X



任豚「任天堂のゲーム売れた!」→ゴキ「見守り見せて」→任豚「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:09:24.47ID:RFa1Gne10
>>383
起動する時間ないのに5chやるんだw

起動する価値がないが答え?w
売上とアクティブが完全比例してないから説明になってない

持ってる持ってないの違いで売上語る資格になる理由が起動する価値がないとかもう任天堂ファンじゃないよねお前
自称してたけどw
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:10:05.02ID:CDoml8+q0
>>393
今は残ってないならやる価値ないな
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:11:15.20ID:CXTAKCGeM
>>391
え?週販に結構長いこと載ってたんだからそれなりに長期でやってたんでしょ?

売れてるかどうかでやるかどうか決める民の考え方は俺にはよくわからんが
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:11:39.52ID:RFa1Gne10
持ってる持ってないの違いで売上語る資格になる理由説明できなかったから結局>>345に言いくるめられたってことになるねぇw

ぷぷw
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:13:17.07ID:CDoml8+q0
任豚がなんか話逸らそうとして必死だなー

持ってないなら売上語る必要ないって話なのに
持ってる人も売上語る必要ないとか言い始めた
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:13:41.69ID:CDoml8+q0
>>398
なんだARMSエアプか
帰っていいよ
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:15:18.87ID:CXTAKCGeM
売上語りなんて誰でもやればいいわな

持ってないのに内容を語り出したらやべーけど
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:16:02.79ID:UhzHTqJ2M
>>400
80近くレスしておいて一切見守りはらないヤツが言うのは説得力が違うなw
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:18:07.84ID:4aCX+NPYM
ゲハなんてエアプで売上語る場所なんだからそれが理解できないんなら去るしかないんじゃないかね
100レスがここまでゲハに依存してることのほうが俺には理解できないけど
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:18:10.43ID:RFa1Gne10
起動する価値がない!なんて糞みたいな意見に何の説得力もないなぁ
>>399
逸らした話に>>347で乗っかっちゃってるから今更必死認定は無駄w

持ってないなら売上語る必要ないって話なら持ってる人も売上語る必要ないよなぁ?
オンラインマッチング確認するならそのソフト起動すればいいだけ
起動する価値がないならオンライン人数なんてどうでも良いってことじゃん
0406名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:20:33.51ID:GvOZqhA8a
で、イカ2のストーリーモードクリアしてないにわかがなんだって?
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:20:46.95ID:RFa1Gne10
持ってる持ってないの違いで売上語る資格になる理由

これを早く説明してくれよw
説明できなきゃ言いくるめられたことになって
起動する価値がない!→そんな程度ならアクティブ人数興味ないってことだねw>>345の通りになるけど
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:21:21.29ID:CDoml8+q0
>>404
オンラインも有料だからなあ
レートがあるゲームもあるし
そんなに気軽に確認できないよ
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:23:07.41ID:CDoml8+q0
>>407
持ってないとわからないこともあるからね
持てないゲームの売上褒めたら実はクソゲーだったってのもよくある
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:24:26.97ID:42Rts9Rf0
つまり100レスって今月入ってからポケモンの対戦やってないのか
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:24:32.37ID:RFa1Gne10
>>401
100レスは前にスプラトゥーンDLCをエアプでクソゲー認定してたなぁ…
>>408
起動する価値がないはずのゲームのレート気にしてて草

起動する価値がない!なんて糞みたいな任天堂ファン(自称)あるまじき発言じゃあ何の説得力もないな
さらに言うと売上とアクティブユーザーは完全比例しない

未プレイで売上語っていいことが証明されたねw
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:25:42.74ID:CXTAKCGeM
クソゲーは3ヶ月もしたらランキングから消えるから見てりゃわかる

残ってる奴はシリーズ内で出来が悪かろうと同時期の他のゲームとの相対的な比較では良くできてるわな
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:27:19.94ID:WzzjKhFM0
>>399
持ってないなら売上語る必要ないって話なのに
ならば

ID付きでおまえが持っているゲームだけを語ればいいのでは?
あと見守りswitchの件はどうなったのよ??理解したのか??
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:27:43.29ID:RFa1Gne10
未プレイで売上語っていいことが証明されたねw
>>409
だから評価の話なんかしてないんだが
売上の話だ
俺に反論できないからお前が話逸らしてるじゃんw
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:29:33.60ID:42Rts9Rf0
100レスはゲームは持ってるのにいつも100レス有利のゲームアップロードの話に誘導する奴でるのなんなんやろな
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:30:12.62ID:0v1m7Iyp0
一向に見せることのメリットが何なのか言わないけど本人すら分かってないのか?

