X



■■速報@ゲーハー板 ver.52708■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイ e3d3-/wux [27.94.242.217])
垢版 |
2020/01/24(金) 19:35:22.40ID:WdmYZ0V30
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52707■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1579855228/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0252名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d8a-FkkX [114.174.163.175])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:16:06.04ID:2Wg993sO0
>>234
ん?どうやって?
もしかして6割が憶測じゃなく実際に週販の6割の台数毎週買い取ってると思ってる?
0253名無しさん必死だな (ワッチョイ 958a-9rwV [180.45.159.211])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:16:42.99ID:6gmNivAb0
>>231
だってこうなんだもん(´・ω・`)

PS3アフリカの夏 3ヶ月間(BEST版除く)
7/03 頭文字Dエクストリーム
7/10 Dark Sector、ケイン&リンチ:デッドメン
7/17 ティアーズトゥティアラ
7/24 SIREN:New Translation、カンフーパンダ
7/31 ソウルキャリバー4、北京オリンピック
8/07 NBA 2K8
8/21 ヴァンパイアレイン
8/28 AFRIKA(アフリカ)、バトルフィールドバッドカンパニー
9/11 DOUBLE CLUTCH、ストラグルホールド
9/18 トラスティベル、G1ジョッキー4 2008、アンリアルトーナメント3
9/25 クロスエッジ、AQUANAUT's HOLIDAY
3ヶ月計19本
0258名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-jSuJ [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:17:34.84ID:svPxcyYa0
ワイドショーで言ってたけど中国人は何でも転売して儲けるんだって
使い捨てマスクを拾って売ってんだって(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (スププ Sd43-Q9oW [49.98.48.89])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:18:19.91ID:PubqNGdEd
カラメルってただ砂糖を煮焦がしだけのもんだぞ(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-jSuJ [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:18:36.31ID:svPxcyYa0
はい尻尾隠しきれませんでした(´・ω・`)
0279名無しさん必死だな (ワッチョイ 55f3-jSuJ [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:19:53.91ID:svPxcyYa0
>>259
チカくんは速報を追われて逃げました(´・ω・`)
0307名無しさん必死だな (アウアウウー Sa29-slLn [106.130.215.55])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:23:56.67ID:vwVSne13a
『ドラゴンボールZ KAKAROT』、「DB世界には獣人がいるのに連載が進むとあまり出なくなる」を掘り下げるサブイベあるんだけど、
「獣人に変身できるドリンクがブームになっただけ」「国王も飲んでた」「一定期間で効果が切れるのでブーム去って獣人が消えた」って超つまんない後付け設定でキレましたよ


にぃにこマ?(´・ω・`)
0315名無しさん必死だな (ワッチョイ 4bff-m6Yn [153.215.61.209])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:25:05.75ID:wjQarwtp0
暗闇で勘違い性交、罪成立せず 偶然名前1文字違い
https://www.nikkansports.com/general/news/202001240000767.html

面識のない女性宅に侵入し、女性と性交したとして男性元被告(38)が準強制性交と住居侵入の罪に問われた裁判で、
女性が元被告を知人男性と勘違いした上、元被告も誤信させた認識がないとして、大阪地裁(渡部市郎裁判長)が準強制性交罪の成立を認めない判決を言い渡していたことが24日、分かった。
元被告と知人の名前が、たまたま1文字違いだった。

判決などによると、元被告は統合失調症で、2018年8月ごろ、大阪府寝屋川市の女性が住むマンション前を通った際、「ここやで」と声が聞こえ、運命の人がいると考えた。
同年9月10日未明、1階の女性宅に無施錠のベランダ窓から侵入。
女性が「カズキやんな」と知人の名前を言ったところ、元被告は「カズアキ」と自分の名前を呼ばれたと思い込み、特に返答はせず暗い室内で性交。
終了後、女性が勘違いに気付いた。
  
 
なんやこれ(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ワッチョイ 9539-FkkX [180.14.42.251])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:25:55.37ID:s9Np39YD0
落ち着いてニシ君の言い分を聞いてみましょう(´・ω・`)

【真偽不明】国内で販売されているSwitchの6割が海外に転売されている?!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579858225/

35名無しさん必死だな2020/01/24(金) 18:41:08.73ID:tZjkqEkxa
中国で正規で買えるのに何故転売から買うのか
正規販売が始まっても国内売上にまったく影響がなかった

この事実はどう判断するのw

40名無しさん必死だな2020/01/24(金) 18:43:00.07ID:kXHfs3Lda
9割転売でもPS4より売れてるのは草

45名無しさん必死だな2020/01/24(金) 18:43:37.93ID:75TTvYe4a
つっても最近の週販から6割引いてもまだPS4の何十倍売れてるけども

98名無しさん必死だな2020/01/24(金) 19:03:35.73ID:N7Rv/FbR0
>>1
掃き溜めの速報ではそれが事実ということになってるのか?w
まあゴキちゃんは毎回週販が辛すぎて現実逃避しないとやってられないもんなw

167名無しさん必死だな2020/01/24(金) 19:57:59.56ID:Wl04DqZCd
買取保証といい速報のゴキって擦り付けに必死よな
0326名無しさん必死だな (オッペケT Sr41-m6Yn [126.34.112.205])
垢版 |
2020/01/24(金) 20:27:05.57ID:TvIRK637r
>>316
35名無しさん必死だな2020/01/24(金) 18:41:08.73ID:tZjkqEkxa
中国で正規で買えるのに何故転売から買うのか
正規販売が始まっても国内売上にまったく影響がなかった

この事実はどう判断するのw


リージョンロックで動かない
0.1秒で論破できるわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています