X



■■速報@ゲーハー板 ver.52572■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイ 57da-aggX [180.146.16.227])
垢版 |
2020/01/06(月) 14:45:46.27ID:XT7NTdWC0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52571■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578278814/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0126名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fce-UAPS [125.175.170.139])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:09:39.03ID:pOy1LZZK0
>>114
レイトレ自然すぎてすごい
0133名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-6d9a [49.98.11.96])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:10:38.12ID:H9za+QX7d
カカロットはスイッチじゃ動かないくらい性能バリバリに使ってるから面白いと思うけどな(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-+mRd [126.200.128.170])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:10:59.63ID:clbCf0tA0
別に下請けでええやん
鬼滅ットストーム出せばええ(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイWW fbb9-CjBp [42.144.177.55])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:11:21.48ID:62LhmLtk0
ぴろしの顔チラつくのが嫌やね(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ワッチョイWW ebf3-8CO4 [14.9.117.0])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:13:42.43ID:JVCr2skn0
>>141
ありそう
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW eb6c-C9e3 [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:16:31.95ID:UuIPAG3q0
ファミコンの聖闘士星矢作った奴殺したいって発言した奴って誰だっけ?(´・ω・`)
0161名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1f11-2QVn [115.30.216.71])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:16:34.56ID:0OScNp6F0
―武将の能力の話なんですが、
諸葛亮が知力100、呂布が武力100というのは
鉄板として、統率100や政治100が
いつも不在なのは何故でしょう?

越後谷
抜きん出た存在がいないということです。
100という数字の持ち主は
ゲーム中の1番という意味だけではなく、
後世に伝説として伝えられるような
唯一無二のステータスという意味なんです。
諸葛亮や呂布はまさにそれで、
統率や政治といったほかの能力に関しては
三国志演義にそこまでの存在は
いないと思っています。



そういうことだったのかー!
でも曹操政治100でもええんちゃう?
とも思うけど。
0163名無しさん必死だな (ワッチョイ fb28-uetj [128.28.43.6])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:16:50.32ID:R0g7KBWk0
ジュビロがあんな調子だからどうしようもないけど、うしおととらやからくりサーカスみたいな端折りの連続になるくらいなら短編の方を1クールでやってくれたほうがいいよね(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fce-UAPS [125.175.170.139])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:16:54.51ID:pOy1LZZK0
>>159
モーション生成ってそんな前からあったんだね
0166名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fce-UAPS [125.175.170.139])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:17:12.56ID:pOy1LZZK0
>>164
>>155
ミス
0169名無しさん必死だな (ワッチョイW 9f01-/jDR [125.197.121.225])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:17:58.99ID:i7rKpJyF0
ASBはキャラゲーとしては結構楽しめましたよ
アイズオブヘブン?とかいうのはどうだったの?(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ブーイモ MM8f-452b [210.138.176.101])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:18:13.55ID:2Gt1oaW6M
ロトとかやってて思うんだけど、なんで1等は毎回少数なんだろ
当選番号は抽選のはずだから、例えば1000人の人に当たる場合もあっていいし、100人の人に当たってもいいと思うんだよね(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-+mRd [126.200.128.170])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:19:14.94ID:clbCf0tA0
ドラゴンボとかもうええわ(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイW abaa-+mRd [126.200.128.170])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:22:36.32ID:clbCf0tA0
FF7Rって結局何部作になるんだっけ?(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (ワッチョイ 1fea-UAPS [115.38.82.243])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:23:29.36ID:X2PA6deT0
レイトレを最新技術だと思ってる人いるけどレイトレ自体はCG初期からある技術だぞ(´・ω・`)
ただリアルタイムで処理するには重すぎるからゲームには採用されてなくて映画とかでしか使われなかった
ピクサーがファインディング・ニモのレンダリングに当時最新のPCを100台以上繋いでも1秒レンダリングするのに20時間使ったとか
0200名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1f11-2QVn [115.30.216.71])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:25:20.36ID:0OScNp6F0
−ちなみにコラボは2月から始まるようですが、
発売後のアップデートやいわゆる
『パワーアップキット』の展開は
どのように考えていますか?

越後谷
アップデートは作品の鮮度を
落とさないことが何より大事なので、
定期的に続けていきたいと思っています。
今まで『パワーアップキット』でできた
アレンジレベルのことは
DLCという形で配信して、
『パワーアップキット』を出すときは
これまでと違い、まったく遊び方が変わるような
エキスパンション的な内容に
していきたいですね。



は?結局PK商法すんのかよ・・・
有料DLC(ズンパスあり)+PK商法とか
いいかげんにしろや(´・ω・`)
0210ノンケセックスを神聖化するとホモセックスが邪悪組織化する。 (スップ Sdbf-PgcW [1.72.5.221])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:27:18.37ID:gyTl6L60d
神聖化は悪魔を生む
0216名無しさん必死だな (ワッチョイ 9ff0-hZl1 [123.227.135.248])
垢版 |
2020/01/06(月) 15:28:35.85ID:WHhkW+wM0
ビッグニュースまだですか(´・ω・`)

ゲーム業界人に訊く2019年の振返りと2020年の抱負【年頭所感】
https://www.inside-games.jp/article/2020/01/01/126636.html
◆プラチナゲームズ株式会社
代表取締役社長 / 佐藤 賢一氏

昨年、この場で2019年は“プラチナゲームズの新たなステージの幕開けの年になる」とお約束しました。
少し遅れてしまいましたが、新年早々からいくつかのビッグニュースをお届けできることと思いますので、期待していてください。
この約束は必ず守ります(笑)。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況