X



■■速報@ゲーハー板 ver.52621■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイWW 8daa-xCGf [60.104.57.13])
垢版 |
2020/01/12(日) 23:20:28.05ID:jpRbliQr0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52620■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578830935/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0715名無しさん必死だな (ワッチョイ 0539-tgR8 [180.14.42.251])
垢版 |
2020/01/13(月) 02:14:49.60ID:GuFrUjBp0
ぶつ森のスレなのにニシ君ぶつ森の話題ぜんぜんしてない(´・ω・`)

どうぶつの森続報中心のニンテンドーダイレクト、遅くても1/21までには実施確定に
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578835508/l50

20名無しさん必死だな2020/01/12(日) 22:47:41.30ID:Knw2w1CF0
ナンバリング縛り、つまり5・・

128名無しさん必死だな2020/01/13(月) 01:00:56.53ID:PhMJJVCT0
>>1
任天堂専門誌でモンスターハンターの特集は確かに気になるな
今年に一瀬モンハン発表はガチでありそう

133名無しさん必死だな2020/01/13(月) 01:10:06.60ID:PhMJJVCT0
一瀬が4年かけて作った本気のモンハンだから期待しかない

switch向けの新作モンハンについて、ニンドリ側はここだけの話として聞かされてそう
思えば「XXはswitch最初のモンハンです」のコメントもニンドリで語られたものだった

137名無しさん必死だな2020/01/13(月) 01:17:02.84ID:PhMJJVCT0
switchにモンハンこないと言い聞かせてるプレステマンはいい加減諦めろw
カプコンがあれだけ匂わせて、こない訳がないんだから

162名無しさん必死だな2020/01/13(月) 01:53:55.51ID:jN5XUS8za
>>1
あららモンハン付録に付けちゃったか
もう隠す気ないじゃん
0724名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/13(月) 02:23:24.40ID:ijPPr58e0
プレステマンってカッコイイ響きだな
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-H7JQ [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/13(月) 02:24:33.57ID:e4a+/ctg0
3Dアニメってセルルックに近づけば近づくほど地味に見えるのなんでなんやぜ?凄さが全然伝わらん(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/13(月) 02:26:53.85ID:ijPPr58e0
公式でしないと宣言したんけ?
まぁでかい発表イベントやるには違いないからいいけど
0733名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d8a-tgR8 [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/13(月) 02:30:35.19ID:NODTL9jx0
なんだかんだゲームイベントで大規模な盛り上がり見せるのE3くらいだし
もったいない気がするけどなあ
0737名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/13(月) 02:32:03.47ID:ijPPr58e0
E3はサード中心のイベントにしてしまえばいいのよ
0741名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9592-pBdM [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/13(月) 02:33:40.36ID:/6AKJQ2Y0
(ソースもないまま話を進めてる...)(´・ω・`)
0742名無しさん必死だな (ワッチョイ 0bce-lB9F [153.193.199.192])
垢版 |
2020/01/13(月) 02:35:09.66ID:ijPPr58e0
>>741
事実がどっちであっても注目度に差は生まれないと思うけどねぇ
0747名無しさん必死だな (ワッチョイW c56c-H7JQ [14.133.92.71])
垢版 |
2020/01/13(月) 02:36:37.45ID:e4a+/ctg0
いうてFF7Rとシェンムー 3同時発表したE3超える事できりゅ?(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9592-pBdM [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/13(月) 02:38:27.33ID:/6AKJQ2Y0
>>747
PS5関連の情報あったら余裕で超えてるやろ
ハードあってのソフトだし(´・ω・`)
0750Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0b3a-tgR8 [153.226.113.11])
垢版 |
2020/01/13(月) 02:39:32.49ID:jVFb7na30
今日も休みのようですね。
0751名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1525-97JW [60.46.151.249])
垢版 |
2020/01/13(月) 02:40:08.21ID:lYE9iuRC0
>>740
(´・ω・`)


