X



年末年始の為にポケモン買ったが20時間で全クリしちゃったんだが!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 13:54:14.80ID:UQPzGGF90
>>1
まさかチャンピオンに勝ってエンディングが出たから全クリアーだと勘違いしてないよな?w
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 13:55:01.36ID:ep/abOzDd
キョダイマックスポケモンコンプした?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 13:55:47.29ID:zz4+R4Vzp
宿題やったか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 13:57:27.21ID:/gDkxfoy0
ポケモンをストーリーのために買うやつとか初めて見た
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 13:58:13.26ID:wbXnw9zo0
昔から図鑑完成目指すか対戦しないとスカスカのクソゲーだろ
俺はxyの頃図鑑完成がさせたぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 13:59:23.52ID:0f3RwUS40
>>6
伝説ゲットして新キャラ集めて終わりかな
リーグとかはやってない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:01:20.84ID:kBt++O9q0
ストーリーモードはチュートリアル
昔からそうやんけ

あ、あと100レス沸きそうだから言っとくね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:02:34.52ID:/gDkxfoy0
>>18
スイッチなんか売ってPS4買って来いよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:03:06.10ID:rr74Z2al0
全クリのハードルは人によって変わるのがポケモン
スレ主のハードルが低かっただけの話
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:04:38.23ID:rr74Z2al0
ただその程度で「クリア」ならいいけど「全クリ」という言い方は違和感しかない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:05:59.82ID:41k6wV920
キョダイコンプしてないのに新キャラ集めたとか言えんでしょw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:06:50.22ID:PoT2avfvM
まず全クリなんてすべてのゲームに人それぞれのボーダーがある曖昧な言葉
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:07:48.45ID:cSlGy5o50
1日10時間もゲームやってたのか
羨ましいなぁオレも時間が欲しい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:08:44.88ID:riUL86a50
ポケモン愛が無くてコマンドバトルも肌に合わないならそもそも買うべきではない
俺もクリア後に対戦用6匹作って飽きてスマブラに戻ったわ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:10:15.16ID:Hg0lNOBb0
>>13
でもRPGって基本そういうものでしょう

クリアまではチュートリアル、クリアしてからが本番って
初代Wiz、ポケモン、PSO、ドラクエ9、シレンぐらいかなあ


ポケモンは初代しかやってないけど
当時すでに社会人だったんで、周囲にやってる奴いなくて
集めたポケモン129匹が限度だった
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:13:09.17ID:kBt++O9q0
ただ普通に何も考えずクリアするだけなら御三家とそれ埋める属性のポケモンとワンパチいればあといらんからな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:13:35.42ID:BUGXTrFe0
満足したなら何よりだ
遊び方は人それぞれだからな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:16:51.26ID:0f3RwUS40
伝説手に入れたこの状態で次の地方に行きまたマスター目指すみたいなDLC欲しいわ
オンラインは興味ないね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:18:05.34ID:pgUoTiky0
チャンピオンになってその後伝説ポケモンも仲間にしたが
今は衣装全種収集のためワイルドエリアで金を稼いでいる
1周すれば20万〜は稼げるがもっといい方法はないだろうか
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:18:06.78ID:dF5ogtgNd
それくらいが妥当
サイクルさせてなきゃゲーム市場は衰退するから
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:01.65ID:5OIuksMKa
次は図鑑埋めやるんだ楽しいぞ
その次は色違い図鑑埋めだ楽しいぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:19:02.68ID:dWTjlnh0p
伝説高レベル無双したいってことか?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2019/12/28(土) 14:24:30.92ID:r3K9UXYbF
>>33
いや、まぁ中古屋で買って中古屋で買ってるんたけどな…w
メルカリとブックオフの経済まわしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況