見せることのメリットが何なのかわからないのに、他人にはそれを強要するんだな
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:30:26.66ID:CXTAKCGeM
見守りスレについていつも疑問なんだが基本的に自分を見守る機能じゃないんだよね
可能性としては
@見守り君に子供がいて導入している
A見守り君が親から見守られてる
B見守り君は人格障害持ちで自分を見守ってる

どれかになると思うんだけど@は無さそうだよね
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:32:29.47ID:CDoml8+q0
>>411
起動する価値がないってのは調べた上での結論だからな
人がいて続けるならレート減ったら嫌だし
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:33:34.89ID:CDoml8+q0
>>414
クソゲーが売れても意味ないじゃん
よくいるよねーつまんないゲームを売れたって持ち上げてるやつ
だいたいちゃんと買ってる人が擦れに来て持ってないやつが退散する流れになる
0421名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:34:25.34ID:42Rts9Rf0
商業作品なんて売れてなんぼだぞ
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:36:04.28ID:RFa1Gne10
>>419
持ってる持ってないの違いで売上語る資格になる理由の説明になってないねぇw
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:36:26.24ID:UhzHTqJ2M
売れるクソゲーってまんまPSソフトの事指してて草
ポケモンガーとか抜かすだろうがクソゲーなら次作の剣盾があそこまで伸びないからな
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:37:45.27ID:CDoml8+q0
>>422
持ってないのに語る理由もないよな
持ってないゲームを利用してゴキを叩きたいってこと?
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:39:38.57ID:42Rts9Rf0
話無限ループさせてあきれた相手がいなくなって勝利宣言のパターンかな
アナリスト云々って上で言われてたのに無視してるし
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:39:47.01ID:RFa1Gne10
>>420
話逸らしててワロタ
売上は語っていいんだよな?w
お前の中で意味ないのはわかったが売上語るな!と話がズレてんだよアホ
>>424
説明できないのかよw
説明できないなら人のこと言えないねぇ?w
人にルール押し付けるんだからしっかり理由くらい考えとけよw
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:40:21.75ID:CDoml8+q0
>>426
持ってないのに売上語る理由がないだろ
なんで売上を語りたいのか言えよ
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:42:11.18ID:WzzjKhFM0
案の定、100レスの糞さがわかるスレになってきたな
業者じゃなかったら、やさしく言うとアホの子
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:43:28.62ID:42Rts9Rf0
>>427
業界の動向が気になるから
数字遊びが好きだから
陣営遊びするの好きだから
暇だから

いくらでもあると思う
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:43:39.74ID:RFa1Gne10
>>427
持ってる持ってない関係ないって話はいいな?
売上が語る理由←この質問なら答える
持ってないのに語る理由←これは答えない
持ってる持ってないってのは関係ないからな
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:43:58.63ID:CDoml8+q0
>>428
まあ結局>>295だからね
ぐだぐだ言わずに買えばいいだけなのに、言い訳してんのが豚よ
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:44:28.51ID:CDoml8+q0
>>430
ゲーム買って暇をつぶせよ
やっぱ豚ってゲーム買わないんだな
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:45:05.18ID:CXTAKCGeM
よくわからんがこいつの主張通りならむしろ買う指標になるんだから買った後の方が無意味にならんか?
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:45:10.53ID:CDoml8+q0
>>431
ゲーム買ってないやつの言い訳にしか聞こえないな
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:45:31.04ID:42Rts9Rf0
>>433
平日の朝から100レスしてるお前がそれいうのか
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:45:37.25ID:CDoml8+q0
>>434
指標にするだけのやつが売上を煽りの材料に使う謎
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:47:04.69ID:CDoml8+q0
>>436
これから仕事だからもう消えるよ
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:47:27.12ID:42Rts9Rf0
>>438
なんの仕事?
0440名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:47:50.99ID:RFa1Gne10
>>435
持ってる持ってないの違いで売上語る資格になる理由を説明できてないんだから言い訳する必要もないだろアホwwww
>>437
煽りに使うのも自由だろ
例えば普通にゲーム楽しみたいなら売上気にしなきゃいいじゃん
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:48:05.92ID:CXTAKCGeM
>>437
謎でもなんでもなくね
参考にするのであれば大して売れないとイマイチなんだろうなって判断になるだろうし

