X



PS5世代のグラフィックって具体的には何が進化するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/23(木) 21:44:23.09ID:tokLJIVz0
PS4世代では出来ない表現ってまだ残ってるの?
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 18:11:29.99ID:N9tCKdif0
ゲーム会社が使う最後の切り札がある
わざとPS4のゲームをしょぼく劣化させて差を付ける詐欺手法
これを多分駆使してくる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 18:18:12.08ID:D3GvkHa0M
効率化っていうけど大作AAAなんて開発期間どんどん伸びてねえか?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 18:50:21.17ID:IVDWoRsfp
その効率化のノウハウが共有されてインディーはさらに盛り上がる
誰かが技術を磨いてくれるから効率化も進む
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 19:25:35.92ID:NLVbgr1rM
厨房の頃お年玉でPSP買ってGBAで遊んでた弟に自慢してたら、
「お前何か勘違いしてないか?ゲームは楽しけりゃいいんだよ。」
って言われたなぁ。
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 19:53:45.32ID:QnhUPkFH0
>>18
まだまだ不自然だな
でもこれ数年前のデモじゃなかったっけ
最新技術の水ってどんなだろ
個人的にモンスターズインクのサリーみたいなフッサフサキャラ出せるようにして欲しい
ネズミ型モンスターの毛量すくねーなぁとか気になっちゃうんで
まだ無理か
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 22:18:40.86ID:tnBuMalS0
ソニーは頭脳がマヌケか?(byジャン・ピエール・ポルナレフ)

性能勝負でゲーミングPCとxboxに勝てるわけねーだろ
で、アイディア勝負では任天堂日本国内キッズ向けは絶対無敵

Switchで据え置き、ライトで携帯機需要をクリアして
スマホゲーでどうぶつの森マリオカートファイアーエムブレムをフォロー

どうぶつの森でライトを売って
ファミコン探偵倶楽部消えた後継者で懐古に売る

どこにPS5の勝算があるのかソニーファン教えてよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/25(土) 04:09:04.86ID:8BUUSrNj0
レイトレーシング使ったゲームあったでしょ メトロだっけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況