X



Nintendo Switch総合スレ★1302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイ 65f2-7BEY [202.212.55.232 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/24(金) 15:56:40.16ID:OG7dhi7o0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死(保守は16まで)

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★Nintendo Switch Lite・本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1301
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579694395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0529名無しさん必死だな (ワッチョイWW 231b-UPxj [61.121.9.162])
垢版 |
2020/01/26(日) 03:58:03.80ID:Uzedmgfg0
ゼノブレイド2はFF15よりは確実に面白いと思っていい?
背中押してちょ。
0530名無しさん必死だな (ワッチョイ 2340-n4/+ [123.217.208.215])
垢版 |
2020/01/26(日) 04:20:13.71ID:ZC04kF0M0
ヒカキンは最近になってモニタリングのレギュラーやミュージシャンにもなって尚且つ3DSやスイッチのソフトにも登場しているからスマブラにアシストかMiiファイターの衣装は参戦出来るんじゃない
0536名無しさん必死だな (ワッチョイ 9db9-++Vr [210.20.156.133])
垢版 |
2020/01/26(日) 05:00:48.26ID:H6TrRuGG0
>>532
そりゃ徳間書店と言えば、
『敵は画面上にいっぱい現れるとフラッシュ攻撃をしてきて見えにくくなるぞ!」』だからなw
まあネットも無く、マイナー作品は自分が人柱になるしかなかった。大らかな時代だったけどね。
0547名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-WZJA [1.75.254.177])
垢版 |
2020/01/26(日) 06:45:32.83ID:SQCytaX3d
カプウンコはお帰りください
0549名無しさん必死だな (ワッチョイ 838f-V1vN [101.111.190.244])
垢版 |
2020/01/26(日) 06:52:03.97ID:yWyayUmN0
>>548
「基本的にゲームキャラしか出さない」に
「もしかしたらゲームキャラ以外も出すかも知れません」という意味は無いと思うんだ

漫画のキャラとかならまだしも
実在する人間は尚更あり得ない
しかも日本以外で知名度無い人
極端な話まだミヤホンとかイワッチ出る方が理解できる
0552名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-UPxj [125.203.236.98])
垢版 |
2020/01/26(日) 06:57:51.24ID:olC+hglY0
ゲラルトとか特例扱いで出しそうだけどな
0582名無しさん必死だな (オッペケ Sr41-3acU [126.179.117.57])
垢版 |
2020/01/26(日) 09:41:54.04ID:UufpqSSjr
脱Pした途端クソゲー扱いの手のひら返しか
0587名無しさん必死だな (スプッッ Sd43-5ntv [49.98.9.127])
垢版 |
2020/01/26(日) 10:17:54.73ID:2U/it+rnd
ネオジオゲーム何本かDLしたけど筐体ありきのゲームだと思った
Switchのコントローラーでは技が出しにくい
0589名無しさん必死だな (ワッチョイWW c525-zXgt [118.21.107.17])
垢版 |
2020/01/26(日) 10:32:29.60ID:rJ2EyFp40
ラストレムナントっておもろいですかね?
0591名無しさん必死だな (ワッチョイW a3b3-OKDc [203.139.73.197])
垢版 |
2020/01/26(日) 10:37:29.25ID:ECB+hplA0
しばらくは大作は来そうにないね
インディーズでも漁ろうかな
0592名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp41-nWQB [126.247.170.91])
垢版 |
2020/01/26(日) 10:40:20.55ID:H1dNikudp
ジョイコン格ゲーやりにくいってのよく聞くけど別にそんなでもないと思うけどな
ボタン分離してるおかげで端っこ押さなくても2468方向入力できるしニュートラルに戻すのも速い
ただスティックに慣れすぎてるだけなんじゃない?
やりやすいコントローラーでやるのが一番だとは思うけど
自分はスティックでも遊べるけどパッドの方が入力速いからアケにDCコン持ち込んでたわ
0593名無しさん必死だな (ワッチョイ a515-5j50 [124.99.98.18])
垢版 |
2020/01/26(日) 10:49:57.32ID:qj80ooye0
使用しているテレビが古すぎて、どう調整しても
全画面表示が無理。

パソコンに繋いでいるディスプレイならば、全画面表示できるかもしれんが、
スピーカーがショボいし、イヤホン端子すら付いていない。
本体単独で音声出力とか出来るの?
0605名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-UPxj [125.203.236.98])
垢版 |
2020/01/26(日) 11:48:33.18ID:olC+hglY0
イーラageして本編sageしてる奴ゼノブレイド2語らないで欲しいな
0607名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-UPxj [125.203.236.98])
垢版 |
2020/01/26(日) 11:50:24.63ID:olC+hglY0
あの戦闘システムはイーラの尺の短さだからこそであって長い本編で使うのは違うと思うけどね
0612名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-UPxj [125.203.236.98])
垢版 |
2020/01/26(日) 12:06:29.46ID:olC+hglY0
キャラ色々いたのは良かったけどな
0618名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp41-6kQr [126.182.90.99])
垢版 |
2020/01/26(日) 12:18:13.06ID:7JRsK4AAp
ニンテンドーダイレクト来ても来なくてもこの1年の前半のラインナップは微妙だけど、半年先くらいのラインナップまでは常に教えてほしわ

まあ目玉ソフト無いなら無いで仕方ないんだけどさ、それならそれで他の予定を立てたりできるし
0619名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1bee-hhuo [175.131.81.117])
垢版 |
2020/01/26(日) 12:20:00.35ID:4m7nNTSd0
ゼノブレイド2は最高のRPG候補のひとつであることは間違いないけどケーキとかひたすら鞄につめる作業はいらんと思った
0620名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-UPxj [125.203.236.98])
垢版 |
2020/01/26(日) 12:20:40.83ID:olC+hglY0
森ひとつで世間は冗談抜きで三ヶ月はあったまるだろ
0624名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8d03-+CJw [218.222.96.170])
垢版 |
2020/01/26(日) 12:23:35.83ID:hGWurHtr0
パズドラGOLDなんざ買い切りなのにまともにガチャ回せないクソ仕様なのが凄い
更に被り、覚醒スキルの違い有り
そして回数も制限があるようなもの。そのうち課金とか馬鹿やらなけりゃいいけど過去にvitaでやってるからな
0627名無しさん必死だな (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.245.6])
垢版 |
2020/01/26(日) 12:29:16.88ID:JlHUvqLTa
今日の有吉は、モト冬樹邸でマリメ2をプレイ。

また笑わせてもらうべ。
0628名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2325-UPxj [125.203.236.98])
垢版 |
2020/01/26(日) 12:29:20.22ID:olC+hglY0
正直俺も今年は今のところスイッチだと森以外やるもんないけどな
今月ダイレクトやる予定だったのを移植多過ぎて急遽小分けにしたんじゃねって思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況