X



【本音】未成年の女と不倫出来るなら、普通するだろ【本音】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:52:57.46ID:dc/U8BVD0
子育てやらでイライラしてる嫁の相手の何が楽しいんだよ

やたら叩かれてるみたいだが、普通の男は
そういう女がいれば不倫するよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:56:45.00ID:dc/U8BVD0
勿論
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 20:59:06.37ID:Pe5Mf4sp0
馬鹿じゃねーの
それで全てを失うリスクがあるならしねーだろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 21:02:18.23ID:NNvPCxJ80
彼女が未成年なんですが不倫じゃないからセーフですか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 21:02:31.15ID:LIah/5s6a
俺は同性愛者だから遠慮しておく
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 21:02:52.17ID:z0MnDDSg0
日本には世界でもトップクラスの風俗サービスが格安で提供されてるのに
なまじっか顔が良いとそれを利用せず言い寄ってくる女に手を出しがち
結果遠慮なく風俗使ってるブサメンが一番の勝ち組だったりする
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 21:03:03.57ID:kLfrs6XT0
>>1
板違いなんだよゴミ
淫行で逮捕されて人生終了しろ
そして死ねカス
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 21:04:09.23ID:biAi2QiDM
しない
未成年とかリスク高すぎて火遊びにすらならない
 
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 21:06:42.06ID:G9uNfcXg0
それより不倫はセーフだろ
いつまででも食い散らかしていたい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/01/24(金) 21:11:28.78ID:UsdyfaVG0
相手を納得させる(遊びと割り切らせる)必要がある
これならただの浮気で済むが
未成年相手だと否応なしに一発アウト

民事じゃなくて刑事事件になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況