思ったほど売れなかったとそのまま書いたら煽られてると思う奴が出てくるのは別の話
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:52:05.49ID:CDoml8+q0
>>440
やってないやつが煽りにゲームを利用してんのね
なるほどな
任豚ってゲーム好きじゃないんだな
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:52:08.17ID:RFa1Gne10
俺「持ってる持ってないの違いで売上語る資格になる理由教えて」
100レス「言い訳するなああ!!!!」

キチガイすぎて会話にすらならないwwww
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:53:53.19ID:CDoml8+q0
>>444
持ってないのに語る理由がないって何度も言ってる
暇つぶしだとか言い訳してきて笑ったけど
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:55:17.10ID:RFa1Gne10
>>443
余裕でスプラ1000時間やっててすまんなwwww
スプラやりながらゴキブリ叩いてるけどなんか文句あんの?w
>>446
その理論ならそもそも売上語る理由がないじゃんwwww

売上語る理由は?早く言えよ
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:56:00.33ID:CDoml8+q0
>>447
やってるならええんやで
やってないゲームはたたきに利用するなよ?
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:56:44.18ID:9YCW38740
ゲハ自体そういう掲示板だしなんでゲハ見てるかって言えばそりゃ暇つぶしだろ
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:56:49.16ID:CXTAKCGeM
まあ主張は好きにすればいいんだがお仕事エアプなのはやめた方がいいと思うよ
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:58:19.66ID:CDoml8+q0
売上ならまだいい方で
やってないのにゲーム内容褒めるやつってのもいるからなあ
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:59:02.20ID:CDoml8+q0
それじゃあ仕事行くわ
エアプ任豚の言い訳が見られて楽しかったよ
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 15:59:18.27ID:RFa1Gne10
>>448
いやなんで?
普通にゴキブリ煽るわwwww
誰も持ってる持ってないの違いで売上語る資格になる理由説明できないのに?
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 16:00:42.41ID:9YCW38740
無職煽りされた上にレスバで負けて仕事行くって言いながら逃亡宣言するの古き良き2chって感じで結構好きだよ
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 16:00:44.76ID:MApQ5dUX0
ストーカーみたいで普通にキモいな
間違っても個人情報だけは晒しちゃいかんぞ
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 16:02:32.22ID:RFa1Gne10
>>453
持ってる持ってないの違いで売上語る資格になる理由もないのに言い訳も糞もないよw

>>452
やってなくてスプラトゥーンDLC叩くのは良いんだな🤔
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 16:05:54.12ID:g42M6uEfd
発狂しながら涙目で逃げててワロタ

ずっとスレ見てたけど100レスサンドバッグにされてて苦し紛れに言い訳してて草
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 16:05:58.36ID:muLMOEy8d
16時から仕事ってバイトかな
夜勤でももうちょっと遅いよな
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 16:16:09.25ID:IhFI0s+Wa
>>453
おい後5レスだぞ頑張れよ
っていうかお前平日の朝から晩までずっと
発狂してるけどホントに働いてんの?
ナマポか親の脛齧りじゃないの?
0464名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 16:18:03.44ID:k14eSsJ20
ゲハはそういう板なんだから嫌なら覗くなよな100レス、情報を探したいだけならROMってろ
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 16:18:39.11ID:42Rts9Rf0
453名無しさん必死だな2019/12/23(月) 15:59:02.20ID:CDoml8+q0>>458>>463
それじゃあ仕事行くわ
エアプ任豚の言い訳が見られて楽しかったよ

