X



スイッチのオススメのFPSよろしければ教えてください、よろしくお願いいたします

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 19:44:27.62ID:bxOpuU9L0
FPSをやってみたいのでよろしくお願いいたします
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 19:49:58.82ID:UywBwjc60
日本人にハブられてくやちいw
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 19:50:22.53ID:ftre9U540
>>22
しかしスイッチ版はクソバグあるし
30fpsだし糞過疎だし
やる価値ないじゃん

え、パケあるの?週販に載ったの?話題にすらなってないけど
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 19:50:51.53ID:ftre9U540
>>24
後発だしスイッチでやる必要ないよそれ
第一FPSというより一人称だし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 19:51:30.44ID:P0yjis9W0
せっかくホットウインターセールやってんだからプレステで買ってやれよ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 19:53:01.99ID:nuhSWRcCd
インディーの日本語が怪しいのいくつかあって
気になってるんけど情報があんまないんだよなー
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 19:53:45.67ID:nuhSWRcCd
DOOMのジャイロはなかなか良かった
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 19:54:36.05ID:ftre9U540
>>33
クソグラ、30fps

DOOMは爽快でヌルヌルなのがいいのに
30fpsは糞すぎる…

しかもブラーききまくりのゴミ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 19:55:41.29ID:fDf/ps/60
100レス おるやん
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 19:57:29.05ID:nuhSWRcCd
イッチも消えたし100レスと遊ぶスレになってもうた
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:07:16.26ID:3Kcf1alZd
エロゲオタの一年で買った全ソフトリストが酷すぎると話題に
10 名無しさん必死だな 2018/12/28(金) 22:18:31.92 ID:i5cvla1F0
COD 7000
MHW 7000
ワンダ 4800
SAOFB 7000
DJMAX 2800


こんなもん
来年は
セキロー アイスボーン いつもどおりCodを買う


キンハとデビルは迷う
アンセムはクソEAだから買わない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:11:31.77ID:FAYlMKZ40
>>1
スレタイでわかる在日ソニー朝鮮人スレ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:12:22.84ID:VK8mtGbw0
スイッチでまともにできるFPSなんかパラディンズぐらいだぞ
諦めてps4かゲーミングPC買えよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:15:00.24ID:JYJv3Q+0d
エイリアンアイソリューション。
HD振動ついて、グラはPS4より向上、箱とタメはれるくらいになってる。
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:16:38.02ID:KaCVn8unM
FPSやりたくてスイッチ買う人とかいんのか?
TPSでいいだろ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:27:43.15ID:W6WH/67zM
スイッチって据え置きモードでiPhone7程度の性能しか無いからね
fpsとかまともに遊べる性能が無い
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:28:56.99ID:W6WH/67zM
>>47
スプラトゥーン?w
CODとかで勝てない雑魚が逃げ込んで、子供狩りしてる醜いゲームを勧めるとかw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:29:44.86ID:Qr7OK7yi0
スプラトゥーンしかない
他はほとんど30fps
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:31:01.63ID:W6WH/67zM
スイッチで最新世代のゲーム遊ぶのは物理的に不可能
だってiPhone7で最新のAAAゲーム遊べないだろ?w
携帯モードだとiPhone 6s以下だからねスイッチ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:32:26.03ID:8Olz8oQ7a
>>27
最近触れてないけどかれこれ800時間遊べたから普通におすすめ
つっても全機種クロスプレイ対応でPSコンでもジャイロ対応とかいう稀有なFPSなんでSwitchに拘る必要はないんだけど
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:39:16.19ID:W6WH/67zM
スイッチならヒカキンのうーむバブの、脱獄ごっことか出してやれば良いのに
正にガキ向けシューターとして面白い
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 21:07:13.38ID:pERE7cqYa
自分の愛するハードで遊べ☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況