日本から。これは機械翻訳によって書かれた文です。


結論。マイクロソフトは、SeriesXを売ること、赤字になること、もしくはその両方を望んでいません。

まず、SeriesXには後方互換機能があります。ユーザーがOGXboxを売ってしてSeriesXを買えば、両方のソフトウェアを問題なくプレイできます。

第二に、あなた達も知ってるように、アーリーアダプターのゲーマーは、最新のコンソールでしか味わえない優越感を求めています。もちろん僕も。

第三、それが「非常に高い価格で買う動機」である理由です。


それが新世代のコンソールのローンチです。

マイクロソフトはチキンか、そうでなきゃ馬鹿。
0754名無しさん必死だな (ラクペッ MM01-H7JQ [134.180.5.45])
垢版 |
2020/01/13(月) 02:41:29.00ID:sp1kPknXM
ソフトあってのハードなのにハードだけで盛り上がるのなんてGKだけだろ
今頃PS3もPS4も伝説のカンファ言われてるわ(´・ω・`)
0757Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ 0b3a-tgR8 [153.226.113.11])
垢版 |
2020/01/13(月) 02:42:31.38ID:jVFb7na30
>>752
元気ですよ。
私は常に高みにいますからね。
高みを目指したことはないです。
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ eb92-lZna [113.37.11.189])
垢版 |
2020/01/13(月) 02:44:04.04ID:568OkH2p0
>>756
カツカレーってジャンク中のジャンクみたいな食い方なのに旨いよな
最初に考えたヤツは凄いわ


だがしかし、全ての速報民もいつか胃もたれに負ける日が来るのだ
僕は最近脂モノが食えなくなってきた(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ラクペッ MM01-H7JQ [134.180.0.153])
垢版 |
2020/01/13(月) 02:44:32.02ID:X2YjfvcoM
PS3の発表会だけはお通夜なのを覚えてる(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb2-qPnc [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/13(月) 02:51:41.96ID:5/MQ4j4S0
ふなっしーて30年くらい前から三国志遊んでる疑惑あるよ(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (アウアウクー MM71-ixJq [36.11.224.145])
垢版 |
2020/01/13(月) 03:02:52.19ID:MV3aoNYeM
PS5は己との戦いよな
というか価格との戦い
ほんとつまづきポイントここだけ(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-eHy5 [125.197.121.225])
垢版 |
2020/01/13(月) 03:26:20.65ID:+sgFVpim0
なんやこの地獄(´・ω・`)



Movixさいたま、ライビュわかり易くまとめ。
・最前列の連中が高輝度改造ペンライトor高輝度サイリウムを振り回した挙句、携帯をいじくる始末。
・ついでに推しのアイドルや曲が流れた際にコール(オタ芸)ムーブを繰り返した挙句、切れた人が殴りかかり、乱闘騒ぎになって警察沙汰に
という感じか。


https://twitter.com/terry_rice88/status/1216364768182751232
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9592-pBdM [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/13(月) 03:27:58.93ID:/6AKJQ2Y0
眠れないよにぃに!!
おいなんとかしろ!!(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイ 1525-o1ms [60.47.104.241 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/13(月) 03:35:19.57ID:htQA243u0
>>797
女の全裸がはっきり見えるシーンあるよ(´・ω・`)
0803名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-eHy5 [125.197.121.225])
垢版 |
2020/01/13(月) 03:37:19.88ID:+sgFVpim0
そういや最近結婚したアイマス声優いたな
それでただでさえイライラしてたんかね(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-eHy5 [125.197.121.225])
垢版 |
2020/01/13(月) 03:38:51.09ID:+sgFVpim0
やっぱり結婚コールが発端で乱闘になったみたいですね(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW 2301-eHy5 [125.197.121.225])
垢版 |
2020/01/13(月) 03:39:29.62ID:+sgFVpim0
んあーさんが結婚したら速報民も乱闘するの?(´・ω・`)
0810名無しさん必死だな (ワッチョイWW 9592-pBdM [124.35.12.161])
垢版 |
2020/01/13(月) 03:42:07.02ID:/6AKJQ2Y0
声優が演じる声が好きなんであって声優そのものを好きになるとかようわからんわ(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイWW cdb2-qPnc [210.147.142.71])
垢版 |
2020/01/13(月) 03:42:47.77ID:5/MQ4j4S0
>>801
ClariSの曲やん(´・ω・`)
別のやつか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況