任豚さんポケモンを20時間しかプレイしてないwwwwwwwww
1名無しさん必死だな2019/12/23(月) 16:04:58.53
172 名無しさん必死だな[sage] 2019/12/23(月) 15:44:03.77 ID:DQkSVckba

ポケモンやれば分かるけどエラーとかたいして起こらないからね
少なくとも自分は20時間程度やったくらいでは全く起こってない
だからやる人が増えるほど「あれって極少数の事例を針小棒大に取り上げてただけでは…」ってなるんだよ


さすがに違うよな?
0466名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 16:19:06.86ID:A+XlK+nb0
スプラとスマブラのアプリならわかるが見守りやってるゲハ民とか居ねぇだろw
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 16:45:02.83ID:zu/k4hI90
とりあえずスレの五分の一を一人で書き込んでる1がヤバいやつなのはわかった
きんもー
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 16:47:23.83ID:YLDzGrW/a
>>453
働いたことなさそう
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 16:53:15.05ID:Ww8Cbm8t0
いつも通り都合悪いことは見て見ぬ振り

キャンキャン吠えながら逃げ回る負け犬100レスw
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 16:53:55.89ID:8zxULotId
前ポケモン発売から約20日で300時間プレイしたデータをドヤ顔で貼ってるやついたな、あれ100レス?
まあ顔は見てないんだけどな
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 17:00:40.14ID:GvOZqhA8a
>>473
とにかくチグハグなんだよ
幻のポケモン持ってることをID付きで自慢して
ポケモンやり込んでるっていう割に対戦の役割すら理解してない
どれくらいアホかってベトベトンとマタドガスの違いすら理解してない

イカに関してはストーリークリアしてなくてそのこと指摘されたら
「あんなんやらなくてもいい」とか開き直る
そのくせプレイ時間だけ妙に長い
0476名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 17:07:31.26ID:GvOZqhA8a
最近は100レス寸前で仕事口実に逃げることにしてるようだよ
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 17:22:47.96ID:bGH9nNjb0
今頃、部屋で悔しさのあまり暴れて物壊しまくってそうだなw
近所で物音が激しい家があったら要注意だ!w
0479名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 17:41:07.20ID:9fztsXBd0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!
0482名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 18:31:21.58ID:bGH9nNjb0
晒しageしよう!w
0483びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/12/23(月) 19:03:16.93ID:uBoFL8Y00
>>453
夜勤乙
0485名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 19:35:23.93ID:VUh+BkLWF
持ってるゲームの売り上げしか語れないならXbox売れてないねーとも語れないとでもいうのか
0486名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 19:39:54.41ID:rRPjZxUD0
オン有料になってから任天堂Twitterの勢いが目に見えて落ちてるからなぁ
フレンドも大勢消えたし
0487名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 19:40:04.67ID:wtNFn6/+0
精々小学生以下の子供か細かいプレイ時間を確認したい人しか使ってないみまもりを
Switchユーザーなら全員使っている前提なのがズレてるわな
0490名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 19:55:57.56ID:0dXLQSKu0
無視するやつの気持ちわかるわ
見せてもふーんとかで終わって何もないもんな
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 20:03:42.22ID:VwAmxA9E0
見せたらゴキブリは100円振り込め
0492びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2019/12/23(月) 20:12:07.17ID:uBoFL8Y00
>>489
俺はゲハで晒すために見守り入れたわ
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 20:12:55.81ID:qHTqc3un0
この手のスレで以前写真上げたけどなんの反応も無かったから結局上げても無駄だぞ
0494名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/23(月) 20:24:12.85ID:bGH9nNjb0
たんに、自分の反論を黙らせ(ようとす)るだけに言ってる戯言だからなぁ〜
そりゃ〜ホントに出した所で反応しない。しようともしない。
ただ・・・琴線に触れる事言われたら、異様に執着するけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況