X



【悲報】龍が如く7、発売週末にもうリングフィット(13000円)にアマラン首位を奪われるw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 15:27:46.69ID:HC1lOkf80
えっ?
名越の好調スタートダッシュコメントっていったい…
十三、サクラに続き、またウソついたんか?
もう恒例だけどさ

かつては「ハーフ」が当然とも言われた龍ナンバリング最新作が、
まさかの初週10マン台コース?
で、どこが好調なの?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 19:19:22.19ID:KwJWGv090
>>98
龍みたいな天下一武道会要素も入れて初代のコンセプト否定してるもんな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 19:22:12.01ID:UfksUtaS0
リングフィット13000円ってどういうことだ?8000円くらいだったはずだけど
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 19:25:24.64ID:w8JkuVjQ0
>>26
米国って$50なんだな
あっちの方が所得も高いのに

それにしてもソフトが売れないPS4
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 19:35:49.23ID:RjkBXjjq0
8〜13章くらいまでは面白かった
でもラスボスは頃さなくても良かったと思うんだけどなー
結構良い話してて泣いてたのにやっすいヤクザ映画みたいな展開になってスローモーションのとこで笑っちゃったわ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 19:36:03.05ID:NDGGKqrq0
リングフィットは税込み9千円ぐらいだな
1万3千円は転売カスよ

12月は1万2千円だったが少し上がったか、出荷も若干増えたが足らんな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 19:56:02.98ID:0OOyZoe10
売れたらやっぱり求められてるのはコマンド戦闘ってなってこれから先もコマンド戦闘になるね
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 19:59:28.72ID:zvkXUC690
ドラゴンエンジンになってから大したアクションでもねえしコマンド式でもいいだろ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 20:04:10.33ID:6xy0yVZk0
もともと龍ってゴキブリの好むゲームじゃないじゃん
売れるから持ち上げてるだけでゲハで遊んでる楽しんでるって書き込みすげー少ないだろ

リングはかなり買ってるって意見みるけど
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:14.31ID:m+gI1/bw0
1万払って健康器具やりたいのかチカニシ
哀れやね
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 20:05:30.80ID:jYgyeKxE0
リングはしばらく勝てるソフト無いだろ
事実上の出荷数=売上げなんだから
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 20:06:20.77ID:7yZWtlvv0
それより訴求しない側が哀れ言ってもな
マイノリティの泣き言にしか
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 20:26:08.40ID:bhm1wrNQ0
実際にやってみれば分かるが面白いぞリングフィット
身体使うから体感ゲームとしてかなり楽しい
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 20:30:50.38ID:7PR3G5IQ0
サクラも龍もPS4じゃ余裕でトップ取れてるからな
他所のハードと比べなければ売れてると言えるだろ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 20:35:18.25ID:iXMKLcIwM
ハーデスとミリオンゴッドやばいわ
この土日ずーっと延々と回してた
もう条例で去年の内に都内撤去されたんだよな?
もうスロット辞めて久しいが、学生時代こんな台に出会ってたらマジで終わってたわ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 20:36:14.43ID:kN7uMtVTM
ゲーム本編の方は出所してから進んでない
スロットばかりやってる
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 20:48:56.61ID:Cblx+x010
パチパラが如く
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 20:52:31.14ID:S/JkrWnod
リングフィットをやりたいとは思わないが動画やら配信見てるかぎり運動をうまくゲームに昇華出来てて凄いなと思う
ただフィットもそうだけど日頃から運動してたり体幹強い人間には物足りず必要ないモノだとも思う
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 20:54:27.13ID:NDGGKqrq0
普段からジム兄貴の解説だと別箇所に作用する
あとは奴らは運動負荷30(MAX)だから別世界w
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 20:55:48.52ID:/0Yu5L8w0
どこもかしこもクリ危機寸前だな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 20:56:44.31ID:icX7YdMf0
まあ7は出る前から色々賛否両論だったし売れなくてもしゃーないって思ってるが
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 20:59:00.99ID:zf0GNcfu0
残ったらパチの景品にぶっこむから数字はそこそこ出るよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 21:01:59.88ID:k1MwwYrAd
売上どうなるかねえ
名越がビッグマウスオチの方が面白そうだが
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 21:02:26.03ID:PakqwldY0
まあ、さすがに初週は1位取るだろ。
PS4ソフトが週販で1位取るのは、デススト以来か。
サクラがまさか、ひと月前に出たポケモンに勝てず終いだとは。
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 21:26:23.36ID:7cOpotnW0
汚いペルソナ
心の暴力団言われててw
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 21:30:27.06ID:a2zbHu4O0
今やってるコジマのライブ配信で途中でセーブできない長いラスダンのラスボス戦でフリーズしてて笑ったわw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 21:51:50.43ID:KwJWGv090
詰み防止が仇になってるね。一時セーブでも用意すればいいのに
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 21:53:42.90ID:ba6wtzlw0
>>130
ジャッジアイズで感動した人は、龍7でも感動すると思うよ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 21:58:50.68ID:6LVXoYL6p
>>64
擁護するわけじゃないが、シュールで面白そう。
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 21:59:01.58ID:YgTP4w0Na
ツイッターで見た最新ハードの摩訶摩訶という評価がしっくり来た
それをごとく最新作でやって良いかは別にして……
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 22:18:11.17ID:RAHSHHiAd
>>139
ネタじゃないw
特に後半の敵は物理属性に耐性持ってるから
魔法属性が有効な敵ばかり
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 22:39:11.48ID:xz7YWoji0
>>24
あっさいなー
ヤクザゲーと一緒
お前にはヤクザゲーが似合ってるよ
やっとけw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/19(日) 22:46:46.87ID:C2sCoCqR0
どうせミニゲームとかリトライする度に
面倒くさいテキストを何回も読まされて
ボタンを連打とかしないといけないんだろ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 00:15:48.89ID:VfdYvOm80
リングフィットまだネットで売ってないんだが???
いい加減にしろよ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 03:27:30.91ID:30+AXz8dd
>>112
龍はそれより安いのに払いたくないくらいつまんないのか
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 03:54:19.63ID:B1Tkogrn0
リングフィットはガチで売れてるからなあ
近所のゲオは毎週末抽選販売してるよ
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 07:37:18.95ID:7FP8e0vwM
>>148
近所のヨドバシに行ったら、金曜にレジ裏10本ぐらい置いてあったのが
日曜行ったら50本ぐらい置いてあったな
二次出荷分だろうが、夜にそれじゃ今週捌けるのかな
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 08:11:39.93ID:iaslwf/dr
>>145
ネットどころか店頭にすらまともに売られてない

予約分でほぼ完売か、抽選で当たったら購入権得られるところしかない
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 08:15:26.29ID:iaslwf/dr
>>151
どこのヨドバシカメラか教えて

昨日夜にヨドバシカメラに行ったら完売で前金で予約してきた

その店に今日行けば買えそうだよね
よろしく
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 08:27:57.85ID:I2YYdWM1a
いい歳のオッサンが子ども部屋で訳のわからん輪っか振り回すのは地獄画図だろ?
両親も泣いてるよ?
男なら硬派に仁侠モノだろ?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/20(月) 13:56:42.45ID:G47mCFZSa
リングフィットを発売日に買って
週末は龍7で遊んでたが
リングフィットが売り切れないと思ってたならゲハ民としてド三流だし
龍7も売り切れが出るのはわかるくらい面白いから
どっちも買ってないゲハ民は修行して出直してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況