X



およそ1分30秒で「真のゼルダ」がクソゲーになってしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 20:21:37.00ID:JjjJ04mc0
14: 名無しさん必死だな [] 2020/01/14(火) 17:47:11.55 ID:hVmGqQ6ra

真のゼルダをありがとう

15: 名無しさん必死だな [] 2020/01/14(火) 17:48:40.63 ID:hVmGqQ6ra

ブヒッチでも出るのかこれ
クソゲー確定か

http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1578990923/
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 20:28:21.40ID:EVVIIJSY0
これが宗教か
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 20:33:24.56ID:VQyXSSkA0
クソワロタ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 20:39:02.84ID:jGebcnSq0
ピエロかな?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 20:44:51.92ID:uSWSDZCc0
草はえる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 20:46:47.03ID:C7z/K0/F0
これまで持ち上げてきたゴキブリもこれからは一斉にネガキャンに回るだろうし、大丈夫かね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 20:51:50.74ID:bMPjS5NwM
どっちが売れるか売り上げ対決楽しみやな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 20:55:21.07ID:SicWi4Ns0
ウィッチャー3もある日を境にクソゲーに変わったよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 21:00:41.94ID:S3sA2GmV0
ブレワイのガワだけ似せたゲームに必死すぎやろゴキちゃん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 21:04:16.96ID:fjFoNz+/p
基本無料ゲーだから売上本数出ないんかな。

まあランク20位以内にps4もps5も入らないときに「psユーザーはみんな原神やってるから」とアクロバット擁護するOCGSの武器にはなるかな。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 21:08:09.54ID:CrGsDeJS0
相変わらずゴキブリとソニー吉田は2020年初っ端から揃いも揃ってギャグが冴えまくってんな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 21:28:23.05ID:NEGn7goFM
KPD
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 21:30:05.46ID:U7OWZE+J0
糖質定期
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 21:33:08.26ID:zyWV/9eX0
もう自殺しろよゴキブリざまあw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 21:34:31.43ID:tCobBtKoa
グラガーが湧く
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 21:40:35.08ID:XzVN7ZTi0
他のスレではソニーハードファンが豚の掌返しと悔しさを滲ませてたけど
ここ迄本音を吐露してる方がソニーハードファンらしいな
脱PでSwitchに出るのを喜んでる人よりSwitchとマルチタイトルになって発狂してるソニーハードファンの方が確実に多そう
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 21:42:31.46ID:YMsO6rgzd
>>1
酢飯じゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 21:43:11.65ID:/cg4EojX0
>>28
何かのせいにしないと辛いよね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 21:46:38.70ID:3ynkqdP80
ワロータ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 21:54:16.65ID:adgLsyfu0
ソニー「原神に一番期待してる!」
ゴキブリ「原神はクソゲー」

これもう敵同士だろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 22:00:01.48ID:DStk53GI0
これはコピペとして生涯残るアレ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 22:14:04.98ID:5vweFG7q0
>>1
ゲーム機死亡ゼンメツロン

【悲報】PS5が日本で成功すると思ってる人、ゲハで0人説
213 :名無しさん必死だな[]:2020/01/14(火) 18:00:26.75 ID:hVmGqQ6ra
ブヒッチも芳しくないし、ゲーム市場はスマホが覇権で勝者不在って感じかな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 22:15:28.75ID:glWstGxxd
COD4のときも箱○版発表前は神ゲー連呼して発表後クソゲー言ってたな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:18.05ID:32YEuVMK0
任天堂ハードに出なければ神ゲー

ほんとゴキブリらしいゴキブリだなゴキブリ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:53.26ID:AvU15ZfQd
>>38
もともとPS独占でもないのにな
もう優越感の価値基準が「スイッチに出るか出ないか」になってるな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:02:22.07ID:BzHfPPGg0
逆に原神を真のゼルダだと本気で思ってるゴキちゃんにはブレスオブザワイルドを遊んで貰いたいです
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:26:59.12ID:IUaq0r5J0
DQ11もクソゲーに成り果てたし、ゴキブリは凄いわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/14(火) 23:35:32.08ID:yx4da2xa0
これ・・・
「およそ1分30秒で「神ゲー」がクソゲーになってしまう…」
の方がインパクトあったんじゃない?w
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 02:17:07.09ID:VmU/JxZfd
>>39
ボールジョイントだから大丈夫
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 02:19:43.02ID:gLIbc8/na
>>1
クッソw名言入り確定やんw
去年は凶作だったが今年はどうなる事やら
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 05:47:42.13ID:32l/yBGNd
昔競馬板「レース中だが立てるヨシトミ氏ね」という伝説のスレがあったことを思い出した
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 07:34:41.10ID:KlDw+avhd
>>1
君は確実に殿堂入りだよw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/15(水) 17:43:37.41ID:qeHtRfIi0
新年1ヶ月も経たない間にキチガイはPS独占を実践してくれるソニーハードファンが現れるとは…
>>1の人気に嫉妬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況