/30(月) 18:18:46.04ID:QJe/7z6Z0
よっ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 04:47:40.31ID:4XJ2t/S20
うむ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 16:33:52.38ID:15VFRzJN0
なるほど
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 16:37:51.22ID:/8vcBKEHF
てかモンハンのはSwitchのxx で聞けるし
まるでPS4のモンハン発表されるまでそれ聞いてイライラしてたと告白だねゴキの
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 03:56:02.77ID:IoRsqH550
難儀だねェ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 15:43:22.13ID:dAdkKCeW0
よっ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/02(木) 03:08:37.82ID:3fWdTrTO0
おう
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/02(木) 15:04:22.47ID:1U0OhNcr0
なる
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 02:33:55.69ID:8+JWnd/z0
わかるだろ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/03(金) 14:27:15.87ID:XMxQYmWc0
有名だしね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/04(土) 01:54:01.05ID:HD8jVuYu0
せい
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/04(土) 13:14:22.24ID:WcgZMTHF0
ほい
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/05(日) 00:39:33.83ID:3evBwuXf0
とう
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/05(日) 12:30:26.60ID:LhqZqfk70
そい
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 00:06:41.29ID:TINyh/vm0
うむ
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 11:52:37.01ID:sG3CRHh40
だね
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/06(月) 23:29:59.80ID:w2PGKgj80
ほい
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/07(火) 11:22:36.16ID:SfP500Gl0
ですね
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/07(火) 11:32:04.61ID:zWufjd+h0
豚くんイライラしすぎwww
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/07(火) 23:20:07.16ID:+25YNxHt0
うむ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 11:06:43.12ID:boe87Cen0
だねえ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/08(水) 22:42:36.91ID:l8Hkco4u0
だな
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 10:31:29.83ID:BtWbVIDi0
知らんのか?
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/09(木) 22:02:14.81ID:MRRVhkvX0
とう
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 09:44:25.95ID:rIDMlgH50
ほい
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 10:04:04.39ID:2zRV+zSS0
やったぜ:投稿者
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/10(金) 21:55:11.56ID:squiBo1E0
ほう
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 09:39:47.82ID:bYLwYHvq0
うん
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/11(土) 21:11:45.69ID:IanNwTCK0
そういうこっちゃ
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 08:57:12.55ID:0tjQFJEb0
うむ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/12(日) 20:29:37.35ID:44N4iVti0
ほっほっ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 07:55:02.02ID:rkisXr4J0
でも曲聴いたらしちゃうんでしょ?
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/13(月) 19:22:46.31ID:J9Ubn15Y0
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 06:57:44.62ID:CZYYT3q+0
よっ
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 07:11:50.59ID:yPAijedP0
>>36
1や2は出てないんじゃないの?
いやわからんけど出てたのか?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 19:00:42.79ID:kLydR+TJ0
てい
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 06:15:45.13ID:65JkgAM10
難儀やねぇ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 18:05:09.25ID:9RycbeRQ0
うい
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 18:55:01.47ID:JqjmWvOf0
全部3DSで聴けるんだが、新サクラのゲキテイなら知らんが、シアトリズムFF、PXZ2限定版に英雄の証は普通にモンハンでてるしな
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 05:50:53.47ID:ZyUpiGdr0
とう
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 17:23:34.14ID:s8+/gMSC0
おう
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 04:17:25.14ID:sRUn5UiI0
あらら
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/17(金) 16:08:37.30ID:lnVbe6GA0
なるほどね
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 03:59:08.10ID:QwLBY68b0
とっ
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/18(土) 15:31:47.18ID:I68oB8oi0
ほォ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 03:24:08.04ID:kq7dB7Yo0
ふむ
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 14:21:02.84ID:uzNYlDF90
ほう
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 02:19:19.35ID:2H5poQwV0
うわ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 13:49:45.15ID:R21Fg1e30
てい
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 01:26:40.17ID:pfEF3vrs0
とうっ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/21(火) 13:03:43.49ID:vxX6n0kR0
さっ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 00:40:34.71ID:nLRyPsbw0
あれま
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/22(水) 12:34:24.22ID:nLRyPsbw0
うむ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 00:21:16.94ID:v3MSRd6J0
ふむふむ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 12:13:06.27ID:MMzpvwk10
とっ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 00:06:58.85ID:xQ+9Esga0
あらあらw
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 11:54:34.30ID:5APknxmR0
ほい
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 23:47:17.99ID:2Gc4d2ig0
うむ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 11:36:05.99ID:GyLDNMlB0
とっ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 15:28:07.68ID:2HJSdeGO0
またもやIPバレのサクラ保守=不要スレ一言保守
2020年1月22日のhissi
ID:uKqRitcv0 (ワッチョイ f5aa-m6Yn [126.13.220.144])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200122/dUtxUml0Y3Yw.html
 
2020年1月17日のhissi
ID:lnVbe6GA0 (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20200117/bG5WYmU2R0Ew.html
>【PS4】PlayStation4 総合スレ ★992【Pro】
>601 :名無しさん必死だな (ワッチョイW adaa-tHWB [126.125.179.251])[sage]:2020/01/17(金) 15:57:23.76 ID:lnVbe6GA0
> 割引のときに長期で入ったわ
ここ↑まで快調に連投してたが次の投稿まで微妙な間が空くのに笑う

その他最近のIPバレはこれ↓
2019年11月14日のhissi
ID:BQrHpGXM0 (ワッチョイ 55b2-wiCk [122.133.108.171])
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20191114/QlFySHBHWE0w.html
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 23:24:48.96ID:EegMV85M0
ほい
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 11:07:40.76ID:DaMU1GBO0
とっ
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/26(日) 22:28:24.93ID:s00kRDdE0
てい
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 10:05:22.29ID:8Q/IdH620
そい
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/27(月) 21:56:00.54ID:9LKCmd/20
ほう
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 09:14:08.68ID:GB+ZjEft0
うむ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/28(火) 21:05:04.13ID:TDnK8rdZ0
オッス
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 08:28:38.31ID:joHbsTVr0
あら
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/29(水) 20:06:00.14ID:ZHU8u5Ae0NIKU
ほい
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 07:55:03.13ID:7da1dgse0
とっ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 07:56:59.23ID:ma81BWYQ0
>>1
お前マリオのコインのチャリンってSE聴いただけで発作出るやんw
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/30(木) 19:37:37.45ID:dyvnKAU90
ぶーちゃん難儀やねぇw
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 07:25:45.09ID:beBBzHMa0
あらら
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 09:52:54.64ID:PsuLHkNB0
ふむ
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/31(金) 21:03:59.96ID:L2INMX7m0
おう
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/02/01(土) 07:50:46.81ID:HuO5EZK00
なるほどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況