X



【23時〜】スマブラSP ? ? ? のつかいかた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:36:02.04ID:1fkCwf2q0
うおおおおおお
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:36:11.92ID:ZIFBqQWM0
ひえええええて
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:36:23.74ID:m4yNAJBC0
うわあああああああああああああ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:36:33.61ID:M1JyXSaj0
神ゲー神ゲー神ゲー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:36:43.01ID:vLd2o1hj0
桜井桜井桜井
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:37:00.13ID:rTXJ2WKX0
スマブラスマブラスマブラ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:37:07.81ID:c0OsML270
ぎょえええええ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:37:35.91ID:qK7dNPaj0
くえええええて
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:37:38.22ID:YK+Ae3nM0
ゴキ震えてるか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:37:44.58ID:CV4St/8d0
まけけけけけけけけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:37:53.45ID:hmMs16WI0
ソニーーーーーー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:38:11.77ID:959P1nyc0
ゴキいいいいいいいい
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:38:19.16ID:0ErMnFbT0
ひええええええ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:38:26.17ID:81xqfiQe0
また桜井のオナニーか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:38:29.75ID:GP703hDl0
スマブラスマブラスマブラスマブラスマブラ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:38:44.20ID:fMSNqBVG0
ねえええええええええ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:38:52.95ID:ScxwhL8w0
しゆええええええ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:39:08.19ID:/zOEfEyg0
そえてえええええ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:39:21.54ID:Uxg34vyN0
アルルきた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:39:44.52ID:/F+SqaI+F
てさぐれのニコ生面白かったけど疲れたでこっち見る気力が無くなった
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:39:51.26ID:ogd9ZVbb0
>>13
適度な緊張感は大事だぞ
ちょっと一眠りしてきな
ダイレクト始まったら起こして上げるよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:40:07.86ID:eEK92drm0
レックス参戦
3発売も決定
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:41:26.84ID:iefIqvYH0
#FEの読み込み速度アップってWiiUバカにしすぎやろ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:42:58.52ID:uneURqWm0
チャットできないとこんなに詰まらなくなるとは
ネタバレ防止のためなんだろうけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:43:16.20ID:MJUfBcXL0
焦らすの死ぬほど楽しそう
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:43:21.77ID:aC4pyV360
ワクワクするなあ
ファイターパス第二弾の紹介もあるかな?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:43:34.34ID:Ux46cS8k0
>>13
いやお前どうせやらないだろ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:43:34.41ID:oX4tiIgY0
これじゃねぇ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:43:36.23ID:iefIqvYH0
海外ではCM流れてないのな
日本人見下されてるな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:44:04.58ID:E+DXrv1V0
ニコ動は画質も悪いしオワコンすぎてもう使われないよ
つべとタイミング違っちゃうし人いないし
どうせ、みんなつべ+実況したいやつはツイッターでハッシュタグじゃん
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:44:13.14ID:aC4pyV360
>>41
ガッキーがエロいのでよし
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:47:16.48ID:N8Q1M1w60
というかニンダイじゃないからニコ生がないだけでしょ
桜井の紹介動画は全部YouTubeだけだったし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:47:17.82ID:oX4tiIgY0
鎧ってすげええええ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:47:24.37ID:xq8vEJce0
ポケモンのDLC楽しみだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:49:42.97ID:cbn2iq31a
楽しみだ
プレイしたことあるゲームのキャラクターだといいな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:51:21.39ID:1eaK0fuU0
ポケモンダイレクトはニコ生あったのに、スマブラダイレクトは何故ない?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:51:40.76ID:aC4pyV360
>>57
ダイレクトじゃないからだ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:52:01.79ID:PCm2rVDb0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:52:42.23ID:xq8vEJce0
#FEのCMはどこでも浮いてて笑える
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:52:59.98ID:UC69sdZw0
ダイレクト系はニコニコのコメント有りの方が良かったわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:53:48.13ID:J55+0QW80
♯FE規制版で買う気なくなってたけどPV見ると何だかんだ欲しくなる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:54:06.20ID:09Y0G6Qo0
>>67
海外の反応がそのまま文字になってるようなもんだからな
ライブ感としては十分楽しめる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:55:00.20ID:rgUb+y5zp
これって本当にFEなのか?w
任天堂のゲームとは思えんw
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:55:11.53ID:s1X5WSIW0
#fe実家版らしいけど胸揺れも胸出し衣装もあるやん、追加衣装が酷いだけで問題なくね?
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:55:39.99ID:iefIqvYH0
>>73
声優のライブまでやるからゲハでも禁忌とされているぞ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:55:54.67ID:03KoGJtCM
ゴキさんイライラw
てめーらはコレでもやってろwww
https://i.imgur.com/hMymrci.jpg
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:56:17.72ID:F6wNpZTb0
桜井「???はこのキャラです!」

???参戦!!!!!!!!!
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:56:30.23ID:m6XyzhrW0
これダイレクトで初お披露目した時の衝撃よ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:56:39.28ID:34ZFGWEW0
これだけ見てるとギャルゲーっぽいな ダンジョン探索RPGやで・・・
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:56:40.42ID:eYNzOs4j0
1時間後にもうプレイできるんやなこれ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:56:46.37ID:1hIIGQnrd
プレイ中はあまり気にならない不思議
薄いけどけっこう真面目なストーリーだからかな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:57:08.68ID:6UWGeeJVp
これファイアーエンブレムのキャラなの??
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:57:10.30ID:T8CaqcWB0
まーこのきっつい第一印象乗り越えてプレイする猛者ばっかりなんだからそら評価高くなるわっていう
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:57:41.77ID:ogd9ZVbb0
>>73
FEかと言われるとメガテンだけど
メガテンかと言われるとなんなんだろうね
面白いんだけどさ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:57:46.74ID:S+Uc9WB/0
やばいそわそわ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/16(木) 22:58:25.06ID:bXWf46HTa
>>91
つばさのスピリットはあるのになぜか主人公の樹君がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況