X



ゲーマーちょっとこい、これらの画像で一番しょぼいグラフィッはどれ?????????
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 16:53:34.91ID:h+2FDcB30
手動スクリプト君とキレキレポーク君の就寝時間が朝の5時頃で一緒なのってなんの偶然だろうなw
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 17:10:14.66ID:YAGGSSndr
クソガキ君はなんでコロッコロID変えてんでしょうね
そんで5時まで起きてなにやってんでしょうね
働けよガキ
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 17:11:23.65ID:YAGGSSndr
>>907クソガキ君はなんでコロッコロID変えてんでしょうね
そんで5時まで起きてなにやってんでしょうね
働けよガキ
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 17:12:26.23ID:YAGGSSndr
水曜からずっといるみたいだから暇人ってのはわかってるけどなw
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 17:13:57.26ID:YAGGSSndr
>>813
ああ、そんなファミコンからのソフト資産を全部遊べないようなゲーマーにとってクソの役にも立たないプライドなんていらないです
10年前のゴキブリがそのままタイムスリップしたかのようなゆとりっすね
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 18:17:04.42ID:h+2FDcB30
>>907
やっぱ末尾rはキレキレポークかwww
そしてスクリプトとwww
そもそもキレキレポーク君自体が一晩中発狂してた履歴があるのになんでそんなに昼夜逆転とかこだわるのかな?
負い目に感じてることの裏返しなんだろうねwww
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/31(火) 18:18:13.64ID:h+2FDcB30
rが書いてるとスクリプトも止まる
わかりやすいなあwww
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 03:27:58.66ID:4ZqpAQNY0
>>916
7時まで一晩中発狂した莫迦が言っても説得力ないっすね
あとおもしろいねこれ。適当にあしらわれてるだけなのに必死になって少数派じゃねえとか顔真っ赤にしてんだもの

>104 :名無しさん必死だな[sage]:2019/12/30(月) 21:16:52.50 ID:p6m1b3t70
>>103
ということは決して少数派ではないということだなグラを気にするのは
>107 :名無しさん必死だな[sage]:2019/12/30(月) 21:22:08.49 ID:p6m1b3t70
>>106
ご理解いただけたようでなにより
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 03:28:34.84ID:4ZqpAQNY0
>>690
そもそも突っかかってきたのはお前のくせに何被害者ヅラしてんの?
ここで任豚とか使う奴が挨拶だからゴキじゃねえとかつまんねえ言い訳してんのを笑ってんだよ
ああ、性能?お前の頭のスペックはアタリのオデッセイにも劣る最低性能ってことは分かってるよ
何度言っても理解できてねえんだもの。記憶領域あんのかお前の脳みそに
ツラもETより悪そうだな
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 03:29:06.55ID:4ZqpAQNY0
要約:負けて悔しいです!
そもそも豚とか使ってるからゴキブリ呼ばわりしただけでストーカーしてくる沸点の低いキモいガキの被害者なんだよな俺は

なお、安易に他のスレで味方を募るも無視されたもようw
私怨に付き合う愚か者なんていませんからねw
だっせエエwww

>31 :名無しさん必死だな[sage]:2019/12/30(月) 18:42:25.42 ID:p6m1b3t70
キレキレポーク君爆誕だしな
http://hissi.org/read.php/ghard/20191228/TlV1V3pyblQw.html
安易な決めつけが招いた悲惨な末路
罵り、以外何も言えなくなる

なおその後は手動スクリプトに変化した模様
http://hissi.org/read.php/ghard/20191229/L0hzNVg3WlByTklLVQ.htm
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 03:29:50.78ID:4ZqpAQNY0
バカはお前だし、グラ=面白いっていつの時代の人間よw
PS3からタイムスリップでもしてきたのかってくらい化石なんだわ

>96 :名無しさん必死だな[sage]:2019/12/30(月) 07:26:46.48 ID:p6m1b3t70
マジでグラがショボいとやる気起きん
そして綺麗な方がやっぱ楽しさも増すよ
グラというものはどんなでも1時間したら見慣れてしまう程度の要素
106 :名無しさん必死だな[sage]:2019/12/30(月) 11:56:23.69 ID:p6m1b3t70
>>101
いやバカじゃどっちにしろ無理だろ
それに練り込んだ上で綺麗な方がいい
グラというものはどんなでも1時間したら見慣れてしまう程度の要素
111 :名無しさん必死だな[sage]:2019/12/30(月) 18:28:43.29 ID:p6m1b3t70
>>109
バカだってよく言われない?
外の景色見ることとゲームを綺麗なグラで遊ぶことについての関連を説明してみて
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 03:30:51.18ID:4ZqpAQNY0
携帯モードと勘違いしてんのかこのバカは
お前の眼のレンダリング治せよw

>88 :名無しさん必死だな[sage]:2019/12/30(月) 20:43:53.16 ID:p6m1b3t70
>>85
それはあのショボいパネルの解像度だろアホウ
実際のレンダリング解像度は性能不足で500pとかザラだしなあw

ファミコンレベルのアタマの小僧だけだわ気にしてんのはw

>102 :名無しさん必死だな[sage]:2019/12/30(月) 21:07:31.33 ID:p6m1b3t70
>>100
確かにPS2レベルのポケモンをやるようなお子様層はほぼ全てが気にしないとも言えるが
少なくとも箱ユーザーとPCゲーマーは確実に気にしてるんだろ?
そして君ら曰くだとPSユーザーもみんな気にしてるようだが


綺麗じゃないとやる気しないなんてゲーマーじゃねえから綺麗なもの観たいだけなら登山すればみれるよって意味なんだけど君バカだってよく言われない?
ああ、バカだから文脈もわからねえのか

>111 :名無しさん必死だな[sage]:2019/12/30(月) 18:28:43.29 ID:p6m1b3t70
>>109
バカだってよく言われない?
外の景色見ることとゲームを綺麗なグラで遊ぶことについての関連を説明してみて
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/01(水) 03:32:32.51ID:4ZqpAQNY0
じゃあねクソガキ。お前の人生ってまさにこれだよね。一生ゾンビ()で鏡に向かって性能自慢してろよ
5年もしないうちに飽きるだろうけどな

52名無しさん必死だな2019/12/31(火) 14:02:37.98ID:+i7Ywnrb0>>53
自分の気色悪さで相手を退かせたら「勝った!」とか、どんだけ悲しい人生なのさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況